Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вышивка

Автор Скалли, 08 апреля 2013, 22:15:40

« назад - далее »

Rubin

Цитата: rokelia link=topic=12498.msg877830#msg8 77830 date=1426435749таковой есть) тут сомнительны в плане эффекта, зато последствия могут быть весьма непредсказуемы... Может ей скорее нужен обряд для привлекательности и т.д., ч
Вышивка - белая магия. Да.... я не знала.Хотела вышить бисером не получилось, но купила канву и нитки мулине стала вышивать крестиком. Можно самой нарисовать и на одной канве вышивать несколько рисунков? И еще вопрос Можно переделать или так оставить? Первый опыт что-то не очень понравилось.

rokelia

Вышивка-это вышивка)) Ее применяют чаще всего в обрядах  так или иначе связанных с БМ или стихия, язычество. По крайней мере в моем опыте примерно 70% именно таких обрядов и заговоров, связанных с вышивкой. Мы же на магическом форуме, а не домохозяек, поэтому я говорю именно об этой стороне вышивки.
В тоже время с помощью вышивки можно делать и обряды "на зло".
На Ваши вопросы ответить с маг. точки зрения не возможно, не зная ситуации- что вышивали, почему не пошло и т.д. С этой же точки зрения на одной ткани вышивают только для одного человека однонаправленные вещи. Запутка нитки и пр. считается что дает нам подсказку о запутках в той сфере жизни-это если по-простому сказать.
С бытовой точки зрения Вы можете смело рисовать и вышивать и на одной канве и на разных, и переделывать и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rubin

Благодарю Вас. Маяк вышила только маленький получился вот и подумала может еще что-то вышить. На зло не буду вышивать, а вдруг она не возьмет вышивку. Лучше для себя буду вышивать что - нибудь на хорошее. С уважением.

Rubin

Маяк вышила. Сработало. Кто- нибудь вышивал мельницу? Может поделитесь зависит большая или маленькая мельница? Плиз.

AlisiaN

Цитата: Rubin от 23 марта 2015, 17:25:21
Маяк вышила. Сработало. Кто- нибудь вышивал мельницу? Может поделитесь зависит большая или маленькая мельница? Плиз.
Сама не вышивала мельницу, по отзывам - не зависит от размера, что соответствует общему правилу. Намерение важно, концентрация на желании, день начала вышивки (например, сегодня хороший день для начала вышивки на позитив - 4 лунные сутки), направление крестиков.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Rubin

Благодарю. Желания любые можно загадывать?

AlisiaN

Цитата: Rubin от 23 марта 2015, 19:12:07
Благодарю. Желания любые можно загадывать?
Да, но только направленные на благо, не вред кому-то. На негатив - другое время начала, направление и образы.
И не забудьте визуализировать результат исполнения Вашего желания при вышивании. :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Лилит6

Добавлю свое)))
Благодарю, ув. AlisiaN за появление. Вспомнила как я с бабушкой лет 30 назад вышивала себе постельное белье, рушники, делала мережки... И да, ритуалы и визуализация проводилась. Хм...надо бы вспомнить все.
Бабушка что говорила:
Мережка  должна быть цельной не вшитой, внутри самого полотна и перевязь делать нитками, что выдернуты из самого полотна.
Вышивка для здоровья не должна содержать узелков , а для защиты или желания наоборот с узелками и словами: " я так сказала и так есть".
Цвета играют роль. Белым по белому - защита АХ сильная. Черная нить на белом полотне - видимая защита- на носовиках вышивка белым (как бы ...это объяснение бабушки: АХ мысли читает, а ТС слова только слышат) , на сподней юбке по низу -черными от нижнего зла, прострелов по женской части.
Больше не помню (((

Vanessa

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 22:16:34АХ мысли читает, а ТС слова только слышат
ТС - это темные силы? А АХ - это что?
А вообще, мысль интересная.

Галина

АХ - Ангел Хранитель.

LadyLu

Я вышивкой уже много лет увлекаюсь, несколько лет назад попала мне на глаза картинка одна ( у кого то на форуме на аватарке такая стоит) увидела и влюбилась, в голове застучало ХОЧУ ТАКУЮ ВЫШИТЬ. вообщем сделала схему, подобрала нитки и затянулся этот процесс на 2 года, и все это время пока картину вышивала она мои подсознательные желания исполняла. Сейчас висит на стене оформленная в дорогой багетной, но меня уже не слышит. Вот смотрю я на неё и думаю, как бы достучаться до неё.

а сейчас уже который месяц мысль в голове одна, пригляделся мне один став, как только увидела, сразу подумалось его вышить. Но пока в раздумьях. Может кто подскажет?

В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Лилит6

да, АХранитель, он))
Цитата: LadyLu от 24 марта 2015, 23:29:04
... но меня уже не слышит. Вот смотрю я на неё и думаю, как бы достучаться до неё.

а сейчас уже который месяц мысль в голове одна, пригляделся мне один став, как только увидела, сразу подумалось его вышить. Но пока в раздумьях. Может кто подскажет?
возможно нельзя повернуть вспять реку и вышивке просто было отведено определенный отрезок именно при шитье. Почему-то подумалось, что каждый стежок, как обновление формулы...пока обновляли- пока и работало. Попробовать ниточку простегать -протянуть? Исхитриться как-то? Потом вытащить, хотя...может притянуто за уши.
А вот став вышить... я  делала из лоскутков маленькие игрушки-поделки одинаковые, себе оставляла одну- внутри каждой силиконовый наполнитель- внутри него зашит кусочек белого льна со ставом (вышитым белыми нитками ) на привлечение клиентов. Все, чтобы не полиняло при стирке и не стали бы искать причину "лишнего цвета" ))) внутри. Свою поделку обновляла и как каналы связи представляла - остальные поделки дарила на презентациях. Пока обновляла-пока и срабатывало -разово. Делала это все еще только познакомившись с рунами. Хорошую идею подали  ;) надо снова попробовать.
Оговор был- "как только взгляд упал , как только прикоснулись, Вы тут же рассказали о товаре, ко мне за ним еще вернулись."

LadyLu

Цитата: Лилит6 от 25 марта 2015, 02:57:30вышивке просто было отведено определенный отрезок именно при шитье.
Да я не против. но как и раньше дама смотрит на меня, а мне с ней поговорить хочется)

Натали)

LadyLu, мое предположение  :), уберите стекло. Есть желание поговорить, попросить что-то, напитайте своей энергией, пришейте бусинку какую-нибудь, как подарок.  Так работают с куклами -подружками- желаницами. Вы свою вышили.

LadyLu

Цитата: Натали) от 25 марта 2015, 06:12:42уберите стекло
Убрать стекло нет возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status