Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Ienna

В том-то и дело,что не хочу их отрезать.Моя защита им - это одно,не хочу рвать с детками кровную связь.Думаю,есть ли какой обряд,чтоб эту связь сохранить или вернуть сразу же,если их от рода отрезать и соединить заново только со мной одной.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Vanessa

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 19:06:59По поводу устранения старшеньким двух братишек других,не думаю,что такая тема вообще будет.Они очень хорошо ладят.
Вы даже не поняли то, что Вам сказал ув. deymos. Смысл в том, что Ваш старшенький запросто сможет делать в будущем то, что делаете Вы сейчас, для того, чтобы получить свое жилье.
Ну да ладно, это не мораль. Я всегда считала и считаю, что решать вопросы быстрее и полезнее для дела, если не пытаешься угробить родню. Это не просто враги - это кровные родственники, тем более мать. А Вы к тому же и славянскими техниками работаете, где все построено на связи с Родом.
Вы пишите, что с родом отца у Вас все хорошо. Так просите их помочь Вам. Только вот (исключительно мое ИМХО) я бы не просила убить маман, лучше что-нибудь из того, чтобы устроить Вам и Вашим детям, как продолжателям Рода, свое жилье, благосостояние и т.д. А с мамой можно ведь и по другому, есть обряды на подчин, есть на внушение мыслей и действий. Есть в конце концов и на мир и покой в семье. Кстати, прекрасно действуют, и могут подействовать именно так, что Ваша мать перестанет вредить Вам и детям. Вот, навскидку пришло на ум: став ув. Сэма "Чистка от тараканов" просто творит чудеса. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Это по личному опыту. Делайте обряды на то, чтобы маман разменяла квартиру, или купила Вам отдельное жилье.
Вам правильно сказали, убить мать сложнее, дольше, и последствия могут быть горше, в лице Вашего сына, который с черной магией "на ты".
Вам же только жилье нужно, и свобода, и покой. Вот на это и работайте. Защит побольше и постоянно их подновляйте, на каждой луне, при таком раскладе, как у Вас. И выбросьте из головы идею наказания матери за ее проступки.
Помните, как граф Калиостро в фильме сказал "Пусть Бог судит - это его забота..." :)
Делайте лучше обряды себе на благо, защиты, и зло матери устраниться само в этом случае, убьете двух зайцев - и себе хорошо сделаете, и детей своих под удар не поставите. Что такое магическая война, знаете ведь? А маман Ваша мастер земельку могильную подсыпать. Вы уверены, что Вы сильнее ее?

Бepкана

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 18:02:58такое жить недостойно,но убирать надо именно мне".Что,пока она в могилу не сойдет,ничего не наладится.А делать,кроме меня,некому"

Вы находитесь в плену иллюзий, прикрытых всякими благими обертками. Это я сужу не только по данной дискуссии, но и по теме, как детей колдовству обучать, где вы тоже писали. Вы гордитесь тем, что ваш маленький сын по сути, проклял своего отца, и думаете, что это признак Силы. Только это не сила никакая, это признак негатива на вас и ваших детях, и ваших родственниках, который так и резвится на вашем семействе.
А касаемо темы про маму: вы серьезно думаете, что убрав ее, минус сменится на плюс? Да не сменится. Отсечете одно щупальце - вылезет другое.  И вылезет в том самом месте, где меньше всего ожидали - у вас так-то несколько детей, если что, и они потом полезут вас убирать или друг друга.
Ни один благополучный род не будет советовать своему члену убить другого члена рода. Никогда. Потому что это чревато усилением негатива в роду. Выводы делайте сами. Либо в вашем сне были не ваши родственники, и вас просто разводят на мокруху.  Либо - если вы на самом деле видели своих родственников во сне и это именно они насоветовали вам убрать маму - это пахнет очень, очень, очень сильным родовым негативом, который хочет не иначе как усугубиться.
Ни фига вы не отсеклись от матери, раз до сих пор ненавидите ее и планируете порчи.  Отсечение - это когда человек становится совершенно параллелен и постепенно сам уходит с твоих радаров, без всяких порч, скандалов и телодвижений. Если на тонком уровне произошло отсечение - то оно и на физе сразу последует. Вывод: на данном форуме качественно смогли отсечься единицы (что тоже под вопросом, потому что эта мода сравнительно новая и нельзя отследить во времени хотя бы это поколение и следующее).
Аманду почитайте в данной теме, это уже классика, что можно делать, что нельзя в рамках данной проблемы. Только, боюсь, что вы уже все это прочитали и правильных  выводов так и не сделали.
И вам правильно написали, что род на самом деле может убрать негодного члена рода, другим членам рода во благо, и не их руками, а своими собственными механизмами.  В вашем случае, скорее всего, вас просто разводят на усиление негатива, а вы и ведётесь, да еще и гордитесь избранностью.

