Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

ЛедиКошка

ЦитироватьЗдравствуйте а на бывшего партнёра ставили что-то кроме этого креста?

Я вроде и так всё подробно расписала. Рунические и глифические вызовы либо не давали результата, либо результат был отдалённый в виде  случайных встреч на улице. Ставы для стирания обид и примирения до постановки креста тоже не давали результата. После постановки креста человек сам возобновил общение. В первом случае периодически объявлялся, туда-сюда ходил. Во втором сам возобновил общение.

cath.sal

Цитата: Qoeen от 22 сентября 2021, 01:27:21
Здравствуйте, даже если есть рассорки, всеравно мч выйдет и будет общаться в позитивном ключе?

Добавлено: 22 сентября 2021, 01:28:51
Здравствуйте а что-то на бывшего партнёра ставили что-то кроме этого креста?
Добрый вечер! Извините, что так поздно отвечаю.
Никаких работ не делала, делала в психах и по пьянке, но с того раза больше нет общения, ищу другие работы
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Garpya

Делала в комплексе с вызовами, приворотами, примирениями. Со стороны мч был полный игнор. Не отвечал на мои сообщения, полный игнор в течение полутора месяцев. Сейчас отношения восстановились, правда все же по моей инициативе. Я взяла паузу, а потом просто написала ему. Он через несколько дней ответил. Сейчас общаемся. Правда не в той степени как было раньше, но общаемся. Думаю, что это заслуга данного става всё-таки. Он задачу выполнил - общение восстановил. Это же не приворот чтоб мч потерял голову от любви.   Хотя может и в комплексе сработало

Qoeen

Цитата: Garpya от 30 октября 2021, 10:28:39
Делала в комплексе с вызовами, приворотами, примирениями. Со стороны мч был полный игнор. Не отвечал на мои сообщения, полный игнор в течение полутора месяцев. Сейчас отношения восстановились, правда все же по моей инициативе. Я взяла паузу, а потом просто написала ему. Он через несколько дней ответил. Сейчас общаемся. Правда не в той степени как было раньше, но общаемся. Думаю, что это заслуга данного става всё-таки. Он задачу выполнил - общение восстановил. Это же не приворот чтоб мч потерял голову от любви.   Хотя может и в комплексе сработало
Здравствуйте какие ставы с этим ставили?

Garpya

Цитата: Qoeen от 30 октября 2021, 11:12:53
Здравствуйте какие ставы с этим ставили?

Я так уже не помню точно. Не из рун делала чистку от негатива. Делала тоску от Ловушки. Делала вызов "встреча состоится в любую погоду", делала приворот с обращением к Фрейе. Делала "Вызвать в мужчине страсть" от  Анвар. "Восстановить отношения" от Paladin. Возможно что-то ещё. Параллельно ссорила его с мадам, с которой он закрутил одновременно со мной.))

Qoeen

Цитата: Garpya от 30 октября 2021, 14:55:04
Я так уже не помню точно. Не из рун делала чистку от негатива. Делала тоску от Ловушки. Делала вызов "встреча состоится в любую погоду", делала приворот с обращением к Фрейе. Делала "Вызвать в мужчине страсть" от  Анвар. "Восстановить отношения" от Paladin. Возможно что-то ещё. Параллельно ссорила его с мадам, с которой он закрутил одновременно со мной.))
На это ушло 2'5 мес.?
Простите за не скромный вопрос, а отношения стали дружескими или был интим, после комплекса?

Garpya

Цитата: Qoeen от 30 октября 2021, 15:20:38
На это ушло 2'5 мес.?
Простите за не скромный вопрос, а отношения стали дружескими или был интим, после комплекса?
Полтора месяца ушло на все. Там были ещё ставы, я просто не помню все, но старалась все же не мешать все в одну кучу. Я перечислила те, которые, как мне кажется, сработали. Секс был после восстановления.  Но прежнем все равно не стали.)) Просто мне уже и не нужно особо прежних. Устраивают такие)

Сейчас посмотрела по переписке. 13 июля он включил игнор. 20 августа уже ответил мне. Встретились чуть позже

Werewolf1

Всем доброго времени, подскажите если этот став нанести на фото то через какое время он сработает.

Таллиса

Цитата: Werewolf1 от 02 ноября 2021, 12:59:03
Всем доброго времени, подскажите если этот став нанести на фото то через какое время он сработает.

У всех по разному, здесь много факторов, играет роль. Как будет у вас неизвестно.
Почитайте тему, у кого как и за сколько

Смородина13

А
кровью
месячной
можно
сделать?
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

Пруф

Делала и вариант из рук и оригинал
Жутко меня носило по воспоминаниям, но никто ни к кому не вернулся

Yevgeniya-Eva

держала месяц, даже переоговаривала, в комплексе с другими последовательными работами - не сработал :(

Бланка

Став сработал одноразово, кроль вернулся, ненадолго правда. Больше не получалось с помощью него вернуть кроля
where is real me?

ЭОЛИН

Прошло очень много времени после того, как я делала Крест возвращения. Делала в 2016 году на мужчину. На тот момент мне он очень нужен был, как мне казалось)).
Прошел год и он мне стал не нужен, не интересен. Даже поменяла регион проживания. Давно уже своя личная жизнь без него. А он вот до сих пор пишет, звонит, просит приехать, говорит, что любит и любил меня одну.
И как раз все наплывами, позвонил, опять пропал, опять позвонил и опять пропал.
С этого года не беру трубку, сил нет уже его слушать.
Он свою жизнь не может устроить, так и говорит: все не такие, тянет ко мне постоянно.

Я чувствую свою огромную вину перед ним. Девочки 1000 раз подумайте перед тем как делать эту работу. Понимаешь весь ужас Креста возвращения только по прошествии многих лет.

Stellena

Став очень мощный. Поставила на своего МЧ, с которым мы расстались очень некрасиво. Обидел он меня очень сильно. Оговор точный не помню, но примерно - чтоб тоска сожрала и вернулся. Активировала сожжением, так мне захотелось в тот момент, слишком сильно я хотела его привязать к себе. И через неделю он вернулся, люблю не могу, прости и тд. Потом опять ссора, опять ушел. И опять вернулся. Потом мы расстались окончательно (как казалось), очень сильно поругались, не общались больше месяца, ЧСы и прочее по классике. И он в итоге опять вернулся. Как то он меня спросил не магичила ли я на него, потому что как только мы расходимся, его начинает ломать без меня и думать ни о чем не может. И вот после Нового года мы снова расстаемся, снова "окончательно". Он находит себе другую девушку. Я уже и не особо то и скучаю по нему. Но он снова пришел в мою жизнь. Сейчас общаемся, но сказать что мы счастливы и влюблены - нет.. И он не может без меня, и я чувствую огромную вину за то что сделала. Увы. Надо быть всегда с холодной головой, все продумывать и трезво оценивать последствия. А став однозначно рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status