Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

Ilana

Что-то я  совсем  потерялась,читая  вышестоящие  посты о  том,как  просто  навалять  энергету.И  вот  почему-любой  энергет адепт  какого-либо  эгрегора,он  же  не  на  личной  силе  все  делает,откуда  он силы-то берет,энергию?Кто с  эгром  бодаться  станет,покажите  мне  камикадзе  такого. 8)
Тут  отвязаться  за  счастье  от  того  или  иного  эгра,а  еще  и навалять-фантастика  прям.Снимаю  шляпу :)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Мелисса

Илана, не за каждого своего адепта вписывается в войнушку эгр. Только за самых для эгра полезных. А таких непробиваемых мало. Остальные на своей силе.

GEKATA_Yong

Навалять можно молодым)бывалым очень сложно,а тем кто магией занимается-практически невозможно,поскольку он за каждым потоком энергии в себе и рядом внимательно следит.
Кто будет бодаться с эгрегором?)Да все на данный момент это делают))Все находятся под каким нидь эгром,только не факт что он(эгр)будет тебя защищать.Тут уже кто кого,у кого связь сильнее и налаженее-тот победитель.А ещё бывает что у адепта не с одним эгром связь налажена,а с несколькими(например ХЭ,СП и Славянский пантеон),тут вообще баста)
У энергетов нет ограничений в эгрегорах,можно с любым работать и к любым обращаться за помощью.
И на счёт откуда берет энергию...))в процессе энергет начинает сам вырабатывать энергию,которая единтична энергии эгрегора под которым энергет находится/находился.Не обязательно для силы своей постоянно быть на прислужении у какого то одного эгра.Энергет с набором силы сам становится источником энергии и может её менять/подстраивать под любой поток необходимый оному.

DMN

Прочёл всю тему. Уж простите меня, опытные и не опытные практики, но у колдуна должна быть сила и воля, а что там какой-то энергет со своими фантазиями, ведь помимо извояния воли, мы обрядово даём ей целеустремление. И уж если силушки не хватает, то, как по мне, это не энергет крут, это кишка тонка у практика.

GEKATA_Yong

Цитата: DMN от 07 августа 2016, 14:47:43
Прочёл всю тему. Уж простите меня, опытные и не опытные практики, но у колдуна должна быть сила и воля, а что там какой-то энергет со своими фантазиями, ведь помимо извояния воли, мы обрядово даём ей целеустремление. И уж если силушки не хватает, то, как по мне, это не энергет крут, это кишка тонка у практика.
Не могу не согласится  :DНо в таком случае получается что кишка тонка у многих)
Если маг знает как работать с энергией,а не просто по Степановой "два прихлопа,три притопа"-и дело в шляпе,-тогда можно и побороться)
С уважением.+

DMN

Уважаемая GEKATA, а как раньше бабки работали? Я конечно благодарен форуму, за то что практики делятся опытом, но давайте уж не будем до абсурда доходить. Тот кто боится - не делает, а мы - делаем. Кто такие энергеты? наверное люди, обделённые пешими перекрёстками, осинами, старыми дубами, муравейниками и полями... вообщем несчастные люди)))

