Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Чара

Цитата: RadugaVto от 10 января 2021, 20:30:31
Здравствуйте.
А если на воскрешение, реальное, попытаться использовать, куда наносить?
И что может быть, то есть, как это сработать может?
покойничка к себе привяжете и будете его едой)
Магия магией но реальный взгляд на вещи должен быть.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

ellystar

По поводу воскрешения в какой-то из тем один из практиков объяснял, почему оно невозможно даже с помощью сильных ставов. Я сейчас точно не сформулирую, но идея была следующая: руны работают с нашим временем и реальностью, а покойники находятся за их границами. В любом случае я бы не стала таких вещей делать. Думаю, при хорошем раскладе будет просто сниться или напоминать о себе другими способами, при плохом может быть всё, что угодно. С уважением.

RadugaVto

Спросил потому что, на первой странице написано, что изначально автор нарисовал это при расставании с дорогим человеком, которого вели на убой.
Вот, не понял, на ком он это нарисовал, и для чего.
Не для возврата денег наверное, и чего-то подобного?
Можете объяснить, что подразумевалось изначально, то есть зачем нарисовал, с какой целью и на ком?
То есть изначальный смысл этого?
То есть, изначально, что-то подразумевалось, не забавы ради, а как последний крик души.

Если на фото рисовать, имеет ли разница, возраст на фото?

Сниться если будет, это хорошо.

Цитата: Чара от 11 января 2021, 14:21:48покойничка к себе привяжете и будете его едой)
Как будет проявляться быть для кого-то едой?

ellystar

Лично мне не очень понятен смысл Ваших вопросов. Тем более, что точные ответы можно получить только у автора оригинала, что, к сожалению, не представляется возможным уже несколько сотен лет. Формула называется VAEDARVERA HOURMAT, Гугл Вам в помощь. Может, найдете что-то новое.

По поводу нюансов процесса - сомневаюсь, что на форуме Вам помогут. Не думаю, что ТС или кто-то из форумчан использовал став в целях воскрешения людей.

Быть едой для покойника - означает, что Вы сформируете некропривязку, и из Вас будут тянуть энергию. Это чревато болезнями и всякими бяками в личной жизни, материальной сфере и т.д. С уважением.

Василиса Премудрая

Цитата: RadugaVto от 11 января 2021, 18:55:40
Спросил потому что, на первой странице написано, что изначально автор нарисовал это при расставании с дорогим человеком, которого вели на убой.
Можете объяснить, что подразумевалось изначально, то есть зачем нарисовал, с какой целью и на ком?

король Эдуард придумал и рисовал формулу когда человек был Жив - чтобы спасти и вернуть!!!!

воскрешение вы не получите, а вот проблемы, если поставите, наверняка - в мире мертвых свои законы, изучайте теорию, чтобы не наделать беды
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Helga_80

То есть изначальный смысл этого? Как будет проявляться быть для кого-то едой?
В данном случае возраст фото значения не имеет.
Касательно последнего крика души - это , чтобы в след жизни быть с ним.
Нарисовать на умирающем, с целью вернуть - такой вариант возможен, не факт, что поможет, но может.
Да и в то время были иллюминаты и пр знающие личности, возможно у них что- то и получилось, независимо от этого става. Теоретически.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Василиса Премудрая

тут если только со временем работать и другими реальностями, конечно другими формулами и методами

Крест возвращения не поможет в воскрешении
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Чара

вообщем то автор этой формулы добился того что хотел, они не расстались из за смерти его возлюбленного, они наоборот воссоединились, поэтому эксперементировать я б не стала со смертью и жизнью. кто знает ...что проще ...вернуть мертвого в наш бренный мир или отправить живого в те пространства...
нельзя не учитывать тот факт что тело уже умерло и вернуть можно то что имеет телесную оболочку для нашего восприятия, либо дух привязать. ну это на мой взгляд...

про "быть едой" Вам все верно уже выше написали.   
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

jimmih222

Использовала данный став когда не было надежд. И в принципе спустя время я могу сказать "рабочее". Крест все вернул. И работает именно в тот момент когда умирает любая надежда. Буду пробовать ещё раз. Я просто вспомнила о формуле случайно. И видимо не зря. Сейчас она мне не помешает
Спал покойник в гробу

ЛедиКошка

Цитата: ЛедиКошка от 09 апреля 2014, 01:16:40
отпишусь и я. поставила крест возвращения на гражданского мужа через неделю после его ухода. приехал на следующий день, валялся в ногах и клялся в любви. на следующий день опять ушёл

В общем, по истечении многих лет что было: сначала несколько месяцев туда-сюда уходил-приходил, очень тяжело расставались, в итоге уехал в другую страну, там женился, говорит, жену любит, всё хорошо у них. Но раз в год стабильно звонит и говорит, что жалеет, но ничего уже не изменить.

Bim31

Цитата: ЛедиКошка от 22 января 2021, 05:18:34
В общем, по истечении многих лет что было: сначала несколько месяцев туда-сюда уходил-приходил, очень тяжело расставались, в итоге уехал в другую страну, там женился, говорит, жену любит, всё хорошо у них. Но раз в год стабильно звонит и говорит, что жалеет, но ничего уже не изменить.
доброе утро. Вы став уничтожили через сколько?

ЛедиКошка

Цитата: Bim31 от 22 января 2021, 09:54:00
доброе утро. Вы став уничтожили через сколько?
Я уже не помню. Больше 6 лет прошло.

mintelly

У меня став сработал немного странно. Делала года 3 назад на человека. В итоге на следующий день мне написал другой человек, с которым не общались до этого около года, написал со словами, что хочет вернуть наше общение. А потом где-то через пол года ко мне вернулся как раз тот самый, на кого ставился крест возвращения..и переодически этот человек уходил, но все время возвращался обратно. Не знаю точно совпадение это всё или же работа става, но для совпадения наверное слишком невероятно, т.к. была не нужна этим людям столько времени, а после става они вдруг прибежали..

salviya

Не для слабонервных став!
Бомбит даже без крови...
По диагностике кролик тоже в шоке.

Helga_80

Цитата: salviya от 29 марта 2021, 14:08:04
Не для слабонервных став!
Бомбит даже без крови...
По диагностике кролик тоже в шоке.
И в чем выражается Ваше "бомбит"?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status