Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

Zver

А у меня не сработал. Не то чтобы обратный результат, а как-то просто изменений не заметила.

GossipGirl

Цитата: Kukla от 26 мая 2013, 15:46:30
Скорее, так же, как на любого другого выбранного Вами мужчину.

Я имела в виду на человека,у которого уже есть чувства к тебе,но сейчас мы переживаем не лучший период отношений.
Этот став вызывает в объекте потребность в тебе? Это не приворот?
Для постоянного действия можно активировать огнем?

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, если я не люблю порунные оговоры, рисую РФ, а потом задаю намерение, то здесь сперва одну часть оговорить, потому вторую или все вместе можно?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kristabella

Цитата: Rosalina от 12 июня 2013, 22:45:58или все вместе можно?

Я тоже порунные не люблю :) Я лично оговаривала все вместе и сразу, после нанесения става (обоих частей).
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zariko

Мне тоже интересно. Пишут, что каждый мастер при создании ставов, вкладывает в них свою программу, а значит выходит, что как бы мы не любили не оговаривать порунно, если другого не описано значит надо делать так, как написано. Получается из -за того, что мы своевольничаем, у нас и не выходит достигнуть желаемого. ::)
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Леська

Поставила став 5 дн. назад. вчера мне сказал Кроль?:_)_)_) что я его наркотик :D сработало

Ученица волшебника

Доброго времени суток друзья! Ув.Divina, уже не раз использую ваш прекрасный став-срабатывал всегда на ура,вам огромная благодарность и плюс++++ ::) ;) ;)!!!!единственно,возможно у меня не хватает сил ,либо слишком много пытаюсь сразу навешать всего и сразу,-почему-то  надолго не хватает..максимум несколько дней,неделе 2 и все ..что можете посоветовать,чтобы кролика реально как на иглу тянуло к оператору?Прям аж до слез обидно :'( что такое короткое действие.Мне пока видится, если только комплекс-став-Я ТВОЙ НАРКОТИК,прибавим Лабиринт либо  ShadowCat > Думай обо мне и ShadowCat > "Бегом домой" Универсальный вариант м/ж,и пендель вдогонку?Чтобы думал,мечтал,обожал как наркотик оператора и бежал чтобы пятки сверкали..а от навязчивых дам-пыльную накидку? ??? :o Можно еще Тумблер остановить все мысли о др.дамах. :P ::) ::)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Самая

Скажите пожалуйста а можно использовать этот став без использования свой крови?очень приглянулся ,почувствовала потенциал
Всегда плюсую +

Divina

Ученица волшебника, можно "Наркотик"+ "Лабиринт" + "Бегом домой". "Лабиринт" и "Думай обо мне" одинакового действия, ставьте что-то одно, так же как "Бегом домой" и пендель. И если поставите "Лабиринт", то "Тумблер" уже не надо, он и так только о Вас будет думать. Много ставить одинакового - перегруз получится.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

kristabella

Цитата: Самая от 21 августа 2013, 13:53:57
без использования свой крови?

Обводите слюной, такая же привязка к Вам
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

quartz

Доброго времени суток!

Уважаемые а  не могли бы вы продемонстрировать вариант РФ  для воздействия на женщину?

У родственника жена ушла............ Короче надо как то помочь человеку. Очень её он любит....

Милые барышни не будьте равнодушны можно увидеть изображение става на женщину?
в ЛС или здесь выставить

заранее благодарю.
Самая тьма перед рассветом...

Divina

Тейваз на Беркану замените... Только куда Вам "Наркотик" сейчас. Вам барышню сначала вернуть надо. Чистите ее сначала от всех обид, потом на примирение, потом можно "Крест возвращения" поставить и "Лабиринт" с оговором, что вспоминает только самое хорошее, что было в отношениях и думает о кроле, как о самом лучшем и любимом мужчине.

quartz

Цитата: Divina от 24 августа 2013, 19:15:12
Тейваз на Беркану замените... Только куда Вам "Наркотик" сейчас. Вам барышню сначала вернуть надо. Чистите ее сначала от всех обид, потом на примирение, потом можно "Крест возвращения" поставить и "Лабиринт" с оговором, что вспоминает только самое хорошее, что было в отношениях и думает о кроле, как о самом лучшем и любимом мужчине.

Не хочу показатся тугодумом.. Во второй //нижней// вязи на 1 стр Тейваз на Беркану?
Мне там видится Тейваз с Наутиз встроеным.

И если можно ссылку на "Лабиринт".

Чистку провели и комплекс других воздействий.  родственник желает как "дополнение" эту РФ поставить на кролика.
Самая тьма перед рассветом...

Divina

Да, вместо Тейваз - поставьте Беркана-2Наутиз - чтобы женская сущность барышни стремилась к кролю и нуждалась в нем. "Лабиринт" в этом же разделе есть. Ну, если родственник "желает"... Но мне видится, что надо сначала создать, к чему привязывать, т.е. вернуть барышню и хотя бы раз заняться с ней сексом...

Невада

А если кролик по натуре вредный и злой, и говорит что он от меня устал..... Поможет ли мне наркотик вернуть его внимание и интерес?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status