Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

Leila321

Цитата: Харли от 11 октября 2016, 22:57:32
Ну не знаю, насколько внушать, но просматривать - да. У меня бывший муж дэировец - он оооочень легко и точно осуществляет просмотры.

А как он получал ответ? У него картинка в голове возникала или просто мысли появлялись? Как это выглядело?

Харли

Цитата: Leila321 от 11 октября 2016, 22:59:11
А как он получал ответ? У него картинка в голове возникала или просто мысли появлялись? Как это выглядело?
Честно - самой техникой не интересовалась, но он говорит - видно картинку.
С уважением

Leila321

Цитата: Харли от 11 октября 2016, 23:04:15
Честно - самой техникой не интересовалась, но он говорит - видно картинку.

А если защита на человеке, всё равно видит всё?

Харли

Цитата: Leila321 от 11 октября 2016, 23:42:17
А если защита на человеке, всё равно видит всё?
Не знаю.  При случае спрошу))
Наверное зависит в бОльшей степени от защиты (на что направленная, через что сделана, сила оператора и тд, стандартный набор).
Меня просматривает и с защитой  (через погост), но у нас с ним хорошая связь, много лет вместе были.
С уважением

саша

Цитата: Харли от 11 октября 2016, 22:57:32
Ну не знаю, насколько внушать, но просматривать - да. У меня бывший муж дэировец - он оооочень легко и точно осуществляет просмотры.
Внушать ,если много личной силы,если человек открыт для  него вообще легко...ну много нюансов разных у них,конечно опытного практика нет...А внушение ,если техники ДЭИра применять с собственной импровзацией тоже можно,ну понятно,что на понятном человеке уровне...Они еще говорят,что не работают на своей энергии...Ну это я не совсем понимаю,но думаю,что как то через клиентов энергию их...Ну те они хорошо направляют энергию..
А вообще картами и отрибутикой хорошо очень окружают себя,для клиентов...А дальше делают все,что им надо...и клиенты просят...Ну приворот.давай приворот,порчу и это можно...Что то получается,но действие непродолжительное,если по фото...ну уж клиентов к себе привязать точно могут и свою выгоду во всем...При чем себе они все добропорядочно обьясняют,уверенны в этом...

Leila321

Ещё я заметила какое-то нездоровое самомнение, и, если кто-то не поддаётся их манипуляциям, то на лице смесь удивления с возмущением))). Практика, отрывающая от реальности, они считают себя королями мира.

саша

Цитата: Leila321 от 12 октября 2016, 00:53:11
Ещё я заметила какое-то нездоровое самомнение, и, если кто-то не поддаётся их манипуляциям, то на лице смесь удивления с возмущением))). Практика, отрывающая от реальности, они считают себя королями мира.
да,тогда способ защиты не раскрываться перед ними.Прямое и грубое насилие они не могут,они сначало жертву обрабатывают,входят в доверие лилеют,в этот момент воздействуют,а потом выкидывают из за ненужности..

Тапинамбур

Цитата: саша от 12 октября 2016, 00:57:24

да,тогда способ защиты не раскрываться перед ними.Прямое и грубое насилие они не могут,они сначало жертву обрабатывают,входят в доверие лилеют,в этот момент воздействуют,а потом выкидывают из за ненужности..

Так поступают не только энергеты. То есть, это не особенность энергетов, это свойственно людям с определенным уровнем осознания. Алкаш Вася какой-нибудь будет ходить туда, где ему нальют.
Для инфо. В некоторых энергетических практиках, на определенном уровне, на кладбищах совершаются обряды, медитации итп. То есть, погост не обязательно противопоставляется энергетам - смотря каким. По-хорошему, имея дело с энергией, необходимо быть способным спокойно работать с любой - и с низкочастотной тоже. Ибо это часть общего диапазона вибраций.
Отсюда, если энергет де факто не может работать с этим диапазоном - против него хорошо кладбище/бесы.
Если крещен и хотя бы делает вид, что христианин (крест носит, с попами заигрывает) - отлично помогает "поставить на место" ХЭ (в случае беспредела со стороны энергета). Как варианты.
Далее. Если создавать вокруг энергета серию мелких неприятностей, оттягивающих его внимание и энергию - для разных разный траффик (количество неприятностей/час) конечно необходим - его сомнение в собственном управлении жизнью создадут пробой. Временный, но может быть достаточным для запуска какого-нибудь безобразия. Хотя, если не дурак, со временем найдет все равно и что и кто сделал. Если только там не куча итак, в которой не будет видно.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Selena MJ

Добрый вечер у меня такой вопрос очень меня интересует Надежда Токарева из Новосибирска ( Берегиня), у неё техники энергетические очень сильные ,послезавтра она проводит в нашем городе семинар ,вдруг у меня появились колебания идти или не идти, может быть кто -нибудь внесёт про неё ясность. А то так пойдёшь на семинар  отберут потенциал и останешься ни с чем. С уважением)
С уважением.

