Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

София1

"Дело было вечером, делать было нечего " - можно так сказать о недавнем эпизоде из моей "практики энерговампиризма" . Комната для клиентов  в организации , ждем каждый своего менеджера. Исходя из практических соображений "время даром не терять " выбираю потенциальную жертву , катаю бело-дымчатые шарики , делаю канал для откачки , оговариваю  "только с пользой для меня.." . В середине канала  создаю  такое утолщение и ставлю ловушки , такие сита , чтобы отцеживалось для меня  только  энергии , дающие здоровье , настроение , положительные эмоции. Провожу все свои мысленные манипуляции . Только закончила работу ,  можно сосчитать до 5  и этот мужик  , которого я использовала для откачки энергии буквально : телефон ложит и голову ложит на стол и спит. Ну , это надо было видеть . А у меня и энергии и смеха полно.   
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

AFFFRA

Цитата: Поцелованный Тьмой от 15 января 2019, 09:58:10
Буду круток энергет энкргету рознь. Хорошего энергет это не тот который что-то тырит )))
Энергеты работают с различными энергиями и при помощи этих энергий могут вполне универсально лечить, портить, защищать и защищаться. А магия их может дольше ЧМ держаться.И такие ребята далеко не всем чёрным будут "по зубам"!!!  Хороших практиков мало как у ЧМ, Светлячков и у этих самых энергетов тоже. Большая ошибка недооценивать этих ребят и девчат. Особенно которые практикуют ЧМ или другую традиционную магию (руны, ЧМ, БМ, Вуду и т.д.).
Совершенно согласна!
Считаю, что любой человек, практикующий магию рано или поздно понимает - "энергии мне нужно больше  ::)"  и начинает заниматься энергетическими практиками, нарабатывать личную силу, психическую энергию, огненную силу, огненную мощь.
Само слово МАГ  -  прекрасно определяет - здесь, либо ты " можешь " либо ты не МАГ  вообще!
А что бы быть хорошим магом - нужно больше силы, энергии - Мощи!  Откуда вы ее будете черпать - дело ваше!
Так вот энергет - знает и умеет " брать " энергию!
Хотя, я бы любого сильного " энергета" назвала бы просто Магом. Потому что, как правило, люди мастера своего дела уже обладают различными практиками и имеют опыт! 
Сама много лет совмещаю различные практики и направления  и не жалуюсь )))!
А разговоры о том, что на каких- то там каналах энергетических сидят сущности, много грязи  и так далее итп - это опять все " страшилки" !
Ну а если увидели, так и убирайте их и черпайте чистую энергию  откуда вам угодно. Сидим на ЧМ - обращаемся к бесам, покойникам к Вельзовулу - это нас не пугает, а вот " якобы" бес на канале " рейки " ( это только пример ), так все -поставим крест на всех практиках энергетических.
Например - рунная магия- если у вас мало энергии, то и результат будет соответственным.
А у сильного энергета и "маленькая" формула будет работать на всю мощь.
Конечно же и " завалить " такого человека сильного сложнее. 

Поцелованный Тьмой

Цитата: AFFFRA от 11 марта 2019, 18:41:00

Так вот энергет - знает и умеет " брать " энергию!

Есть амулеты, артефакты через которые можно черпать силу. Вопрос в том что бы определиться с ним. Есть готовые, делают и сами под себя.

Aljans

интересный разговор пошел.
из моего опыта большая часть  энергетов - вампиры, свою энергию не продуцируют, харизма слабая, потому тянут из кролей. выбирают жертв и жрут., аппетиты со временем повышаются, желания увеличиваются- жертв становится все больше.
многие из таких при попытках работать в магии -  превращаются в этакие черные дыры, которые неконтролируемо тянут энергию с людей, рушат и ломают все, к чему прикладывают усилия.