Рури

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 19:06:59
По поводу устранения старшеньким двух братишек других,не думаю,что такая тема вообще будет.Они очень хорошо ладят.И,коль выйдет продать жилье,которое я прокляла и не раз,то будет у старшего хоть однокомнатная квартира,но своя.

Историю Каина и Авеля никто еще не отменял. Зависть, что у старшего братишки есть своя квартира, а у них нет, обязательно возникнет.
И вопрос житейский. А почему для Вас мама во всем виновата? Я так понимаю, у Вас 3 детей, которых Вы привели в материнскую квартиру, и там все и живете. А где отец этих детей, почему он не заботится о них? Почему Ваша несчастная мать должна уйти в небытие лишь потому, что у неё есть своя жилплощадь .
Займитесь личной жизнью. Найдите себе с помощью магии мужа с квартирой, деньгами. Помогите детям получить образование, богатых жен. Работайте на благо себе, будьте счастливы, и тогда Вы даже и не вспомните, что мама Вам чего-то должна. С уважением

Aksinya

Наблюдала свою семью и семьи где дети хотят обобрать родителей , люди сами блокируют свои возможности и способности и вместо того что бы нажить свое заняты по сути подсчетом чужих денег , писала работу когда то по Я-концепции , уже не помню всего но там идея такая если ученик плохо учится , никогда не признает что сам туповат или ленив , он обвинит учительницу , вот она не справедливая , плохая . Помню как сестра изводила маму и папу что б разделить квартиру , родители только получили и вышли из под контроля своих родителей , а сестра вышла замуж , с мужем они нас начали уничтожать , ссоры , я как то вообще чуть не умерла , лежала месяц с температурой 39 и горела , врачи только руки разводили , я говорю мама разменяй ты эту квартиру , я буду с тобой и не буду ни на что претендовать либо замуж выйду либо еще как устроюсь , разменяли квартиру , а на отдельной муж моей сестры начал ее избивать ,  и они разошлись , а я вышла замуж и мы с моим мужем купили огромную квартиру .

Ienna

Отвечу сразу всем)Я многие годы пробовала разными методами решить ситуацию иначе.Я не специально привела своих детей в квартиру матери,это долгая история глубоко личного характера.Говоря о том,что надо именно нейтрализовывать полностью,я знаю,о чем говорю.Да,родовой негатив на ее линии есть в большом количестве,но она сама - человек злобный и опасный.Подчин и похожие методики действуют минимально и почти до наоборот - агрессия и так постоянная,а при подчинах усиливается во много раз.И я совсем не из-за жилищного вопроса хочу прибегнуть к кардинальным вариантам.А из соображений собственной безопасности и своих детей в главную очередь.Да,месть тоже играет роль,не спорю.То,что совершала эта женщина далеко не проступки,а страшные преступления,в безнаказанности коих она уверена.Преступления против своих же детей и внуков.За такие вещи боги тоже по головке не погладят.Это как война:либо ты,либо тебя.
Насчет отцов детей - это уже мои личные дела,так полагаю.Квартира квартирой,это вообще не главное и даже не второстепенное,а просто мысли на тему,что делать с жильем после.Была бы снова возможность уехать хоть куда подальше,я бы так и поступила давно.Но пока этот человек ползает по белому свету...это уже невозможно.
А на избранность я никогда не претендовала,это кажется смешным и нелепым.
То,что ребенок показал силу в ситуации,что припперся папашка,который ненавидит его и меня,и,которого начал ненавидеть сам сын - это нормальная реакция.Любой другой более менее смелый ребенок бросил бы в такого горе-папашу что-нибудь,к примеру.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Бepкана

