Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

Молли

У меня был опыт борьбы с энергетом. Бывший м. занимался энергетическими  практиками. Он не афишировал своих способностей и умений, наоборот тщательно скрывал их. Конечно, отношения завязались благодаря привороту с его стороны (выяснилось позже). Так вот, как говорил ув. Александр66, они работают действительно коллективно. В моем случае целью являлся приворот, но главное отбор энергии и жизненных сил. Согласия не нужно. Создается сущ которая выполняет заданную ими программу.
Боролась долго, т.к. сил на борьбу практически нет, их все выкачивают каждую ночь.
Из собственного опыта скажу, что к рунам энергеты очень легко адаптируются, ставы надо постоянно менять, обходят их с легкостью. Безумно не нравится защита МОР и ЧЗ, тк связана с миром мертвых, когда мертвые родственники встают на твою защиту тоже хорошо помогает в борьбе. Некро энергетика энергетам особенно неприятна. Идеально в борьбе с ними помогают ЧМ обряды. Я ничего не знаю об энергетических практиках, не читала и не интересовалась ими, описала свой опыт нелегкой борьбы с энергетом. Самое сложное в этом то, что на борьбу просто нет сил, их просто «выпили», меня высосали настолько, что не было сил даже шевелиться, заставляешь себя что-то делать усилием воли.
При атаке ощущаются вибрации, сущ ходит «как слоненок», топает, звенит китайскими колокольчиками над дверью (когда входит), видна как человекоподобное существо 2-х метрового роста. Ее присутствие вызывает беспричинный жуткий страх и учащенное сердцебиение. Страх нужно подавлять, т.к имхо, идет выброс энергии которую она «кушает».
Мой скромный опыт показал, что против энергетов самое лучшее это применять ЧМ.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Омела

Новичок в этой теме и хотелось бы разобраться в механизме действия. Ситуация следующая: приходила ЖЧ к другой ЖЧ в гости, сделала  крадник. После этого ЖЧ ходила к космоэнергету Магистру 1й степени, посвящённой Бог знает, наверное во все каналы....да почистилась, но  в финансах  как глухая стена, ничего с начала года не может продать... Вопрос:  то ли энергет не убрала присоски (это исключено!) там совмещалась работа и отливки и ножи всё сделано отлично после - даже проверочные отливки показывали плотную ауру, ровную, хотя уже и да, были маленькие "козявки" в виде одной маленькой  закруточке на опр. чакре.  А в целом необыкновенная чистота.  В торговле доходит до идиотизма, такие совпадения не возможны.  То ли сама она перенаправила себе денежный поток клиента  (энергет)? Как быть? Заново чиститься после этого мастера?  Ещё во сне стал сниться секс  с бывшем  а ныне покойным МЧ ? Это суккуб?

Jad-Wiga

Цитата: Омела от 16 февраля 2016, 14:52:37проверочные отливки показывали плотную ауру

По тому, что я видела - энергеты НЕ ВЫЩИЩАЮТ негатив, они его как-то типа инкапсулируют.
По поводу денежного канала - возможно, изменение общей энергетики так повлияло.
Дама Ваша магичит?
О сексе с мертвым ничего не подскажу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Медуза

Омела, на воске закруточка на двойке была?
Некропривязку поищите - кушает мертвый мч по свадхистане.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Омела

Цитата: Jad-Wiga от 16 февраля 2016, 21:58:41
По тому, что я видела - энергеты НЕ ВЫЩИЩАЮТ негатив, они его как-то типа инкапсулируют.
По поводу денежного канала - возможно, изменение общей энергетики так повлияло.
Дама Ваша магичит?
О сексе с мертвым ничего не подскажу.
Уважаемая Jad-Wiga! Подозреваю что магичит именно гостья, которая сперла удачу, и из за неё  пришлось развернуться веренице событий. Дама энергет чистит, хорошо лечит, к ней весь город ходит. Она потомственная. Хотя и не старая совсем. Этому мастеру я доверяю. Ходила к ней ранее, дела выправлялись, на работу устраивалась, временно правда, на 1 год -1,5 года потом всё опять летело в одно место. Но там была одна  и та же отрасль, подозреваю теперь анализирую всю картину за 7 лет, что хоть и сильная но видимо только в лечении а программу всю не убрала или не ставила такую цель, просто порчу сняла и всё.  По поводу покойного МЧ, был очень хорош, может просто бессознательное  желание (извините за подробности), мозг сам  что то там себе фантазирует, бесконтрольно  уже логике  (я не некромант в конце то концов!!!))

