Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Cordelia Fox от 11 января 2026, 22:00:09Тема подумерла немного, но из своего хорошо наработанного опыта работы с энерговампирами(ну, не будем их исключать из системы т.н энергетов) поделюсь рабочим способом показать в том же транспорте им, что так делать не стоит и воровство наказуемо(почему-то для моего города, для них это одно из любимых мест, где можно всяких благ подожрать, скинуть что-то, бла-бла). Определяются они кстати, тоже очень легко:Болезненный вид, староватого вида неухоженная кожа на довольно молодом человеке, постоянная проверка "маникюра"(воруют они через создавание каналов, которые идут в пальцы, поэтому наверное самое главное - определить что они делают руками) и ковыряние другими пальцами в том же маникюре и последующий возможный физический контакт с жертвой(как вариант - берутся за сидение где сидит человек и афера пошла.
Способ борьбы прост как веревка - визуализация, рисование в воздухе руны Хагалл(при желании, можете оговорить, но по моему опыту достаточно и нарисовать). Желание воровать быстро пропадает ВСЕГДА и они незамедлительно слинивают. Ну, это за тех кто работает по одиночке. У кого как хватит сил бороться с толпой, можете всех изрешечивать, особенно если защита позволяет) они в отличие от магов - обычные люди, где скорее решает не их защита, а эгрегор, поэтому гандошить их довольно забавное дело)
А вы практикуете, откуда это всё знаете?
Очень интересно) я замечала таких личностей в транспорте.. думала ну нервные, да и всё

Cordelia Fox

Цитата: Sirius_V от 12 января 2026, 02:30:27А вы практикуете, откуда это всё знаете?
Очень интересно) я замечала таких личностей в транспорте.. думала ну нервные, да и всё
так канал видно что создают. Вот и хреначу таких товарищей
Прокля табыла

Aromat_Lotosa

Здравствуйте,вокруг себя чувствую как вакуум это и есть "шарик"?лучше отливками снимать?

Добавлено 24 января 2026, 23:05:34
Цитата: Поцелованный Тьмой от 26 ноября 2019, 22:12:22всё зависит от различных факторов. Может простоять до пяти лет.
Здравствуйте,а как снять такой купол?

Добавлено 24 января 2026, 23:43:08
Цитата: GrinMar от 11 сентября 2023, 12:43:43Спасибо Всем за советы !
Отчитываюсь :
С  энергопиявкой разобралась . Не сама . У меня не было сил на борьбу тем более снять воздействия . Если страдаете от подобного - тогда только к мастеру обращаться .
Пришлось отвалить сумму  ,но все достаточно эффективно и теперь наслаждаюсь.
Персонажу космическому  поплохело моментально . С работы уволили,высох ,выглядит болезненным и облезлым .
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, контакты мастера,можно вам написать в лс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status