Цитата: Ienna от 23 ноября 2016, 17:12:51Любой другой более менее смелый ребенок бросил бы в такого горе-папашу что-нибудь,к примеру
Любой другой бросил бы предмет, а ваш бросил проклятье. Это говорит о большом негативе. Не на вашей матери, Иенна, а на вас и ваших детях. Тут хоть заотсекайтесь, от самих себя не отсечься.
И вот какая загвоздка-то:
Цитата: Ienna от 23 ноября 2016, 17:12:51То,что совершала эта женщина далеко не проступки,а страшные преступления,в безнаказанности коих она уверена.Преступления против своих же детей и внуков.За такие вещи боги тоже по головке не погладят.Это как война:либо ты,либо тебя.
Могу предположить, что вы уже пытались - свершить справедливость, но почему-то это так легко не получается. Не задавали себе вопроса, почему?
И почему Боги не испепелили ее на месте?
Цитата: Ienna от 23 ноября 2016, 17:12:51
Но пока этот человек ползает по белому свету...это уже невозможно.
Ну я же говорю: не отсеклись вы от нее, мало того, судя по вашему описанию, нет другого человека в мире, к которому вы так сильно привязаны, как к ней. Будете ее мочить - это даже не сук под собой рубить, это все равно что отрезать руку и утверждать, что нога от этого пройдет.

Рури

Цитата: Ienna от 23 ноября 2016, 17:12:51
Отвечу сразу всем)
Уважаемая Ienna! Вы поймите,что Вас никто не осуждает,что Вы ненавидите человека,который Вам доставил много боли. Да дело даже не в квартире .На мой скромный взгляд,сделайте грамотную диагностику родового негатива у себя и детей. КТО И ЧТО Вас заставляет уничтожить мать. Даже если у Вас это получится,то весь негатив после смерти матери польется на Вас и Ваших детей.Реки не текут вверх,так заложено природой...
Вам надо выявить причину родового негатива и убрать её.
А что с веткой отца,как эта ветка относилась к Вашей матери? Как жили родители? Почему Род отца заставляет её уничтожить ? Странно все это.
С уважением

Deymos

Цитата: Ienna от 23 ноября 2016, 17:12:51она сама - человек злобный и опасный.

Цитата: Ienna от 23 ноября 2016, 17:12:51То,что совершала эта женщина далеко не проступки,а страшные преступления,в безнаказанности коих она уверена.

Ну здесь вы точно далеко от нее не ушли.

Цитата: Рури от 23 ноября 2016, 17:54:32Вам надо выявить причину родового негатива и убрать её.

Ну не нужно это автору, как вы не поймете.
Бесам тоже нужно кушать, не мешайте им. Я за свободу выбора и личную ответственность. Пусть делает человек, что считает нужным.

"Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла".- сказал Воланд Левию Матвею.
" Мы  говорим с тобой на  разных  языках, как  всегда", - добавил Воланд, - "но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Очаков

Цитата: deymos от 22 ноября 2016, 18:42:21Квартирный вопрос
В моем случае-банальная зависть,ненависть и злость так как живу в своей квартире,имею загородный дом и другие блага,как я понял негатив направлен из-за зависти к моей жене,что ей повезло в жизни(она из неблагополучной семьи),а  дочь моей колдующей матери (т.е.моя старшая сестра),без мужа с кучей внебрачных детей от разных мужчин без жилья и работы.Пыталась развести-неудалось,теперь лепит порчи на смерть,причем никакой материальной выгоды ни при разводе ни даже в случае смерти они не поимеют.   

