Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

Светлана Ворона

Подскажите пожалуйста.эти два рисунка наносить одновременно или что то выбрать одно?

Kukla

Цитата: Светлана Ворона от 16 декабря 2013, 14:19:14Подскажите пожалуйста.эти два рисунка наносить одновременно или что то выбрать одно?
Одновременно, первый на голову, второй на свадхистану.

Матильда

Ув. Divina, огромная благодарность Вам за этот прекрасный став, делала много раз и на разных людей) срабатывает быстро! только почему то не на долго( но я все равно в восторге!!!

Клион

Подскажите если нанести на девушку чтоб она очень захотела своего парня, как нанести и чем обводить? Ни кровь ее и не его нет так как он далеко и она едит к нему в гости, но хочется чтоб у них все получилось     ( нужно чтоб девушка сама проявила инициативу к парню:).

Kelen

Ув. Divina, если делать не вариант Оператор-Об'ект, а вариант Об'ект1-Об'ект2, когда кровью не обозначить оператора, можно в оба става, где Вуньо-Манназ-Вуньо фото об'екта2 прикрепить и на нем руны нарисовать, для более четкой идентификации, а не только в оговоре? Будет это правильно?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Divina

Можно, конечно. Это будет очень даже хорошо.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Kelen

Ув. Divina, поправьте, пожалуйста, совсем не уверена, что правильно вижу: если на даму Вуньо-беркана-вуньо так выглядеть будет:

и, собственно, сам став:
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

joilk

став очень хорошо работает, раскрутился очень быстро, тестировала на своем кроле, сказал: что как наркотик для него, меня аж от этих слов переклинило на секунду! Громадный плюс ::)
И даже они хранят секрет...бессмертие свое.

Магдалена

Цитата: joilk от 11 апреля 2014, 17:36:01
став очень хорошо работает, раскрутился очень быстро, тестировала на своем кроле, сказал: что как наркотик для него, меня аж от этих слов переклинило на секунду! Громадный плюс ::)

А можно поинтересоваться, какой у Вас был оговор?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kristina_Kristina

здравствуйте Магдалена и форумчане...
хотела бы поинтересоваться, можно ли во время приворота сразу увидеться с кролем или нyжно какое то время ждать ??? и как долго держится приворот и надо ли его подправлять ???
спасибо за ответ...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Midwintertears

Цитата: Kristina_Kristina от 22 апреля 2014, 01:54:57
здравствуйте Магдалена и форумчане...
хотела бы поинтересоваться, можно ли во время приворота сразу увидеться с кролем или нyжно какое то время ждать ??? и как долго держится приворот и надо ли его подправлять ???
спасибо за ответ...
Во время это пока став рисуешь что ли?
Вы не должны сами навязываться, а лучше терпеливо ждать пока сам начнет проявлять знаки внимания.
Если вы вместе работаете/учитесь, то в этом случае видиться придется, тут нет правила 3х дней как для Старого города.
Приворот будет действовать так долго, насколько у вас силы хватит, либо может зависить от того, насколько хорошо наработана связь с богами, подделывать - как только ослабеет

joilk

Извинити за глупый вопрос можно ли наносить на рисунок? и если да, то как обозначить на нём где на голова или визуализировать просто?
И даже они хранят секрет...бессмертие свое.

Jazeera

Цитата: joilk от 27 апреля 2014, 12:22:59
Извинити за глупый вопрос можно ли наносить на рисунок? и если да, то как обозначить на нём где на голова или визуализировать просто?

глупый ответ: нарисуйте на рисуйте голову! еще туловище, и конечности!
и дальше работа пойдет как по маслу!
Удача любит подготовленных

Frakir

Наносила Ваш став на наркомана,бывшего мч.  Агрит на меня ужасно. Назвал ведьмой, теперь сует свой нос не только на мои странички в соц сетях,но и к записям,которые оставляю на стене общих друзей))) Спасибо за став )))

Violine

благодарю вас за став. наносила три дня назад на фото кроля, обводила слюной центральные части. бинарило сильно - меня в первую ночь реально карежило от физического желания. с кролем последующие дни общались в соц.сетях - спокуха с его стороны была. мы не виделись больше 3х лет, а уж секса и того дольше не было.
так вот, девочки и мальчики, сегодня он приехал и все было!!! причем оба в восторгах друг от друга.
низкий поклон автору, потому что реву от счастья и нереальности ситуации - это я называю магией! человек от меня столько лет скрывался и открещивался, а тут такой контакт и взаимодействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status