Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

lady fly

Залезла снова в тему.

Я знаете думаю все эти техники и даже при учете кучи энергии оператора, собственно ничто по сравнению с теми же бесами и покойниками иже с ними. Техникой создается сущь, ну или как оно там называется. А тот же бес живет сотни лет если не больше и покойники которые прожили и энергетики скопилось огого. При той же чистке, созданная человеком сущь получает и разрушается и скорее всего с возвратом еще и создателю прилетит... для простого народа конечно оно и притащить и приворожить, а для практика, ага прилетает к тебе шарик вот такой "с любовью" нуну добрый день или ночь Вы к кому?  К Вам, а че????  шарик изгоняется, практик утром встал и налупил, да еще и с оговором того кто создал сие творение.  А у практиков личной силы то дофига. Нас поэтому на косме и учили сначала думать, а потом делать. Чините, лечите и защищайте, а нападать вон с Зоры к Ахриману, Сраошу да Эшма. Ток сначала подумайте, че будет.... там не черти с покойниками, которые копать отсюда и до обеда.

Вот как то так, мои наблюдения. Вкупе все пойдет, а чисто на одном сидеть....на энергетике....неа, слабое очень....

Jad-Wiga

Цитата: lady fly от 20 декабря 2015, 07:37:21созданная человеком сущь получает и разрушается и скорее всего с возвратом

В моем эксперименте сущенка просто слетела и разрушилась.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Alexandr66

С того момента, как я писал в этой теме, нарисовались некоторые уточнения. Эгрегору они действительно отдают энергию, но делаю это не в одиночку, а толпой, что-то типа "котла", в которой во времена моей юности играли практически все офисные сотрудники. Складываешься год по сто рублей, потом раз в год вытаскиваешь что тебе нужно. Насчет благ. Взял я на лечение от одной из таких тетек тяжело больную дочь, ну очень тяжелобольную, совсем. И что вы думаете, эта энерготетька перестала на фоне лечения дочери ко мне лезть? Неа, как кидалась со своими астральными и энергетическими ударами, так и продолжала кидаться, пока я ее в покойницкой воде не утопил, после этого она вроде присмирела. Там мозгов нет, у большинства, там давно коллективная энергетическая сущь. Я заранее извиняюсь, чтобы не хаять всех огульно, я не имею в виду нормальных и адекватных энергопрактиков, я про толпу почему-то теток к 50 и старше годам, которые хотят всего, но только не всемирного блага, прикрываясь красивыми лозунгами, как когда-то в КПСС. И тырят по карманам. Причем именно через фантомы. Буду читать Верищагина, другие книги изучал, а с этой еще не знаком. Да, чуть не забыл, в такой толпе надо первым делом разомкнуть связи в круге, и с Эгрегором оборвать связь, если получится, тогда их поодиночке проще будет добивать.

