Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Лаггерта от 27 сентября 2016, 08:39:04
Кровью обводить Вуньо-Манназ -Вуньо или только Манназ?

Вуньо- Манназ- Вуньо обводить, идентифицируя себя, как радость и наркотик кроля

Аннушка с маслом

Отписываюсь делала вчера на бывшего позвонил сегодня позвал в кафе я поломалась но пойду. Спасибо за став!

Лаггерта

Благодарность автору! Шикарный став!!! Сегодня кролик так и сказал, что я для него - наркотик, от которого невозможно оторваться!))))
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Кудес

Маргаррет

Цитата: Лаггерта от 30 сентября 2016, 01:12:00
Благодарность автору! Шикарный став!!! Сегодня кролик так и сказал, что я для него - наркотик, от которого невозможно оторваться!))))

Так быстро сработал? Всего несколько дней?
Поразительно)

Лаггерта

Цитата: Маргаррет от 02 октября 2016, 12:30:33
Так быстро сработал? Всего несколько дней?
Поразительно)
Вот и я в восторге! Всем рекомендую!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Гермина Ya

Испытывала данный Став на своем Кроле. Кроль очень сдержанный в эмоциях. Раскрутился быстро. Побочка была неожиданная: страсть очень "быстро" финалила, чего ранее не наблюдалось никогда. Сожгла с благодарностью. Решила, что нужно в следующий раз оговаривать "этот" момент при запуске. Автору БЛАГОДАРНОСТЬ!

Slivki

А на расстоянии если применить, если с кролем ну никак пока не встретиться и не увидеться, в разных городах? Но надо, чтобы его поломало бы по мне, как наркомана без дозы...

ТеньСвета

Став замечательно сработал! Кроль очень сложный, сила воли, постоянно занятой очень и на встречи времени нет соответственно..
Наносила став совместно с вызовом от Т-Монтаны. Активировала дыханием и огнем ( не сожжением). Спустя неделю, объявился и кролик. Сказал в порыве страсти именно то, что было в оговоре : Я тебя так хотел, просто безумно)) Я же оговаривала, что кроль просто безумно меня хочет))
Силы силами...но слово за нами..

Samanthaglitter

хочу сказать, что став определенно рабочий, опробован несколько раз и удачно. Но стоит заметить, что подобные приворотные ставы с кровью,  также как и порчельные, убивают психику, если делать больше одного раза, причем в обе стороны. Кроль, обладая когда-то сильной волей и здоровой психикой, теперь ходит к психологу, у меня также периодически начинаются па и прочая хрень, так что соблюдайте умеренность в подобных воздействиях, как бы не хотелось, не шпарьте все подряд, ну и аккуратнее с привязкой на крови, чтобы не перетащить лишних кроличьих тараканов на себя

Клавдия

Работал в течение 1-2 месяца и очень мягко... 1-2 разы хорошо себя показал прямо мягко и постепенно прививал психике человека нежную нужду - на 3 раз совсем слабо. Жалею что жгла при смене "маневров" в поисках более яркого эффекта, а не обновляла.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Etella

Нашла на просторах интернета, чуть перефразировала, буду пробовать)

Ты не можешь спать и не можешь есть
Ты уже подсел и тебе не слезть
Нет, не на иглу, нет, не на таблетки
На мою любовь ты подсел так крепко

И что не говори и как ты не лечи
От этого наркотика не вылечат врачи
От моего наркотика токсины прямо в кровь
В каждую клеточку льется твоя ко мне любовь

За мною по пятам ты следуешь как тень
Ходишь бродишь рядом изо дня в день
Стали мы едины, словно плоть от плоти
Не просто я твоя любовь, теперь я твой наркотик!

Лахмач

Данный став, именно то, что мне нужно для достижения моей цели. Ставила вызов от T-Montana и espe, работает хорошо и довольно быстро раскручивается, все было так как оговаривала, но, кролю намекала, только в шутку,об интиме, видимо он тугой, извиняюсь за подробности, теперь я хочу добавить изюминку, чтоб он сам прискакал, и проявил инициативу , в общем, я диагностику делать не умею, но , задала вопрос Рунам: можно ли ставить на кроля данную формулу? Вытянула Райдо-то есть, путь открыт? Я так понимаю

Foxy8787

Цитата: Лахмач от 10 января 2017, 18:55:27
Данный став, именно то, что мне нужно для достижения моей цели. Ставила вызов от T-Montana и espe, работает хорошо и довольно быстро раскручивается, все было так как оговаривала, но, кролю намекала, только в шутку,об интиме, видимо он тугой, извиняюсь за подробности, теперь я хочу добавить изюминку, чтоб он сам прискакал, и проявил инициативу , в общем, я диагностику делать не умею, но , задала вопрос Рунам: можно ли ставить на кроля данную формулу? Вытянула Райдо-то есть, путь открыт? Я так понимаю

Если гадать на ответ "Да - нет", райдо - да.

KARI

Отличный став! Раскрутился за сутки!
Неожиданное поведение кроля. До этого он себя так не вел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status