Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

britva

Цитата: Молли от 19 февраля 2016, 05:32:30энергет направляет порчельное воздействие на человека, просто у него способ воздействия отличается от привычного мне, поняла что  надо делать то, что получается у меня лучше всего. Он знает энерг. практики, а я ЧМ.

Молли, так ведь одно дело порча в традиционном понимании, а другое дело хитросделанное и замаскированное воздействие. А вот с такой работой как быть - цитата из ветки уважаемой hawkmoon:
Цитата: hawkmoon от 15 февраля 2016, 20:02:57Негативные энергетические воздействия липкие и сложно снимаются, вязкие и за них сложно ухватиться. А сами энергеты бывают крайне неприятными людьми и жуткими манипуляторами, на которых сложно ставятся блоки по магии, потому что фактически, магией они как таковой не занимаются.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Безликие

Цитата: Молли от 19 февраля 2016, 05:32:30
Когда у меня была война с энергетом, я сначала задумалась, как же с ним справиться, ведь я ничего не знаю о его способах воздействия, как отбиться от атак? Потом пришла к выводу, что энергет направляет порчельное воздействие на человека, просто у него способ воздействия отличается от привычного мне, поняла что  надо делать то, что получается у меня лучше всего. Он знает энерг. практики, а я ЧМ. Мое скромное мнение,снимать как любое  негативное воздействие применяя ЧМ воздействия через бесов, ослабляя энергета через кладбище, параллельно делая воздействия "на врага" (опять же бесы,кладбище), обрывать каналы связывающие с энергетом.  Ведь энергету тоже не знакомы нюансы Вашей ЧМ работы и возможно он с опаской относится к тому, что практикуете Вы.
Нужно просто бороться всеми доступными способами, не давать сломить себя и справитесь.

таким способом, допускаю, что можно избавиться с начинающим практику, для людей, практикующих давно этот способ не подойдет.

обычно практики энергерты владеют не только энергиями. но и практикуют много других практик такие как руны, работы с бесами, чм в чистом ее виде, с кладбищем не плохо работают, среди них есть и неплохие некро практики. боевой магией они владеют на высоком уровне и постоянно совершенствуют свое мастерство и много различных других практик, которые вообще не афишируются практикующими их.

Lit. я бы не рекомендовала не будучи энергертом лезть в войну с опытным практиком и сильным, если он захочет то может просто остановить сердце человека. видела как такое делают поэтому это не голословное утверждение.
я спрашивала у одного практика энергета, который засунул одному неплохому практику чм и достаточно сильному (по его словам), такой "вирус", там практик с дуру напал на энергета, за что и поплатился не только своим здоровьем восстановление после атаки энергета более 4 месяцев, но подарок получил, который функционирует и не счищается традиционным методом магии, что будет с этим практиком хз (я не отслеживаю его судьбу) и мне сказали что "вирус" будет функционировать по нарастающей и снять его этому практику не удастся. знаю, что практик чм приходил к энергету извиняться за содеянное и просил убрать "вирус", но ответ на его просьбу отрицательный.

britva

вообще, очень странное обсуждение
все говорят про этот вирус, но никто не рассказывает, что это такое
ну вирус, ну страшно, по типу лучше сиди и тихонько сопи, а то станешь не кормом, а трупом  и скажи спасибо, что ноги таскаешь
теперь энергеты стали чёрными-пречёрными колдунами и магия против них не работает. никакая, а если пикнешь - то вирус подсадят
все руки отбили
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Безликие

Цитата: britva от 19 февраля 2016, 13:50:55
вообще, очень странное обсуждение
все говорят про этот вирус, но никто не рассказывает, что это такое
ну вирус, ну страшно, по типу лучше сиди и тихонько сопи, а то станешь не кормом, а трупом  и скажи спасибо, что ноги таскаешь
теперь энергеты стали чёрными-пречёрными колдунами и магия против них не работает. никакая, а если пикнешь - то вирус подсадят
все руки отбили

работать можно и нужно) но с мозгами, а не лететь тупо я такой сильный маг сейчас тебя победю, побежу и вообще растопчу))