Пьеро

Цитата: Alexandr66 от 20 декабря 2015, 12:40:06
.....Эгрегору они действительно отдают энергию, но делаю это не в одиночку, а толпой, что-то типа "котла".....Да, чуть не забыл, в такой толпе надо первым делом разомкнуть связи в круге, и с Эгрегором оборвать связь, если получится, тогда их поодиночке проще будет добивать.
Вы рассматриваете энергопрактики как учение или традицию, а вы попробуйте взглянуть под другим углом, не как на учение а как на инструмент решения каких то проблем. Человек работающий с энергопрактиками может принадлежать к любой традиции, просто он работает не обрядами а "концентрированной" энергией , доступной ему в данной традиции. И соответственно если это некромаг работающий с миром мёртвых то и в работе он будет использовать доступные ему энергии и подключен будет к соответствующему эгрегору, а не к какому то мифическому эгрегору энергетов. И если товарищ плотно сидит в данной традиции то ни от чего вы его отсечь не сможете, эгрегорные подключки пророщены в каждую "клетку" организма, они полностью прошивают всего человека и даже если вам удалось перебить канал (что очень очень маловероятно) то эгр его практически моментально восстановит. Попробуйте прицепить порчу человеку практикующему цигун в течении хотя бы десятка лет - там эфирка и астрал как панцирь, весь негативный посыл просто "соскользнёт" с него. И нет у них никакой "коллективной энергетической сущи", каждый привязан к своей традиции. Школы цигун привязаны к своим древним эграм, у ДИЭРовцев свой эгр, и так далее, и действительно продвинутые практики не работают за счёт эгров, у каждого свои личные ресурсы. Энергопрактики это полноценная часть всех магических традиций в силу сложности и долгосрочности освоения оставленные "за кадром" и в конце концов полностью отделившиеся в самостоятельные системы. Чтоб полноценно что то делать в этом направлении как я писал нужно потратить минимум десяток лет, и потратить их с умом а не непонятно на что. Для примера можно взглянуть на Тантру и Бон, там идёт непрерывная "прямая" передача знаний уже многие сотни лет (а возможно и тысячи) и работают на равных с обрядами, медитациями и конечно энергопрактиками, это и есть яркий пример сохранившихся в целостности магических традиций. Кстати то же самое и у даосов, цигун это лишь часть учения, у них также есть обрядовая работа и знание также передаётся "в прямую тысячелетиями.

Alexandr66

Пьеро. Я говорил только о той компании, которая мне докучает. И моей семье мешает жить. В частности, моим родителям. И если бы все было, как Вы пишите, у меня отец бы не съехал с катушек окончательно, а мать (которую уже лет 15 использует эта компания "проводником энергий") не разваливалась бы на "кусочки", которые я иногда "собираю", просто чтобы их не хоронить. И делаю это и безо всяких "кругов" и "вечных знаний", в рамках традиции,в  которой я работаю. Любое дело определяет конечный результат. И кидаться на меня годами такие могущественные дяди и тети не стали бы никогда. И подарочки свои посылать через родителей, чтобы поставить канал, аккурат тогда, когда я все снял-обрезал - не стали бы. И все остальное - так же. А завлекаловки, которые говорят при наборе на обучение в магические школы мы читали(плавали- знаем). Я написал в теме борьбы с энергетами, и то, что делал сам против них, и что сработало в итоге. Работает кто-то с другим Эгрегором, а не со своим, энергетическим - тоже отсекать. Нет у нас неприкасаемых в магии, все решает намерение и упорство. ИМХО.

Alexandr66

Цитата: Пьеро от 20 декабря 2015, 14:51:59у ДИЭРовцев свой эгр
у ДИЭРовцев свой эгр
вот-вот и я про подобное, а не про некромагов никак.

