Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

Mistique

Добрый вечер!
Скажите, а если МЧ живет в другом городе и уже пару месяцев мы не виделись, став можно наносить? Он подействует?

Violine

Mistique
Я делала на кроля в условиях разлуки - чтобы его поколбасило. Став бинарит, в том смысле что на вас нахлынет физическое желание с соответствующими образами. Так было все разы, когда я делала став. Мы тогда общались с кролем, и это выливалось в скорые результативные встречи.
Теперь же использую этот став, как напоминалку о себе - не общаемся, но по бинарности понимаю, что все работает. И диагностика показывает этот став картой Дьявол (в разных колодах) - суть ясна. Соблазн, и сильный.

Sarancha

Сделала три дня назад, нанесла на фото МЧ, обвела слюной. Уже второй день мы с ним оба болеем -с одинаковыми симптомами, температура 38 и боли в горле, хотя сейчас он в командировке в другом городе. Неужели так раскручивается формула?

Samanthaglitter

Шикарная формула, кроля колбасит до трясучки, до этого ни одна формула подобного действия не давала такой эффект. Кроль говорит, что никогда такого с ним не было, порой просыпается с мыслью обладать, так что не может ни на что другое переключиться. Бинарка имеет место быть ввиде тоски и сексуального желания, но терпимо. Автору большая благодарность.

Дженни Гринтиз

Ставы просто замечательные! Все время объектом повторяется фраза - "ты мой наркотик"))) -собственно прямо как и задумывалось))) ;)

Shagy_Lady

Став отличный, но вот странно так выходит,что когда я обновляю став-он работает как вызов
это так должно быть?или деактивировать и заново нарисовать?

Emanuel

Сработал замечательно в тот же день, став отменно работал, почти месяц, моя признательность Автору) после снятия, через месяц - поставила снова - не сработал, не пойму в чем причина.

Маргаррет

Став раскрутился за месяц. Кроль названивает постоянно, пишет, и дико ревнует ( что не свойственно для свободных отношений), но я,дополняла Лазутчиком и рез-т стал виден через неделю. И раз в три дня заряжала став с помощью свечи. Автору за шедевр благодарность и ++++

meineguete

Делала несколько раз одному кролигу- приглянулась потому как он сам твердил-ты мой наркотик- когда его от меня в смысле от наркотика колбасить перестало ;D решила его это формулой вернуть в чувства-было шикарно. Вернулся рыдал хочу не могу прости прости. А вот последний раз нанесла-долго не виделись-но по телефону пару месяцев тому истекался весь как ему плохо без меня. Встретились-формула на нем-он холоден-зато я ни с того ни с сего чуть не брякнула-ты мой наркотик-и как засело в голове-с трудом удерживалась чтоб не выпалить. Причем что я к нему не горю-а вышло что я пристаю, пытаюсь "обозвать" его наркотиком  ;D -расстались отвратильно-не общаемся- а меня так по нему трясло еще 2 недели-сожгла с благодарностью-попустило в полчаса. Чищу кролятину, чищу себя и снова попробую-формула рабочая- а косяк видать мой был. Спасибо автору!

AlisaSweet

Рабочая! Но очень долго запускалась. И в итоге, выстрелила только с ускорителем. Разово,к сожалению( Кроль,бедный перепугался своих чувств и сбежал в норку. Хотя ещё стоит и, по диагностике, работает...

Fennec

Такой классный став! Но у меня к сожалению не сработал :(

lomba

Я тоже думала, что не сработал. Прошел месяц. Сегодня череда обвинительных смс. Я уже месяц как себе места не нахожу, жду когда ты позвонишь!!! Я что тебе совсем безразличен!!! Вот так сработал, он сидел у телефона и ждал когда я позвоню, в итоге сам позвонил, правда столько агрессии
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Agora

Замечательная работа. Нанесла утром, была на 100% уверена, что мч не то, что не в городе, а выехал в соседнюю страну и ждала дня через 2. Общение с ним у нас очень своеобразное. И когда в 12 часов ночи он позвонил и сказал, что сейчас тут рядом с моим домом, я чуть сознание не потеряла, 100% это работа формулы, ничего другого на нем не было. Но я не то, что выйти не смогла,  но и поговорить нормально не было возможности, к сожалению. Что будет сегодня - не понятно пока. Сама проворонила все...

Agora

Все, могу отчитаться, что формула развернулась полностью. С МЧ мы знакомы месяц, он младше меня  на 13 лет. Сегодня прискакал сразу после работы, потом оторваться не мог. Огромная благодарность автору.

Arrow86

Ув. Divina, подскажите, пожалуйста, можно ли подкрепить вызовом, в котором есть наутиз или получится перегруз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status