Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Frau Hexe

Использовала три года назад. Сильная и пугающая вещь. Крольчиха, на которую ставила, три года уже туда сюда мельтешит, то постоянно связывается, то пропадает на месяцы, если не долбить вызовами. Даже после чисток, даже без вызовов и других воздействий возвращается, но буквально на день, максимум - на неделю.

С Уважением.

EVILin

Возлагала большие надежды на этот став, но, к сожалению, не сработал. Срок 2 месяца. Но у меня тяжёлый случай...
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Сашуня

Результат может наступить и гораздо позже.Не у всех ставы срабатывают моментально.

Zlata8

Это, скажем так, чудесная работа!!! Работает однозначно! Естественно не сразу, но результат на лицо. Ставила на кроля, уже не помню когда. Просто поставила картинку на его номер в телефоне, вместо фото, как оговорила не помню, вроде как в тексте, чтобы возвращался. Мы с ним и расходились (по моей инициативе), он находил себе кучу других баб. Но в итоге мы опять друзья, с периодическими встречами интимного характера. Но сам факт данной работы- он возвращается, он думает обо мне. Я даже забыла, что картинка стоит. Вот теперь думаю, нужен ли он мне, как мужик. Сейчас хочу поставить на другого МЧ. Автору огромная благодарность!!!

Омела

Уважаемые практики, возможно ли использовать став нанеся его на человека и оговорить что бы все что человек взял у меня вернулось ко мне от него (ну как крадник в данном случае) ,?

murlena

Цитата: Омела от 02 января 2020, 19:50:49
Уважаемые практики, возможно ли использовать став нанеся его на человека и оговорить что бы все что человек взял у меня вернулось ко мне от него (ну как крадник в данном случае) ,?
для этого есть другие работы.
этот став возвращает самого человека.
убедилась сама.и правда последняя надежда оправдалась.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Nadin008

Вопрос:"А если нанести Вязьма на вещь человека и вернуть ему её? ",  ну со своей привязкой, то есть слюной рисовать став.  Должно подействовать сильнее?  Просто кроль тяжёлый и уже в других отношениях.  Что думаете?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

8188

В конце оговора/намерения надо говорить "Да будет так! Так и есть?"

Milena BV

Цитата: 8188 от 13 февраля 2020, 14:43:00
В конце оговора/намерения надо говорить "Да будет так! Так и есть?"
Достаточно проговорить оговор, и активировать. А то, то вы пишете, это на ваше усмотрение. А вообще почитайте теорию.

Listrato

Подтверждаю эффективность става, сработал  дня через 3, конечно человек звонил не для того что бы вернуться или о жизни поговорить, разговаривал неприветливо и чисто по делу, но тем не менее став сделал свое дело.

A-baldela

Цитата: Listrato от 05 марта 2020, 15:46:15
Подтверждаю эффективность става, сработал  дня через 3, конечно человек звонил не для того что бы вернуться или о жизни поговорить, разговаривал неприветливо и чисто по делу, но тем не менее став сделал свое дело.
Здравствуйте! Я что по итогу вашего разговора? Регулярное общение восстановилось или став сработал как разовый вызов???
...magic moments !

Сергей332232

Можно делать в связке с тоской и вызовом? Или этот став это даст итак?

Helga_80

Цитата: Сергей332232 от 06 мая 2020, 17:39:16
Можно делать в связке с тоской и вызовом? Или этот став это даст итак?
Можно.
Где в описании став Вы увидели, что он даст тоску?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Василиса Премудрая

отписываюсь по ставу:  став рабочий, медленно и мощно, как каток укладывает асфальт, катит кроля куда надо, против его воли, сквозь  все препятствия, вопреки здравому смыслу, кролю приказано вернуться и он возвращается, как в оговоре...   ставьте в комплексе с промывкой мозгов, гармонизацией отношений и приворотами, чтобы кроль был в адеквате, иначе став притащит кроля какой есть - в бессознательном состоянии.... по сути, мощнейший вызов с пролонгирующим эффектом.....кроля притащит сквозь любой кошмар в отношениях ... реально, как последняя надежда работает, наша задача, стабилизировать товарища, когда став его припрет.....
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

anji

Единственная формула которая по факту привела человека после 7-ми месяцев не общения.
Расстались врагами, с проклятиями с моей стороны.  Каждый зажил своей жизнью, ни о каком общении после всего, что было речи быть не могло.
   Ставила комплекс примирение/наркотик/раскаяние/тоску/притяжение - какие то самые минимальные шевеления начались, могла например его машину увидеть издалека - это максимум при комплексе вызовов.

Эта формула единственная по факту формула, которая привела объекта самого. На второй день он пришел лично, общение инициировал тоже он.
С обращением и дарами в моем случае он сработал разово как вызов. Но четко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status