GEKATA_Yong

Цитата: DMN от 07 августа 2016, 18:57:39
Уважаемая GEKATA, а как раньше бабки работали? Я конечно благодарен форуму, за то что практики делятся опытом, но давайте уж не будем до абсурда доходить. Тот кто боится - не делает, а мы - делаем. Кто такие энергеты? наверное люди, обделённые пешими перекрёстками, осинами, старыми дубами, муравейниками и полями... вообщем несчастные люди)))
Вот к стати,на счёт бабок)Предки наши очень уважительно относились к эгрегорам и всяческим энергиям.Может в полной мере они и не понимали с чем работают,но интуитивно делали всё досконально правильно.Энергетов как и магов,которые не понимают что они делают и к чему это приведёт,отвергающих свои интуитивные позывы вагон и маленькая тележка.Так что тут ещё поспорить можно.Я к чему,каждый маг,по моему мнению,должен изначально разобраться в своей энергетике,поскольку если он не будет знать как управлять собой,об управлении и изменении материального мира внешнего,не может быть и речи,т.к. намеренность и воля не развиты(может они есть,но как применять их правильно адепт не знает)А потом "у меня не получилось,у меня не работает,я чищусь уже 15 лет и ничего".Все маги работают с энергией,я уже писала,и ни с чем другим по априори работать не могут.Можете со мной не соглашаться.
Но везде бывают свои эксклюзивы)по наличию таких дарных не могу не согласится.
С уважением.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 19:30:46
Вот к стати,на счёт бабок)Предки наши очень уважительно относились к эгрегорам и всяческим энергиям.Может в полной мере они и не понимали с чем работают,но интуитивно делали всё досконально правильно.Энергетов как и магов,которые не понимают что они делают и к чему это приведёт,отвергающих свои интуитивные позывы вагон и маленькая тележка.Так что тут ещё поспорить можно.Я к чему,каждый маг,по моему мнению,должен изначально разобраться в своей энергетике,поскольку если он не будет знать как управлять собой,об управлении и изменении материального мира внешнего,не может быть и речи,т.к. намеренность и воля не развиты(может они есть,но как применять их правильно адепт не знает)А потом "у меня не получилось,у меня не работает,я чищусь уже 15 лет и ничего".Все маги работают с энергией,я уже писала,и ни с чем другим по априори работать не могут.Можете со мной не соглашаться.
Но везде бывают свои эксклюзивы)по наличию таких дарных не могу не согласится.
С уважением.
А  вот тут  100%  согласна,чтос  энергиями все  работают,только вот ключи  разыне  у  все-кому  осина,кому  огонь,а  кому  славянские  Боги и т.д.Только во  с  каналами  еще  бы  разобраться-вообще,хорошо  было бы.Энергетов  подключают к  эгру,и  он получает  энергию,силу,так?Но  ни  один  эгр  не даст  больше,чем  заберет,тогда  смысл  этого подключения?Версия  моя  лично,скажите,что это бред-эгру  тоже  неинтересен  кто попало.Возможно,он  даст  свою  защиту,но тому,с  кого есть что взять.например,есть  Вася,у  Васи  совй  канал связи  с  ВС  большой,да  хламом  всяким  забитый,знания  утрачены  в  роду,и т.д.Условно,есть ресурс.Эгр  подгребет  его к себе,даст возможность прокачивать ресурс,даст  защиту,но взамен  будет т сосать  через  Васю с  его  канала  силу.Но  без  эгра  Вася  бы  и  того,что  дали  через  прокачку,не  получил  бы.Может такое  быть?Это  из  наблюдения  за  всякими энергетами  и  сектантами,даже  в  секту  кого попало не набирают,оказывается.Там  адепты  все с  каналами ,все,кто ищет смысл  жизни,которые  подсознательно понимают,что  должны   жить по-другому  и нести какую-то миссию.Вот их  быстренько ловят  ловцы  душ  и объясняют,какую  именно "миссию"  они должны  нести.Пустой,как  барабан,чел им  не нужен
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Илана,
Если адепт энергетических практик безмозглый-он всю жизнь будет подпитывать и жить за счёт эгрегора.Что гласит Магика?Я есмь Бог.Все что касается не развивающихся энергетов,остающихся на уровне прислуги у эгрегора (любого)-они рабы своей силы.Это неправильная позиция.Что касается магов,которые правильно начали свой путь в мир магии(начали с развития своей энергетики),эгрегоры для них лишь временный процесс,помогающий развить себя в полной мере,для правильного понимания своих действий.
Из всех грамотных энергетов-магов не видела ни одного зависящего от чего либо,их конечно единицы и это не касается фанатиков и сектантов,а личностей единтичных.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 19:57:11
Илана,
Если адепт энергетических практик безмозглый-он всю жизнь будет подпитывать и жить за счёт эгрегора.Что гласит Магика?Я есмь Бог.Все что касается не развивающихся энергетов,остающихся на уровне прислуги у эгрегора (любого)-они рабы своей силы.Это неправильная позиция.Что касается магов,которые правильно начали свой путь в мир магии(начали с развития своей энергетики),эгрегоры для них лишь временный процесс,помогающий развить себя в полной мере,для правильного понимания своих действий.
Из всех грамотных энергетов-магов не видела ни одного зависящего от чего либо,их конечно единицы и это не касается фанатиков и сектантов,а личностей единтичных.
Со в сем  согласна,кроме  магов,не  зависящих  ни от  чего)видала.и немало-скажем  так,большинство.Или настоящих  магов  не видала ,если они есть)Каждый  от чего-то  зависит.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 20:05:06
  Со в сем  согласна,кроме  магов,не  зависящих  ни от  чего)видала.и немало-скажем  так,большинство.Или настоящих  магов  не видала ,если они есть)Каждый  от чего-то  зависит.
Настоящий маг не зависит,а сотрудничает,временно.И при необходимости,обращается снова,в большей части как к наставнику и направляющей руке,более опытной.Вот в чем разница между магами зависящими и независящими.У энергетов-магов получается так работать в большей степени,поскольку они знают свою позицию в круговороте энергий и Вселеной.
С уважением

