Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

Бастик

Бинарит сильно, такое ощущение, что он моим наркотиком стал ещё больше .. а от него пока тишина(

Midwintertears

Цитата: Бастик от 27 мая 2014, 01:56:21
Бинарит сильно, такое ощущение, что он моим наркотиком стал ещё больше .. а от него пока тишина(
Попробуйте себе отстуду от Relanium'a

Katarsis

У кого были успешные результаты, поделитесь примерным оговором, буду безмерно благодарна 8) :)

Soofi

А будет ли работать без специального оговора?? Просто если перечислить руны и их описание...

Midwintertears

Цитата: Katarsis от 28 мая 2014, 16:34:39
У кого были успешные результаты, поделитесь примерным оговором, буду безмерно благодарна 8) :)
Тут все автор описала, я составляла по подобию.
ДРФ вызывает эмоционально-психологическую привязанность *имя* ко мне. Вызывает тоску, томление по мне, подобно наркотической зависимости, мысли, мечты, сексуальные фантазии, желание обладать, став формирует сексуально-психологическую привязку, вызывая желание прийти, увидеть, завоевать, обладать.

Цитата: Soofi от 28 мая 2014, 22:44:42
А будет ли работать без специального оговора?? Просто если перечислить руны и их описание...
У меня бы сработало, а у вас - никто не знает, пока сами не проверите.

Violine

Еще раз благодарю Дивину за чудесный став.
Делала три раза - результатом были встречи с кролем в течение нескольких дней.
Из наблюдений - став делает кроля доминантным. Все как оговаривается. То есть это  желание обладать, подчинить женщину появилось у моего весьма скромного (раньше так было во всяком случае) кроля. Ну и все было - ах!
Наносила на его фото, манназы кровью своей обводила, оговаривала так как в описании става.
Плюс еще воздействовала Отменяющим ставом от Кантаса - убирала сомнения и страхи перед встречей.

ֆ ღ Amega ღ

Этот став идет именно как дополнение к привороту? Без приворота здесь никак?
Моя цель - просто вызвать у МЧ сексуальное влечение, понятное дело со всеми вытекающими ;))) но приворотов лепить на него не хочу - ни рунических, ни, тем более, чернокнижных... (не тот случай где нужен приворот).
Подойдет ли в этом случает "я - твой наркотик" или мне искать что-то другое?
Кстати полгода назад примерно ставила на другого парня, сработало оч хорошо, но там и без того влечение было безумно сильное) и я работала в комплексе - внушения + привязки + ставы на секс.желание)

Divina

Это и не приворот. Присушка, скорее, как раз с целью вызвать у МЧ сексуальное желание...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

maestro

Как вы думаете, а если вместо вязи сделать просто рунескрипт? одной строкой.

Kukla

Цитата: maestro от 16 августа 2014, 14:57:31Как вы думаете, а если вместо вязи сделать просто рунескрипт? одной строкой.
Автор создал то, что Вы видите, как использовать / видоизменять - на Ваше усмотрение и под Вашу ответственность.
При составлении формул/ ставов закладывается авторская программа.

МАРИТА

Я уже нашла только удалённые изображения...

cylebiaka

Вещица супер! Нанесла на фото объекта по инструкции, раскрутилась в течении двух дней.....он просто написал что я для него - это чистый кайф!!!!!! Я в шоке. Немного бинарит и действия става не долгосрочны.

klepa8168

Ув автор, нужно наносить оба става одновременно или можно использовать по одиночке?

Divina

Оба става одновременно. Как на картинке.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Алиса Санникова

Как можно использовать? С фото неработаю,только с вольтом.но свою кровь на вольт-нет,нет.... Есть биоматериал МЧ.возможно ли человечка нарисовать както пометить его его ж биоматериалом ну и потом наносить формулу  как описал автор
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status