ПИНК

Цитата: Selena MJ от 01 декабря 2016, 17:05:38вдруг у меня появились колебания идти или не идти

Если у вас есть сомнения - не идите.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Groats

Цитата: Leila321 от 11 октября 2016, 00:12:10
Умеют ли энергеты типа ДЭИР просматривать людей через сны? И вообще, это возможно - подробно просматривать людей через сны? Или такое под силу только очень крутым магам, которые в совершенстве освоили осознанные сновидения, астральные путешествия, развили тело сновидения и прочее в таком духе? Просматривать - я имею в виду шпионить, подглядывать за личной жизнью.
это может любой человек, который умеет выходить в астрал, он вытаскивает к себе, того, кого хочет, а жертва думает, что это был односторонний сон с её стороны.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Омела

Уважаемые практики, и энергеты),  очень прошу разъяснить. С меня +!)) т.к сталкиваюсь не в первый раз а хочется компетентно помочь. Женщина после посвещения  в первую ступень практически сразу понесла крупные финансовые потери, на обучении она проходила якобы очищающие сеансы. Она очень чувствительна. Мастер ещё всё  говорил какая у неё мощьная 2я чакра (а она как раз и отвечает за деньги и секс - его то же стало меньше хотеться после посвещения). Вопрос: это навсегда поставили крадник откачки на фин канал? Он сам без поддела космоэнергета  пропадёт или его надо и можно снять отливками и отсечениями? Она глаза закрывает перед сном и задаёт вопрос- как бы сама себя смотрит и свой фантом и на нём видит, что у неё из груди как провод в верх идёт как от телефона кручёный, постоянная ломота в груди между 4й и 5й чакрой. Помогите пожалуйста. Это вообще реально снять?  Поставила ей между 4й и 5й чакрой  Став АНТИВАМПИР. Сразу же начались головные боли, головокружение, ухудшилось зрение и она начала задыхаться. Такое впечатление, что сущь какая то жившая в груди переместилась в голову. Возможно ли это?

ПИНК

Цитата: Омела от 15 декабря 2016, 23:34:40Женщина после посвещения  в первую ступень практически сразу понесла крупные финансовые потери, на обучении она проходила якобы очищающие сеансы. Она очень чувствительна. Мастер ещё всё  говорил какая у неё мощьная 2я чакра (а она как раз и отвечает за деньги и секс - его то же стало меньше хотеться после посвещения). Вопрос: это навсегда поставили крадник откачки на фин канал? Он сам без поддела космоэнергета  пропадёт или его надо и можно снять отливками и отсечениями? Она глаза закрывает перед сном и задаёт вопрос- как бы сама себя смотрит и свой фантом и на нём видит, что у неё из груди как провод в верх идёт как от телефона кручёный, постоянная ломота в груди между 4й и 5й чакрой
Омела, это возможно. Я так понимаю, речь о рейки? У меня возник вопрос в связи с описанной вами ситуацией. Сначала вы говорите, что пострадала 2ая чакра, но затем плавно перемещаетесь к 4-5ой.
Что я хочу донести. Поставить такую бяку возможно и реально, и может быть, речь не о финкраднике.  Но вы попытайтесь реально понять, какие чакры пострадали, какое было посвящение, какая ступень. И поинтересуйтесь личностью мастера, который занимался вашей подопечной. Приглашалась ли жн на коллективные сеансы?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

тетя Мотя

Здравствуйте. И думать не думала, что вляпаюсь сама в такого энергета, хотя подселенец говорил, что он пахать на мне будет, у него чек. Вообщем, обнаружила крадник от него, крадет отношения, личку, не знаю уж как это возможно у разнополых? Тоже область груди, толком еще не снимала, но проклюнулось на чистке. Чем бы таким, кроме чистки с возвратом, пере ему, чтоб потерялся? Кладбище пока не могу, порча недоснятая, привязку там уже случайно обновила. И самое печальное, у него есть мои фотки. Что можно после чистки предпринять? С Уважением.

Ромашка77

Цитата: Омела от 15 декабря 2016, 23:34:40
Женщина после посвещения  в первую ступень практически сразу понесла крупные финансовые потери. Вопрос: это навсегда поставили крадник откачки на фин канал? Он сам без поддела космоэнергета  пропадёт или его надо и можно снять отливками и отсечениями?
Крадник на финансы.
Обычно крадников несколько. На откачку энергии проверьте.
Антивампира мало.
Крадники работают с подновлением при посещении ступени. Но если ездить не будет, канал будет всё равно действовать. Сам не отвалится).
С каждым посвящением - новый канал крадника.
Чистка объекта мастером-вором-  необходима,  чтобы прочистить канал и тянуть блага уже с чистого донора. Так делают профи.
При краднике задействуются все чакры. Вторая особенно. Т.к. к ней крептся со стороны спины (поясница) канал фин.крадника.
Грамотный крадник  всегда стерегут сущи.
Есть тема: ликвидация крадника RTL.

)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status