П.С.Ни от чего я имею ввиду Силы выше стоящие(как многие считают),а не бытовуху.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 20:12:17
Настоящий маг не зависит,а сотрудничает,временно.И при необходимости,обращается снова,в большей части как к наставнику и направляющей руке,более опытной.Вот в чем разница между магами зависящими и независящими.У энергетов-магов получается так работать в большей степени,поскольку они знают свою позицию в круговороте энергий и Вселеной.
С уважением

П.С.Ни от чего я имею ввиду Силы выше стоящие(как многие считают),а не бытовуху.
Так  и я  о  них.Только  ВС  захотят-перекроют  краник,и ты никто,захотят-откроют.Подозреваю,что  от мага  это  ка к раз  мало зависит.Я  не спорю,просто пытаюсь понять,что и как.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 21:03:24
  Так  и я  о  них.Только  ВС  захотят-перекроют  краник,и ты никто,захотят-откроют.Подозреваю,что  от мага  это  ка к раз  мало зависит.Я  не спорю,просто пытаюсь понять,что и как.
У просто энергетов(работающих с сущами,в основном),эгр может перекрыть дыхло за три секунды.У знающих магов-пусть попробует.Там не все так просто,поскольку там все на равных,а не на уровне раба.Но опять же повторяюсь,сильные энергеты-маги не занимаются чернухой,могут только в ответ навалять нехило.
Опять же,большенство дилетанты с возвышенной самооценкой,(я имею ввиду начинающих,да множество бывалых тоже можно отнести к этому разряду),это может привести к изменённому сознанию в худшую сторону.
С уважением.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 21:43:59
У просто энергетов(работающих с сущами,в основном),эгр может перекрыть дыхло за три секунды.У знающих магов-пусть попробует.Там не все так просто,поскольку там все на равных,а не на уровне раба.Но опять же повторяюсь,сильные энергеты-маги не занимаются чернухой,могут только в ответ навалять нехило.
Опять же,большенство дилетанты с возвышенной самооценкой,(я имею ввиду начинающих,да множество бывалых тоже можно отнести к этому разряду),это может привести к изменённому сознанию в худшую сторону.
С уважением.
Сомневаюсь.Что  сделает маг  эгру?
Работающие с сущами-это кто,ДЭИР?Так  потом  их  же  эти сущи и жрут.

DMN

Предки наши и не знали что такое эгр, некогда было знать это, жили от Юрьева дня до Дмитриева. Эгр один был- народный православный. Представляю, приводили к бабке человека на отчитку, она отчитала его, напутствовала, а тут ей бац, и говорят- а йон то ни в нашем эгре, ага, работе смарка тоглда! Ну будьте милостивы, энергеты когда пошли?  да, в 90-ых потекло усё это, у кучу, посмешали всё. Не будем говорить про движения различныя. Я буду настаивать на своём- энергетинщина- удел слабых, пусть они себе родник представляют в астрале, а мы сходим на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status