Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

ann15

Делала став на трудного кроля больше двух лет назад. Кроль вернулся, общался, но все становилось только хуже. Мой косяк. Второй раз на него формула не сработала. Думаю,  мои намерения в первый раз были очень сильны, второй раз - чисто решить некоторые вопросы по мелочам

anji

В моем случае во второй раз не было результата вообще никакого!

umo4ka

Здравствуйте, уважаемые практики! Прочитала всю ветку. Было два вопроса, но почему-то данная тема была проигнорирована. Сделаю еще попытку. Ситуация 1. Работала я на одной работе и мне там нравилось. Но по глупости ушла на удаленку. Спустя год работы на удаленке директор предложил вернутся вновь в офис. Я планировала уехать в другой город, поэтому отказалась. Переезд отменился и я долго жалела, что отказалась вернуться в офис. Сейчас случайно узнаю, что заменяющий меня человек уволился и директор вновь ищет сотрудника на мое место. Написала ему с предложением вернуться. Но директор сказал, что после всех собеседований, если не найдет никого, то позвонит. Вопрос. Можно ли нанести став на фото директора и оговорить, чтоб ко мне вернулась работа, а он в качестве моего начальника? Или став может сработать как привязка на личных отношениях?
Ситуация 2. У меня было много клиентов, которые были постоянные, хорошо платили. Но со временем исчезли. Перерыла весь интернет в поиске подходящего става именно на возврат клиентов, но не нашла. Можно ли наносить на фото клиентов (имеется в виду клиентов по бизнесу, а не клиентов магических услуг), чтоб уходя они возвращались в качестве клиентов? Если да, то как лучше это сделать? Как лучше оговорить? Уходи, но возвращайся в качестве клиента, который приносит мне хорошие суммы денег?
Благодарю за ответ.

Василиса Премудрая

Цитата: umo4ka от 22 августа 2020, 21:49:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Прочитала всю ветку. Было два вопроса, но почему-то данная тема была проигнорирована. Сделаю еще попытку. Ситуация 1. Работала я на одной работе и мне там нравилось. Но по глупости ушла на удаленку. Спустя год работы на удаленке директор предложил вернутся вновь в офис. Я планировала уехать в другой город, поэтому отказалась. Переезд отменился и я долго жалела, что отказалась вернуться в офис. Сейчас случайно узнаю, что заменяющий меня человек уволился и директор вновь ищет сотрудника на мое место. Написала ему с предложением вернуться. Но директор сказал, что после всех собеседований, если не найдет никого, то позвонит. Вопрос. Можно ли нанести став на фото директора и оговорить, чтоб ко мне вернулась работа, а он в качестве моего начальника? Или став может сработать как привязка на личных отношениях?
Ситуация 2. У меня было много клиентов, которые были постоянные, хорошо платили. Но со временем исчезли. Перерыла весь интернет в поиске подходящего става именно на возврат клиентов, но не нашла. Можно ли наносить на фото клиентов (имеется в виду клиентов по бизнесу, а не клиентов магических услуг), чтоб уходя они возвращались в качестве клиентов? Если да, то как лучше это сделать? Как лучше оговорить? Уходи, но возвращайся в качестве клиента, который приносит мне хорошие суммы денег?
Благодарю за ответ.

в описании сказано, что вещь эта, на личные отношения, причем брался за образец древний вариант става - который возвращает человека ВСЕГДА, пожизненно, привязка сильнейшая и на всю жизнь.....
ИМХО, Я БЫ НЕ СТАЛА ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЧНО

попробуйте на директора внушения, тут на сайте много сильных ставов на эту тему и на клиентов тоже, внушение мыслей, подчинение и внушение, на директора : давилку от хавкмун и внушение  подберите --- думаю будет то, что надо

ИМХО

Добавлено: 22 августа 2020, 23:44:56

Цитата: umo4ka от 22 августа 2020, 21:49:31
Благодарю за ответ.

а на себя, печать победителя от priest, СИЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ, только осторожно - первые часы после нанесения дает оператору СИЛЬНЕЙШЕЕ РАЗДРАЖЕНИЕ,  пытайтесь терпеть, оно того стоит
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

umo4ka

Цитата: Василиса Премудрая от 22 августа 2020, 23:41:47

в описании сказано, что вещь эта, на личные отношения, причем брался за образец древний вариант става - который возвращает человека ВСЕГДА, пожизненно, привязка сильнейшая и на всю жизнь.....
ИМХО, Я БЫ НЕ СТАЛА ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЧНО

попробуйте на директора внушения, тут на сайте много сильных ставов на эту тему и на клиентов тоже, внушение мыслей, подчинение и внушение, на директора : давилку от хавкмун и внушение  подберите --- думаю будет то, что надо

ИМХО

Благодарю за ответ и отличные рекомендации. Сделаю диагностику, возможно, Вы правы. Но мои мысли таковы. В описании так же сказано, что можно делать и на вещи и на деньги. Ведь это не оригинальная версия, а переработанная. Внушение для директора пойдет, а вот для того, чтоб вернуть заказчиков на основе "уходи, но возвращайся" здесь внушения не помогут. Ведь это не отношения, а именно ситуации, когда у заказчика еще и потребности в моих услугах должны появиться. Буду благодарна, если услышу мнения и других мастеров.

P:S - Нашла еще похожий став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37860.0 может быть, он более подойдет под мою ситуацию?

