Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

VanHels

Сделала на женатого Кроля около 23 часов вечера, на работе на следующий день около 15 часов подошел ко мне, угостила его печеньем, он попросил добавки, я разрешила и тут он выдает такую фразу, прямо слово в слово: Печенье как наркотик, не могу остановиться, очень вкусное. Кроль до этого мне симпатизировал, но ничего не проявлял. Робкий. Посмотрю как дальше будет. Что посоветуете, у него дочь уже взрослая, замужем, его по сути держит стареющая жена и устоявшиеся привычки. И почему эффект става не на меня, а на печенье перекинулся?

yaroslavskaya

Цитата: VanHels от 27 сентября 2025, 13:54:26Сделала на женатого Кроля около 23 часов вечера, на работе на следующий день около 15 часов подошел ко мне, угостила его печеньем, он попросил добавки, я разрешила и тут он выдает такую фразу, прямо слово в слово: Печенье как наркотик, не могу остановиться, очень вкусное. Кроль до этого мне симпатизировал, но ничего не проявлял. Робкий. Посмотрю как дальше будет. Что посоветуете, у него дочь уже взрослая, замужем, его по сути держит стареющая жена и устоявшиеся привычки. И почему эффект става не на меня, а на печенье перекинулся?

Ну бессознательно, думаю, Вы ему нравитесь, но он может не осознавать) Это если ранее между вами не было никакого общения. А так... печенье из Ваших рук:))
Мир обо мне заботится

Мы

Добрый вечер.
А на убывающей луне можно этот став использовать или лучше растущей дождаться?

МариХуан

Цитата: Мы от 18 октября 2025, 23:35:35Добрый вечер.
А на убывающей луне можно этот став использовать или лучше растущей дождаться?
Здравствуйте!
Руны к фазам Луны не привязаны...Если только,в описании к ставам,Автор не указал обязательное условие- соблюдение лунного цикла.
С уважением

Мы

Цитата: МариХуан от 21 октября 2025, 22:06:13Здравствуйте!
Руны к фазам Луны не привязаны...Если только,в описании к ставам,Автор не указал обязательное условие- соблюдение лунного цикла.
С уважением

Спасибо за ответ.

Не подскажите - в конце два Наутиз и Вуньо в описании ("2 Nauthiz-Wunjo – нужда и потребность во мне и в той радости и счастье, что могу дать только я, стабилизация чувств, чтобы не иссякли").

Вуньо только одно получается оговаривать в конце? Зеркального Вуньо в конце нет?

gebura.2

Поставила первую формулу на парня в фотошопе вместе с лазутчиком но не активировала, резко передумала, потому что вспомнила что надо сначала его почистить от бытового негатива ( кролик был чист ) и удалила быстро фото , за 15 секунд наверно став активировался сам по себе 🤣 , через неделю делала на него расклад , показал приворот . Двойка кубков )
Будьте аккуратны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status