Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я - твой наркотик

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:36:13

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Arrow86 от 03 января 2016, 14:47:00
Ув. Divina, подскажите, пожалуйста, можно ли подкрепить вызовом, в котором есть наутиз или получится перегруз?

Я не ув.Автор, но разрешите опытом поделится.....перегруза не будет,  имхо. Диагностируйте, как сработает формула с вызовом. В моем случае только Расчистка пути от ув. Оробаса помогала.

Sherda

Сделала на кроля которого видела 1 раз в жизни, общаемся через вайбер.
В общем общение и так довольно эмоциональное, но я захотела усилить. Итог: пишет, что ему крышу сносит, извиняюсь за подробности , говорит, что нельзя так сильно хотеть человека. Делать жесткий приворот на него не хочу, хотелось именно усиления. Формула сработала так как и хотела, но теперь идет некий спад в общении.

С человеком встретится пока не можем - живем в разных городах.

Katrin.05

Благодарю автора+. Рассталась с мч и не общались два месяца. Сегодня ночью названивал и сообщения писал , как он любит и тоскует . Став сработал на 3 день

Oksana_K

Подскажите, пожалуйста, если нет фото в полный рост, но есть две с нужными частями - головой и ниже :) Их можно сколлажировать в одно фото? Типа слева то, что на голове, а справа - вторая часть. Или так нельзя?

AlisaSweet

Цитата: Oksana_K от 25 марта 2016, 12:19:07Типа слева то, что на голове, а справа - вторая часть. Или так нельзя?
Это как?.. Есть верх-голова и низ-живот. Либо так и сфотошопьте либо на огурце тоже прекрасно работает!

Oksana_K

Хочу отписаться, чтоб не только флудить с вопросами. Я нанесла формулу и буквально через несколько минут началась дикая головная боль, которая продолжалась почти сутки. Я решила, что это воздействие става, как тооько все сожгла, головную боль как рукой сняло. До этого не помогали никакие таблетки, которых выпила штук 10 в общей сложности. Возможно, это совпадение. Возможно, надо было переждать. Не знаю. Может это и было действие того самого "наркотического эффекта". Повторить хочется, но страшновато.

Berichka

Цитата: Oksana_K от 26 марта 2016, 19:27:34Повторить хочется, но страшновато

А вы оговаривали, что без вреда для вашего здоровья?

Oksana_K

Нет, этой фразы не говорила. Значит, мой косяк.
И еще вопрос про бинарность, сколько читаю форум, не могу понять. Бинарность не является показателем действия на объект, как многие тут пишут, я правильно понимаю? И можно ли оговаривать, "чтобы без бинарности" (ну грубо говоря смысл) чтобы не бинарило?

scorpio1111

От бинарности и откатов поставьте защиту крепкую.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Alisa_Kazantceva

Можно вопрос для тех, кто на бронепоезде, середину обводить кровью на обоих ставах?

Emanuel

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 августа 2016, 09:22:34
Можно вопрос для тех, кто на бронепоезде, середину обводить кровью на обоих ставах?
"Середину обвести своей кровью для привязки." - На обоих ставах.

irinacat

Став рабочий! Мой кроль очень тяжёлый случай! Больше месяца долбила разными формулами по нарастающей... Он у меня мало того что упертый, и для него проще повещаться ,чем сказать о том что чувствует , так он ещё и пытался мне испытания устроить... После того как начала работать над ним , начал проподать, потом появляется и опять пропадать. Для меня это показатель...  Став наносила на огуречик, обводила слюной, держала дня 3 и потом сожгла , оговаривая снова. У меня работает так абсолютно всё. Сначала набирают обороты а при сожжении активируется... Я про него забыла, а пару дней назад чуть со стула не упала , когда он мне позвонил и выдал ключевую фразу. Я переспросила, извени не поняла, что ты сказал?!  Ответ- ты мой наркотик! И все остальное что оговаривала. Огромная благодарность автору! Топ!

Лаггерта

Доброго времени суток всем! Вуньо-Манназ-Вуньо - Вуньо прямая и зеркальная?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Маргаррет

Цитата: Лаггерта от 26 сентября 2016, 18:18:56
Доброго времени суток всем! Вуньо-Манназ-Вуньо - Вуньо прямая и зеркальная?

Да

Лаггерта

Кровью обводить Вуньо-Манназ -Вуньо или только Манназ?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status