Пьеро

Цитата: Alexandr66 от 20 декабря 2015, 12:40:06
..... я про толпу почему-то теток к 50 и старше годам, которые хотят всего, но только не всемирного блага, прикрываясь красивыми лозунгами, как когда-то в КПСС. И тырят по карманам. Причем именно через фантомы. Буду читать Верищагина, другие книги изучал, а с этой еще не знаком. Да, чуть не забыл, в такой толпе надо первым делом разомкнуть связи в круге, и с Эгрегором оборвать связь, если получится, тогда их поодиночке проще будет добивать.
Среди моих знакомых нет "50 летних тёток пекущихся или наоборот не пекущихся о всемирном благе", как нет и "кругов" и т.д. и т.п. - поэтому прокомментировать подобное не могу.
Цитата: Alexandr66 от 25 декабря 2015, 23:35:22
Пьеро. Я говорил только о той компании, которая мне докучает. И моей семье мешает жить. В частности, моим родителям.....Любое дело определяет конечный результат. И кидаться на меня годами такие могущественные дяди и тети не стали бы никогда. И подарочки свои посылать через родителей, чтобы поставить канал, аккурат тогда, когда я все снял-обрезал - не стали бы. И все остальное - так же. А завлекаловки, которые говорят при наборе на обучение в магические школы мы читали(плавали- знаем). Я написал в теме борьбы с энергетами, и то, что делал сам против них, и что сработало в итоге. Работает кто-то с другим Эгрегором, а не со своим, энергетическим - тоже отсекать. Нет у нас неприкасаемых в магии, все решает намерение и упорство. ИМХО.
Не обессудьте, но я если вас пытаются достать годами целым коллективом, а вы до сих пор целый и невредимый это может значить  что там сборище неадекватных идиотов, ну или сектантов каких, но не реальных практиков. Опять же у меня в сознании не укладывается мысль чем вы такой ценный для них что они не оставляют своих попыток год за годом ? Насчёт "завлекаловок в магические школы" - я не знаю в чей адрес вы это написали, но если в мой, то я далёк от того чтоб куда то кого то завлекать. Ещё раз - я и в этой теме не стал бы отписываться если б не увидел явное несоответствие описанного с работой реальных энергетов.  Блаженных называющих себя так сейчас в великом множестве, но это не делает их таковыми. Да и кстати - работая абсолютно в любой традиции практик отдаёт эгру на который замыкается энергию, и вы собственно не исключение. И ещё раз повторюсь - действительно серьёзные практике не работают на энергии эгрегоров, у них есть свои энергетические "источники". И тем паче они не создают "кругов" и т.д. и т.п. так как самодостаточны и им не нужна обуза в виде "кагала" из 50 летних тёток.

Alexandr66

Цитата: Пьеро от 26 декабря 2015, 00:00:26Да и кстати - работая абсолютно в любой традиции практик отдаёт эгру на который замыкается энергию, и вы собственно не исключение. И ещё раз повторюсь - действительно серьёзные практике не работают на энергии эгрегоров, у них есть свои энергетические "источники". И тем паче они не создают "кругов" и т.д. и т.п. так как самодостаточны и им не нужна обуза в виде "кагала" 50 летних тёток.
Я подпишусь под каждым словом. Насчет школ это не в Ваш адрес написано, просто мне видимо попались те мелкие и ничтожные, которые ни в какое сравнение не идут...
Более того, на рунах на вопрос, зачем мне послана вся эта история идет ответ, что это учебка, типа того. Поскольку в армии я служил, я знаю, что такое учебка. Я жив, здоров, и обрастаю новыми знаниями, только вот родителей не могу вытащить из той толпы. И хоронить их пока не хочу. Значит ли это, что я застрял на уровне, о котором Вы писали - кидание мячика туда-сюда? Скорее всего, так и есть. Но это не мешает мне искать способы решения проблемы, которую я пока не решил. Вам же большой респект за очень своевременные подсказки.

Пьеро

Цитата: Alexandr66 от 26 декабря 2015, 00:55:37
....Более того, на рунах на вопрос, зачем мне послана вся эта история идет ответ, что это учебка, типа того. Поскольку в армии я служил, я знаю, что такое учебка. Я жив, здоров, и обрастаю новыми знаниями, только вот родителей не могу вытащить из той толпы. И хоронить их пока не хочу. Значит ли это, что я застрял на уровне, о котором Вы писали - кидание мячика туда-сюда? Скорее всего, так и есть. Но это не мешает мне искать способы решения проблемы, которую я пока не решил. Вам же большой респект за очень своевременные подсказки.
Скорей всего эта ситуация и есть ваша "проработка", и решив её окончательно  вы шагнёте вперёд-вверх как практик.