отрезайте себя от них

Это кстати первое,что надо сделать при колдующих родственниках. Меньше детям всего нехорошего достанется

"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Deymos

Цитата: Очаков от 23 ноября 2016, 18:14:23без мужа с кучей внебрачных детей от разных мужчин без жилья и работы.
Все тот же квартирный вопрос, но с другой стороны.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: Очаков от 23 ноября 2016, 18:14:23

отрезайте себя от них

Это кстати первое,что надо сделать при колдующих родственниках. Меньше детям всего нехорошего достанется
Так Вы при отсечении детям и так ничего хорошего и не оставите. Есть такое выражение - без Роду и племени.У них не будет НИКОГО (если такое и возможно) .Вы сами сотворите то, о чем колдующие родственники  могли только  мечтать.
Прочитав 5 страниц про Род на форуме,многие сразу стали специалистами в борьбе с родовым негативом. Всего 1 обряд - и ты  счастливый,здоровый и богатый. Главная проблема-убрать,отрезать Род..))

Ienna

Цитата: Беркана от 23 ноября 2016, 17:30:50
Любой другой бросил бы предмет, а ваш бросил проклятье. Это говорит о большом негативе. Не на вашей матери, Иенна, а на вас и ваших детях. Тут хоть заотсекайтесь, от самих себя не отсечься.
И вот какая загвоздка-то: Могу предположить, что вы уже пытались - свершить справедливость, но почему-то это так легко не получается. Не задавали себе вопроса, почему?
И почему Боги не испепелили ее на месте?Ну я же говорю: не отсеклись вы от нее, мало того, судя по вашему описанию, нет другого человека в мире, к которому вы так сильно привязаны, как к ней. Будете ее мочить - это даже не сук под собой рубить, это все равно что отрезать руку и утверждать, что нога от этого пройдет.

Единственно,какие есть привязки к этой женщине - это негатив и ненависть,и да,они не пройдут после ее смерти,но станет легче сразу многим людям.А главное:безопаснее.Справедливость....относительно.Человек давно и тяжело болеет,не раз была на пороге смерти,но со своим упорством жить и страхом умирать,выкарабкивалась.Плюс защита ее родни,многие понимают,какая она на самом деле,без притворства.Но жалеют ее,оттуда и поддержка.
Если ребенок,тем более такой маленький,имеет силу,то,конечно,ему легче проклясть.Он не думал о том,что делает,говорит.У взрослых в разных ситуациях тоже бывают состояния аффекта.

Очаков

Цитата: Рури от 23 ноября 2016, 18:41:48Так Вы при отсечении детям и так ничего хорошего и не оставите.
Так без отсечения,я тоже детям ничего хорошего не оставлю,потому как мой род портит по крови меня и детей,к тому же у них останусь я и род жены.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Vanessa

Цитата: Очаков от 23 ноября 2016, 18:14:23причем никакой материальной выгоды ни при разводе ни даже в случае смерти они не поимеют.
Глубоко ошибаетесь... Ваша мать является наследником первой очереди наряду с Вашей женой и детьми. То есть, если она Вас угробит, то все имущество будет делиться на жену, детей и мать. Так что долька от Вашего движимого и недвижимого ей достанется. А если угробит и Вашу жену, то станет опекуном детей. Со всеми вытекающими. Так что, все тот-же квартирный вопрос. И отсечение от Рода Вам тут не поможет. Вряд ли суд примет его во внимание. ;) Это Вы отсеклись, а мать то Ваша не собирается отсекаться от Вас и Вашего имущества.
Не понимаю, в чем помощь отсечения от Рода. Как ни крути - ни в чем нет пользы.
ИМХО

Цитата: Ienna от 23 ноября 2016, 22:02:56но со своим упорством жить и страхом умирать,выкарабкивалась
Бесы, бесы... Чистый развод. И не просто чуть покушать, а прямо на смертоубийство)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status