Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

shakti

Цитата: Kowa1908 от 03 января 2023, 12:56:09
Подскажите, можно ли использовать такую вису:Ты подсел на меня как на иглу, как конченный, что бы ширка -любовь струилась по венам ядом, я веду тебя за собой, тебе бы свалить, но чувствуешь позновато. Мой запах тела въелся в кожу, как нафталин, глаза пробуравили скважин в сердце, ты хочешь меня, но ни капли не похотлив, просто голос мой бьёт дурманом хмельных инъекций. Ты живёшь мной как упоротый. Я в твоём сердце и на кровати.
Нет

neighbourhood25

Пробинарил меня лихо
Но, результат того стоил.
Продержался без обновления месяц

makflame

У меня на самом деле как-то странно став работает на мч... Во-первых, он начал долго мне отвечать, бывает игнорит. Но! При этом ведет себя так, как не вел себя раньше. Пытается меня воспитывать, вижу ревность. Он у меня впервые начал просить помощь САМ. Больше всего меня настораживает что он себя ведет так, как будто правда под наркотиками... Он и так раньше употреблял а тут шугается, заторможенный.. Посмотрю что дальше будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: makflame от 04 апреля 2023, 18:07:39
У меня на самом деле как-то странно став работает на мч... Во-первых, он начал долго мне отвечать, бывает игнорит. Но! При этом ведет себя так, как не вел себя раньше. Пытается меня воспитывать, вижу ревность. Он у меня впервые начал просить помощь САМ. Больше всего меня настораживает что он себя ведет так, как будто правда под наркотиками... Он и так раньше употреблял а тут шугается, заторможенный.. Посмотрю что дальше будет

Отписываюсь после поставки става мч сильно заболел. Убрала и выздоровел за несколько часов...

Remedios

Стпвоено на мужчину, кого хочется сделать любовником, интима не было.
После работы пошли секс намёки, прикосновения и ТД. Приглашен на природу , где начал приставать при купании в реке, были вдвоем, все состоялось. Сказал, что я для него как доза, которую хочется постоянно получать . Мужчина младше на десять лет

Честор

Делалось не себе. Сработал через неделю примерно . Кролик как с катушек слетел. Став кровью не обводили, так как девушка в другом городе, но сработало очень мощно! Благодарность автору

Аннушка с маслом

Здравствуйте! + автору !!! Использовала многим!!! Сработал в 80 % !!! Спасибо ! Став отличный

Даняха

Добрый день! А можно ли вырезать кролика из общего фото коллег, где несколько мужчин?
И какая требуется кровь?
Спасибо!

МариХуан

Цитата: Даняха от 13 сентября 2024, 17:53:57
Добрый день! А можно ли вырезать кролика из общего фото коллег, где несколько мужчин?
И какая требуется кровь?
Спасибо!
Доброго времени!
Можете и вырезать,можете и на " огурец" с данными
Кровь-Ваша ( себя обозначаете)
Ээээ...с такими вопросами,может быть ,Вам для начала, темы для новичков проштудировать?
С уважением

AnastasO

если ставить со своей кровью на кроля, живущего с другой женщиной, тогда исключается побочка в виде притяжения к той, что ближе? с ув.

Честор

Цитата: AnastasO от 12 ноября 2024, 15:56:44
если ставить со своей кровью на кроля, живущего с другой женщиной, тогда исключается побочка в виде притяжения к той, что ближе? с ув.
Вы главное, в голове у себя эти мысли не жуйте, когда став будете ставить. И не потянет его к той, с кем живет. Учитесь свои мысли контролировать в процессе работ.

Татьяна!

Здравствуйте. Рисовала став на огурец. Активировала дыханием. После нанесения у меня сорвало крышу, появилось сильное влечение, тоска, желание увидеть. Огромное чувство влюблённости,Отсутствует аппетит.
Я смогла это выдержать 2суток.
Став сожгла с благодарностью. Стало лучше, но, все равно иногда немного тоскливо.
Это что было? Кролик чувствовал что-то или все на меня легло?
Как мне себя обезопасить?
Заранее спасибо.

Маврута

Цитата: Татьяна! от 24 января 2025, 15:56:30
Здравствуйте. Рисовала став на огурец. Активировала дыханием. После нанесения у меня сорвало крышу, появилось сильное влечение, тоска, желание увидеть. Огромное чувство влюблённости,Отсутствует аппетит.
Я смогла это выдержать 2суток.
Став сожгла с благодарностью. Стало лучше, но, все равно иногда немного тоскливо.
Это что было? Кролик чувствовал что-то или все на меня легло?
Как мне себя обезопасить?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, ставьте защиты от бинарности, остуду на себя

Не всегда кролики чувствуют на себе что либо, при таком состоянии вашем , на себя все перетянули

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status