вирус это своеобразная форма порчи, но как она работает запускается и останавливается знает только тот кто ее сделал) (так кратенько на пальцах)

лезть или нет решать каждому самолично, тут никто не может Вас остановить или наоборот принудить.
а кто уж там и кем стал по вашему уразумению это только Вам решать. Вы же против мастеров воевать будете.
я имею в виду практиков с более 20 стажем и я видела работу этих людей. лично я бы предпочла договориться в ними, а не воевать против них.
а так каждому свое в этом мире и в магии тем более)

Nina Estrella

Цитата: Безликие от 19 февраля 2016, 14:07:02вирус это своеобразная форма порчи, но как она работает запускается и останавливается знает только тот кто ее сделал) (так кратенько на пальцах)
Этого не может быть,потому что существует такая вещь,как эгрегоры.Один человек никогда не будет сильнее,чем скажем,северные боги,и с помощью более сильных можно всегда вычистить воздействие этого энергета.Энергеты любители похвастаться, специально пугают своей мощью,которой вообщем то не обладают.Никогда я не встречала в своей жизни сильных энергетов,как правило,эти люди поверхностны,знания их не глубоки и напоминают собой колосса на глиняных ногах.
To Spread the Chaos

Lit

Цитата: Молли от 19 февраля 2016, 05:32:30
Когда у меня была война с энергетом, я сначала задумалась, как же с ним справиться, ведь я ничего не знаю о его способах воздействия, как отбиться от атак? Потом пришла к выводу, что энергет направляет порчельное воздействие на человека, просто у него способ воздействия отличается от привычного мне, поняла что  надо делать то, что получается у меня лучше всего. Он знает энерг. практики, а я ЧМ. Мое скромное мнение,снимать как любое  негативное воздействие применяя ЧМ воздействия через бесов, ослабляя энергета через кладбище, параллельно делая воздействия "на врага" (опять же бесы,кладбище), обрывать каналы связывающие с энергетом.  Ведь энергету тоже не знакомы нюансы Вашей ЧМ работы и возможно он с опаской относится к тому, что практикуете Вы.
Нужно просто бороться всеми доступными способами, не давать сломить себя и справитесь.
Спасибо, Молли,  ++ Вам.

Если б  знала мастера лично, и ему были бы незнакомы методы - не парилась бы. Если б мастер был один -  тоже ))
А то - втроем справиться не можем )

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Безликие от 19 февраля 2016, 11:55:06
Lit. я бы не рекомендовала не будучи энергертом лезть в войну с опытным практиком и сильным, если он захочет то может просто остановить сердце человека. видела как такое делают поэтому это не голословное утверждение.
я спрашивала у одного практика энергета, который засунул одному неплохому практику чм и достаточно сильному (по его словам), такой "вирус", там практик с дуру напал на энергета..
Знал бы где падать - соломки подстелил ) теперь уже поздно, поезд ушел, спрятаться не получится
++

Lit

Цитата: Безликие от 19 февраля 2016, 14:07:02
... я бы предпочла договориться в ними, а не воевать против них.
а так каждому свое в этом мире и в магии тем более)
Договориться не выйдет, не я начала войну, сидела себе тихо, никого не трогала, починяла примус.

По вирусу.. любопытно, подскажите. пжл, а можно такую штуку запустить - не будучи практиком с 20-летним стажем? Случайно, на ментале.. в ответ на порчи? типа проклятья .но по диагностике и на просмотре идет какой-то конструкцией, которую только автор снимет?

Lit

Цитата: Nina Estrella от 19 февраля 2016, 15:44:25
Этого не может быть,потому что существует такая вещь,как эгрегоры.Один человек никогда не будет сильнее,чем скажем,северные боги,и с помощью более сильных можно всегда вычистить воздействие этого энергета.Энергеты любители похвастаться, специально пугают своей мощью,которой вообщем то не обладают.Никогда я не встречала в своей жизни сильных энергетов,как правило,эти люди поверхностны,знания их не глубоки и напоминают собой колосса на глиняных ногах.
Мне нравится Ваш пост )
++

Sorry модераторам  за офф.

