Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

svarga

Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!

Проти ворогів
Добривечiр тобi, царю бузничий добрий чоловiче! Що тому буде, що батька i матiр убив, з сестрою грiх зробив? I нiчого не було: терлось та м'ялось, та й так зосталось! Щоб так зосталось моє дiло — рожденної (имя)

Jad-Wiga

Цитата: svarga от 05 февраля 2013, 13:56:49
Проти ворогів
Добривечiр тобi, царю бузничий...
В каких случаях, когда и как читать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

svarga

Цитата: New от 05 февраля 2013, 15:31:52
В каких случаях, когда и как читать?

при встрече, входе в жилище врага или если происки чувствуете, читать полушопотом или про себя

svarga

против начальства

Я йдо начальства (громади, офісу...) йду по Божому сліду. Господніми стопами, нехай начальству стануть очі стовпами, щоб на мене, на рожденного, на молитвяного рота не роззявляли, очей не витріщали, язика не піднімали. Як радуються пани лисицям та куницям, щоб так радуватись моїм словам. Як тихо та смирно лежать мертві во гробі, щоб так тихо та смирно до мене начальство говорило. Як радується весь мир хрещений по дар Божий ідучи, щоб так радувалось мною все начальство!.

чтоб не пялились
Кам*яні сіни, км*яні стіни, кам*яні столи, кам*яні пани, кам*яне вино п*ють. Коли вони будуть те вино пожирати, тоді на мене будуть роти роззявляти і очі витріщати.

оморочка в суде
Жив чоловік Іван у панів, не схотів панам служити, та пішов по чужих землях блудити, та прийшов до зеленого гаю, а до тихого Дунаю, глянув на море: на синьому морі стоїть острів, на тім острові стоїть три кроваті синіх, на тих кроватях сидить три пани сивих; думали, гадали, ...(ім*я) суд розбирали і ключі в море попускали. Хто сі ключі достане, тоді на нарожденного, молитвенного, хрещеного (...) суд устане.

svarga

* Як не можна із цього маку нікому щоту знімати, так би не можна людям на мене, раба Божого (...), гніва класти до суду судного, до віку вічного і до гробу Божого.

* Смерку, смерку! Замикаєш засіки і башти, - замкни моїм ворогам роти, щоб проти мене, новорожденного, молитвенного і хрещеного раба Божого (...), рота не роззявляли і язика не обернули, худого слова не проговорили.

Natalika

Делюсь своим опытом с "не иду я...", в украинском варианте со светлой паской. Сегодня после обеда ребенок дал температуру, очень болело ухо. Я в иступлении начала читать, не знаю сколько раз, но читала долго и надрывно, со слезами, так как день назад нас только с больничного выписали. Читала в лицо и на фотографию. Не прошло и 30 минут, как нездоровый румянец начал спадать со щек, температура в пределах нормы!

Я

Читала оморочку * не пишке йду* на свою врагиню,  с пожеланием, чтобы она ссорирась с сжителем (она вообще тетка скандальная).Пока начала читать в открытое окно, все было нормально, но к пятому причтению на обычно безлюдном дворе одразовался дедок с мобильником и начал говорить параллельно со мной. Да и закончиль почти одновременно. Я, несмотря нина что, дочитала до 13 раз (с уетом помехи), он все это время трещал по телефону без умолку. Вопрос -почему так получилось? Обычно оморочка работает у меня стабильно, я ее очень люблю и пользуюсь регулярно. У меня были подозрения, что дамочка сама пытается заниматься магией , по мелочи или на уровне самодеятельности, но не пойман- не вор. Во время первых прочтений на нее частенько сбиваюсь с заученного текста. Мои подозрения о ее подколдовывании верны?

ZaZaZu

Цитата: Я от 06 мая 2013, 20:47:44Во время первых прочтений на нее частенько сбиваюсь с заученного текста. Мои подозрения о ее подколдовывании верны?
Видимо это ее защита дает все эти помехи

Miranda

"Не іду я, на ведмеді їду,..." отлично работает. Не так давно решила применить на работников почты когда отправляла очередную посылку за границу. До этого эти почтальоны ну очень мне докучали своими старательными проверками всех вложений в посылки. Из-за оморочки все быстро приняли, не ковырялись дотошно, а больше поверили на слово и посылочка чудесно ушла и дошла до получателя с нужным мне содержимым, которое было запрещено отправлять.

Varfolomea

Делаю .добрий вечiр, царю бузничий.." Тут получается, прямым текстом призыв черта, правильно понимаю?  Меня сбивает с толку, что обращщение к одной особи, может тут идет речь о ком-то более конкретном?  Также вопрос: черти и бесы это одно и то же илинет? Значит он помогает, и ему же откуп на перекресток. Так?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Mystic

"Не іду я, на ведмеді їду" моя самая любимая оморочина. Всегда ее читаю в черном варианте. Еще ни разу не подводила. Читается на автомате и даже не считаю сколько раз читаю. Просто пока не посчитаю нужным остановиться. Могу целый день ее начитывать ..без фото и свечей.. Просто хожу, занимаюсь своими делами и нашептываю.. Только у меня вариант был без замков, а после слов: "а ти до мене будь з доброю ласкою" у меня идет:" Шо я буду казати, что було все так"  даже в таком варианте у меня работает на все сто! Благодарность тому, кто поделился! С уважением.

Elya

Цитата: Banshi от 30 декабря 2009, 11:56:25
Концовка читается один раз, после всех девяти прочтений основного текста.
читала "Не іду я, на ведмеді їду" 9р. и в конце текста "так будет слово мое....замок,земля"- 1р. Разочарована, обидно до слез, замовляла я чтоб человек извинился, он приехал с другом, не чего он не сказал, сидели 40мин. и его другу стало плохо, он начал рвать. Я так и НЕ поняла что я не так сделала, может у него энергетика сильная???

Соломия

Читала два дня на фото вражины "Не пiшки iде...". Эффект потрясающий. Начальство ей такой разбор полетов устроило, что она надолго запомнит.

Nika75

Цитата: fawos от 02 ноября 2012, 21:44:54
работает , только если желание хоть как-то касается любовных отношении толку нет делать.

Согласна. На получение определенной суммы денег срабатывало, и тогда, когда это казалось невозможным, а вот в отношениях получился прямо противоположный эффект  >:( Вместо встречи - расставание на долгое время.

Mielada

Недавно читала оморочку в окно, так у меня ночью термометр с этого окна слетел... :o Что бы это могло быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status