Омела

Уважаемая Медуза, был момент в общении с ЖЧ, она взяла и дотронулась до живота, выше пупка а потом как бы незаметно засунула руку себе в карман задний (к своей зад...це) но после этого была хорошая чистка! И она перекрылась эта дама. Наверное получила что хотела и отвалила. Покойным МЧ стал ещё при жизни мне чужим и он стал  в другой семье  мужем и отцом, умер  во сне в 45 лет. Общего с ним один не рождённый ребёнок. Но  с 2000 года прошло уже много лет...Даже не знаю где он похоронен.

Jad-Wiga

Цитата: Омела от 18 февраля 2016, 00:17:27временно правда, на 1 год -1,5 года потом всё опять летело в одно место.

Так и я об этом. Или надо заниматься энергетикой/ходить к энергетам постоянно. Не уверена, что сняла.
По МЧ покойному - тут еще вопрос, как у Вас складывалась ЛЖ после расставания с ним.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Омела

Так и я об этом. Или надо заниматься энергетикой/ходить к энергетам постоянно. Не уверена, что сняла.
По МЧ покойному - тут еще вопрос, как у Вас складывалась ЛЖ после расставания с ним

Мы расстались  он живой был, сказать что  устроила в  полном и хорошем смысле  нельзя но 15 лет  живём гр. браком. без детей

Безликие

Ходила к ней ранее, дела выправлялись, на работу устраивалась, временно правда, на 1 год -1,5 года потом всё опять летело в одно место.

все нормально, так многие работают. зачем клиента отпускать от себя, пусть постоянно ходит и деньги приносит.
обычно на 1 год делают, что на работу, что привороты.... бизнес и ничего личного

Безликие

Цитата: Анисия от 13 апреля 2013, 22:10:04если человек практикует всякие дзены и иже с ними, работает с какими то там силами, он не будет заниматься воровством и упадничеством, просто потому что те силы не одобряют подобные практики и либо человек лишается данных возможностей либо перестает заниматься подобными вещами.
нападают и тырят все, что можно стянуть, тут от человека зависит, а не от того, что он практикует. и Силы не против того, чтобы сильный забрал у слабого, человек ничего не теряет и продолжает заниматься своими практиками

Безликие

Цитата: Пьеро от 16 декабря 2015, 15:07:36Всё что нужно это мощная и прокачанная энергетика оператора, более ничего. Не путайте понятия "рукотворная сущь" и "вирус", это абсолютные разные вещи - рукотворная сущь это так себе развлечение, а "вирус" рабочая программа способная самостоятельно размножаться питаясь энергетикой жертвы. Ещё раз вам говорю - не нужно согласие никакое, бред это от космоэнергетов и прочих им подобных. Успешных работ с применением технологии "вирус" видел немало, результаты впечатляют, не успешных - ни одной. Ещё больше видел рабочих схем завязанных на несколько вредящих программ (назовём их условно порчами) и на несколько "источников питания", некоторые товарищи посвящают этому всё свободное время - конструируют нечто невообразимое и потом в час "Ч" подключают к жертве.
тут Пьеро полностью прав

Медуза

Уважаемая Омела, что касается покойного мч, нужно найти то, что связывает вас по сей день. Я бы начала с нерожденного ребенка, в том числе, с причин, почему он не родился.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Омела

Не  родился ребёнок по причине того что лет было тогда 18 и в планы он не входил. А его несостоявшийся отец нигде не работал и т.д.и.т.п. классика.

Lit

Цитата: Безликие от 18 февраля 2016, 13:59:14
тут Пьеро полностью прав
Интересно -  как от подобного избавиться..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Молли

Цитата: Lit от 18 февраля 2016, 22:27:05Интересно -  как от подобного избавиться..
Когда у меня была война с энергетом, я сначала задумалась, как же с ним справиться, ведь я ничего не знаю о его способах воздействия, как отбиться от атак? Потом пришла к выводу, что энергет направляет порчельное воздействие на человека, просто у него способ воздействия отличается от привычного мне, поняла что  надо делать то, что получается у меня лучше всего. Он знает энерг. практики, а я ЧМ. Мое скромное мнение,снимать как любое  негативное воздействие применяя ЧМ воздействия через бесов, ослабляя энергета через кладбище, параллельно делая воздействия "на врага" (опять же бесы,кладбище), обрывать каналы связывающие с энергетом.  Ведь энергету тоже не знакомы нюансы Вашей ЧМ работы и возможно он с опаской относится к тому, что практикуете Вы.
Нужно просто бороться всеми доступными способами, не давать сломить себя и справитесь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status