Кристаллин

Уважаемые Практики, добрый день. Нужна помощь или хотя бы совет.
Некоторое время назад дочь (взрослая) познакомилась с мч, он энергет.  Случилась ситуация - он ее сильно испугал. Теперь пытается исправиться, изображает влюбленного и т.д. У нее остается сильный страх, хочет прекратить любое общение с ним. Подскажите, пожалуйста, как можно закрыть дочь от этого мч (имею в виду от возможности его магического воздействия на дочь)? На тел звонки и физ. контакт  она не отвечает. Возможно, что-то не совсем правильно формулирую, прошу извинить.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Пьеро

А стоит ли огород городить ? И хотелось бы подробностей чем испугал, если допустим он напился и буянил то и пусть его, а если что то имеющее отношение к магии тогда и есть смысл задуматься. Для начала просто пусть "сотрёт" его из свой жизни, уберёт страх и не думает о нём абсолютно и совсем - как будто такого человека в её жизни не было совсем и никогда. Думая о нём, боясь его, она сама же создаёт "привязки" между собой и ним что совсем не хорошо, а думая постоянно укрепляет созданные "привязки".

Кристаллин

Цитата: Пьеро от 26 декабря 2015, 17:37:27
А стоит ли огород городить ?
Пьеро, спасибо. Тут имеет смысл огород городить, т.к. не думать/не вспоминать о нем не возможно, караулит у дома, после работы и т.д.,  также имеются попытки магического воздействия (когда они познакомились, он, из "самых благих побуждений" просматривал ее поле и т.д.) Я могла бы попытаться обрывать привязки рунами, но,  прочитав тему, стала сомневаться, не будет ли это расценено как "покушение" на него, что "развяжет" ему руки? Да и не уверена, что РФ помогут в этой ситуации.

Пьеро

Цитата: Кристаллин от 26 декабря 2015, 19:17:23
Пьеро, спасибо. Тут имеет смысл огород городить, т.к. не думать/не вспоминать о нем не возможно, караулит у дома, после работы и т.д.,  также имеются попытки магического воздействия (когда они познакомились, он, из "самых благих побуждений" просматривал ее поле и т.д. Пьеро, можно вам в личку написать?
В личку не стоит, я не консультирую. Насчёт просмотра энергетики - ну это воздействием с большой натяжкой можно назвать.  Насчёт "караулит возле дома" - клин клином вышибают, пусть познакомится со спортсменом единоборцем или поищет такового среди своих знакомых и попросит помочь закрыть вопрос с "настырным энергетом", в большинстве случаев при личном общении товарищи "сдуваются", одно дело пытаться что то замутить магически-энергетически и совсем другое когда человеку ставят на вид "глаза в глаза" что он поступает неправильно и что "должность своего парня" на которую он претендует более не вакантная. В вашем случае никакая магия не нужна как впрочем и защиты, идите по пути наименьшего сопротивления.

Кристаллин

Насчет лички я погорячилась, потом уже подкорректировала, простите, совет поняла.  Если можно, одним словом: "остуда" или под. РФ (не нападающие, не агрессивные) могут быть расценены энергетом как покушение на их личность?

Пьеро

Цитата: Кристаллин от 26 декабря 2015, 19:38:35
Насчет лички я погорячилась, потом уже подкорректировала, простите, совет поняла.  Если можно, одним словом: "остуда" или под. РФ (не нападающие, не агрессивные) могут быть расценены энергетом как покушение на их личность?
Попробуйте, ну коль собрались "остужать" не делайте это через кладбище т.к. привязанного мёртвого сложно расценивать как не агрессивное воздействие. Возможно руны и помогут, но хочу вам сказать, что может получиться так, что вы сами того не желая запустите "цепную реакцию". Подумайте об этом, сейчас есть проблема на физическом плане и решить её есть возможность "на местах", переведя всё в плоскость магии вы можете получить совсем не тот результат какого желаете достичь. Как говорится "Намеренья благие мостят дорогу в ад", если б это был обычный среднестатистический парень то любая остуда, хоть рунами, хоть погостом себя бы оправдала стопроцентно, но товарищ практик, сильный-слабый не известно, точно ли он энергет тоже не известно, назваться как угодно можно, и энергет по сравнению с "колдун" звучит намного благоприятней и нейтрально, это я к тому что вы о нём знаете то что он посчитал нужным о себе сообщить. Вобщем выбор за вами и ответственность за результат тоже ваша.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status