павший

Цитата: Mangys от 29 мая 2016, 12:28:05
Доброго времени суток, уважаемые практики! Делал крест возвращения, сработал неплохо. Недавно решил повторить, нанес, оговорил, и спустя неделю заметил, что не нарисовал на одной из дуг черточки, то есть наутизы... Накосячил. Сжег с благодарностью рунам. Вопрос: какие могут быть последствия? Просто не сработал и все, или противоположный результат?
А разве эти чёрточки не есть частью руны Е или Наут есть второплановым на дуге?подскажите сколько в ставе Наутиз и где они?

Delphina

Делала когда-то в минуту сильного отчаяния, на том, что подвернулось под руку... чеке из супермаркета.
Даже не помню, чем продырявила себе палец, вероятно, скарификаторы валялись в сумке.
Зря я знала об этом ставе.
Работает, работает до сих пор. Характер возвращения иногда приобретает совсем изощренные формы, но, по диагностике, конца и краю этому не видно.
Конечно, в тот момент казалось, что мне это необходимо.
Постарайтесь хотя бы какое-то время пожить с мыслью, зачем, прежде чем его наносить.
Не спрашивай странника об имени, оно - тайна.

Василиса Премудрая

Цитата: Delphina от 31 октября 2020, 19:31:28
Делала когда-то в минуту сильного отчаяния, на том, что подвернулось под руку... чеке из супермаркета.
Даже не помню, чем продырявила себе палец, вероятно, скарификаторы валялись в сумке.
Зря я знала об этом ставе.
Работает, работает до сих пор. Характер возвращения иногда приобретает совсем изощренные формы, но, по диагностике, конца и краю этому не видно.
Конечно, в тот момент казалось, что мне это необходимо.
Постарайтесь хотя бы какое-то время пожить с мыслью, зачем, прежде чем его наносить.

а вы на что делали, я извиняюсь,  на какую сферу? деньги? человек?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Delphina

Цитата: Василиса Премудрая от 31 октября 2020, 22:32:50
а вы на что делали, я извиняюсь,  на какую сферу? деньги? человек?
На человека. На деньги тоже делала, но там у меня без нареканий))

Helga_80

Цитата: Delphina от 01 ноября 2020, 13:09:06
На человека. На деньги тоже делала, но там у меня без нареканий))
Так результат Вы получили все-таки? На человека. Изощренно, но возвращается?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Василиса Премудрая

Цитата: Helga_80 от 02 ноября 2020, 15:27:09
Так результат Вы получили все-таки? На человека. Изощренно, но возвращается?

Если что-то не ясно из пояснения автора, из первого поста (хотя там все подробно и точно):

Понимаете, я тоже на человека делала, под этим ставом -  кроль вернеться, какой есть Сейчас - злой, обиженный на вас, будет гадости говорить, ругаться будет,  гадости будет делать (мой докладывал о всех своих встречах с другой бабой - а они будут, если другая баба есть),  будет кошмарная картина - если честно, вернется, именно в Вашу Жизнь - вы сможете Только -  говорить с ним и встречаться изредка, какое -то еще воздействие сможете делать - оно Нужно будет, если за человека боритесь - опои, окормы, промывка мозгов - на примирение, гармонизацию отношений.
Будьте готовы к тому, что Вам будет морально Очень Тяжело!!!
Будьте готовы к работе - этот став, как ошейник - Огромной Силой человека притащит - а дальше - все зависит от ВАС!!!!! у меня став без подновлений, держался пол года.....

Желаю всем Победы!!! Чтобы все получилось!!!!

Helga_80

Василиса Премудрая, я эту тему изучила еще много лет назад и имею достаточный опыт работы с этим Ставом)
И ничего такого, что Вы описали в своем опыте у меня не было ни разу, к счастью т-т-т-т

Мне интересен опыт именно Delphina, уж больно неоднозначно написано..

Вам тоже спасибо за то, что поделились своим опытом и за пожелание!
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Delphina

Цитата: Helga_80 от 02 ноября 2020, 17:01:39
Мне интересен опыт именно Delphina, уж больно неоднозначно написано..
Очень точно описала выше ув. Василиса Премудрая.
Мы ругались, били горшки, я посылала его к черту, бывали моменты, когда казалось, что никак уж после такого не всплывет. Тем более характер такой, что все бывшие его отправляются в блок на телефоне.
Рассказывал мне про своих баб, одной даже умолял помочь. Встречала его неоднократно в огромном городе.
Ой. Всякое было, эта история уже потянула на неплохую такую книгу))
Мне кажется, что сработало так сильно, потому что я чуть с ума не сошла, когда он меня бросил, и больше всего в жизни захотела, чтобы он не пропадал. Так что он и есть, как привидение старого замка, ходит, вздыхает и гремит цепями))

Но я остыла со временем, и работать над его тараканами не хочу. Надо и для себя пожить, с нормальным человеком, который любит и принимает тебя с твоими загонами, тараканами, и магией тоже.
А африканские страсти хороши, но оставляют пепелище в психике.

RadugaVto

Здравствуйте.
А если на воскрешение, реальное, попытаться использовать, куда наносить?
И что может быть, то есть, как это сработать может?

Helga_80

Цитата: RadugaVto от 10 января 2021, 20:30:31
Здравствуйте.
А если на воскрешение, реальное, попытаться использовать, куда наносить?
И что может быть, то есть, как это сработать может?
Вы как это себе представляете практически? Нет, ну , конечно, фантастические вещи у нас на форуме описываются, но не настолько)
Теоретически на фото умершего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status