britva

Безликие, я не знаю, что Вас натолкнуло на такую мысль, но у меня нет желания никого побеждать и топтать,
мне бы самой отделаться
долгов нет перед энергетом - ни моральных, ни материальных, так что и договариваться по сути не о чем

Цитата: Безликие от 19 февраля 2016, 14:07:02работать можно и нужно)

скажите, пожалуйста, как - если

Цитата: Безликие от 19 февраля 2016, 14:07:02как она работает запускается и останавливается знает только тот кто ее сделал) (так кратенько на пальцах)

Молли

Цитата: Безликие от 19 февраля 2016, 11:55:06таким способом, допускаю, что можно избавиться с начинающим практику, для людей, практикующих давно этот способ не подойдет.

обычно практики энергерты владеют не только энергиями. но и практикуют много других практик такие как руны, работы с бесами, чм в чистом ее виде, с кладбищем не плохо работают, среди них есть и неплохие некро практики. боевой магией они владеют на высоком уровне и постоянно совершенствуют свое мастерство и много различных других практик, которые вообще не афишируются практикующими их.
Энергет с которым мне пришлось столкнутся, также практиковал не только энерго-воздействия в "чистом виде", история долгая, некро тоже присутствовало (даже в Англию летал периодически к захоронению тамплиеров), вообще это были разноплановые воздействия. Но знаете, в любом из нас кровь течет и бессмертных нет даже среди энергетов. Не надо ничего опасаться, надо защищаться всеми доступными Вам способами.  Трудность в том, что энергет "питается" энергией многих своих жертв, а Вы работаете только на своей (поэтому без ослабления не выиграть войну, нужно лишать его того что для него ценно-энергии). Но когда у Вас идет маг. война например с черным магом, ведь тоже выигрывает сильнейший, так почему мы должны опасаться энергета? Хорошо в борьбе поможет "круговая защита", договоритесь с кем-либо и поставьте однаковую например рунную защиту да и оговорите одинаково, включите в оговор всех (Я, Маша, Петя и тд) пусть мучается снимает. Между прочим -помогает.
ПС, если Ваша энергетика кажется ему "вкусной" отделаться от этой пиявки не легко, настырные очень, и считают что их "не видно" совсем.Они там умничают, а другим не заметно вовсе. Примерно так.
Грубо говоря, когда на тебя нападает враг сильнее тебя и ты знаешь что проиграешь ему, у тебя есть 2 пути, погибнуть без борьбы или погибнуть защищаясь и борясь с ним. Предпочитаю бороться (пусть даже привлекая более опытных в помощь, но бороться)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nina Estrella

Цитата: Lit от 19 февраля 2016, 17:02:05По вирусу.. любопытно, подскажите. пжл, а можно такую штуку запустить - не будучи практиком с 20-летним стажем? Случайно, на ментале.. в ответ на порчи? типа проклятья .но по диагностике и на просмотре идет какой-то конструкцией, которую только автор снимет?
Такого воздействия нет,все воздействия по сути-одинаковы и легко снимаются более сильным практиком,либо эгрегором.

To Spread the Chaos

Lit

Lit

Цитата: Молли от 19 февраля 2016, 17:56:41
Энергет с которым мне пришлось столкнутся, также практиковал не только энерго-воздействия в "чистом виде", история долгая, некро тоже присутствовало (даже в Англию летал периодически к захоронению тамплиеров), вообще это были разноплановые воздействия..
По-моему, мой тоже - летает. не в шутку пишу
и некро - есть
бороться - да. а что еще остается-то. может. ему вкусно оттого, что борешься? )

Nina Estrella

Все энергеты только этого и ждут,чтобы на них напали и развернуть свою мощь...А если попробовать не нападать на энергета,а прикрепиться к нему и повапмирить ?Не помню.но где-то видела на форуме-"сущь сидит,крадник делает..."Так сущь-то пройдет там.где человек не сможет.Не надо кричать:"Я,колдун(ведьма) защиту твою ломаю,твою волю сокрушаю" и пр...а засунуть к этому энергету сущь,пусть она его жрет в вашу пользу...От сущей практически нет защиты,и понять,что она сидит на тебе,сложно.
To Spread the Chaos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status