маги, ведьмы по большей части - доноры. энергии и возможностей  от рождения у них больше, чем у обычных людей - в разы, аура мощнее (ну, если не портят, ессно), свет излучают.  личной силы - огромные запасы, восполняются - быстро.
такие, как правило, не тянут с конкретных людей, не берут чужую энергию, в осн. - заражают всех - своей.
ну, само собой, можно использовать и те, и другие техники накопления энергии - если необходимо восполнить. артефакты, да..
все имхо

Experience System

Цитата: Поцелованный Тьмой от 11 марта 2019, 22:47:42Есть амулеты, артефакты через которые можно черпать силу. Вопрос в том что бы определиться с ним. Есть готовые, делают и сами под себя.
Это уже говорит об определённом уровне как раз таки. И ещё в первую очередь о том, что есть мозги и понимание, первооснов, что такое энергия, откуда берётся и что она одинаково необходима и для благополучия себя любимого и для отстрела всех неугодных.
Большинство же, идёт по пути наименьшего сопротивления, из самых простых энергия толпы, при проведении каких-то массовых мероприятий, концертов, розыгрыши квартир/машин в торговых центрах и т.д. происходит колоссальный и неконтролируемый выброс, да количество не равно качеству, и есть некоторые нюансы, например, если у толпы общие цели и задачи или когда каждый сам за себя и готов затоптать другого, ради какой либо личной выгоды. Но это, уже всё таки, вопрос опять же, о качестве. Просто на улице, я полагаю это выполнить уже сложнее, даже упираясь во временной ресурс, сомневаюсь, что любой уважающий себя человек, обладающий подобными способностями начнёт ходить по пятам, за "понравившимся" ему человеком, обычно, как раз таки, всё наоборот, как говорилось выше. И роль подобного "прилипалы" это уже откровенный вампиризм, со стороны обычно смешно выглядит, когда знаешь и видишь, давай я тебе ещё вот это расскажу или любые попытки прикосновений, как акцентированных, так и случайных, самые хитрые, могут попытаться "заинтересовать" вроде как ты к ним тянешься, тебе что-то нужно, а не наоборот. Но опять же, это можно увидеть, между людьми всегда и везде идёт обмен, секс, быт, финансы, равный, не равный, другой вопрос, то здесь игра в одну в калитку всегда. Общественный транспорт, залы ожидания, кафе и прочее, здесь уже есть этот ресурс времени и канал можно выстроить, так же есть и осознанные и неосознанные стяги, так же, как и вампиризм осознанный и неосозннаный, честно говоря, чего-то интересного и необычного в этом не вижу, всегда это было. Другое дело, что нормальный практик, этим заниматься явно не будет, делать ему больше не чего, как "жрать" вас в маршрутке, такую "красивую и богатую выходящую из маршрутки" :D Реальность, она не совсем такая, как в голливудских фильмах, где вампир с упаковкой сока, через трубочку, высасывает из вас жизненно необходимые энергоресурсы, сок в упаковке заканчивается, слышится характерный звук и если вы не умираете, то как минимум теряете сознание. Не бывает так, нельзя в ноль подобным способом "вычистить" человека, первое, представьте уровень силы, чтобы это воплотить, второе, нельзя перелить железнодорожную цистерну, в бочку, в которой квас на улицах продавали. Подобный пример, уже не помню правда где, приводила многоуважаемая мной Рокелия, по поводу крадников, с припиской, в лучшем случаи, чуть улучшите, в худшем случаи вообще разорвёт сосуд, т.к. он не рассчитан на подобные объёмы. Подобный принцип и здесь. Всё абсолютно как у животных, есть хищники, есть травоядные, так же есть и совсем отбитые особи, питающиеся по принципу, лишь бы чего нибудь.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Experience System от 13 марта 2019, 12:47:22
...Большинство же, идёт по пути наименьшего сопротивления, из самых простых энергия толпы, при проведении каких-то массовых мероприятий, концертов, розыгрыши квартир/машин в торговых центрах и т.д. происходит колоссальный и неконтролируемый выброс,
...И роль подобного "прилипалы" это уже откровенный вампиризм,
- Толпа, энергия толпы это продукт из разряда быстрых углеводов )) быстро усвоилось и опять голод.
- Именно вампиризм, и опытный вампир может установить канал с понравившейся ему жертвой и тянуть когда угодно и сколько угодно.

Experience System

Цитата: Поцелованный Тьмой от 13 марта 2019, 13:07:25- Толпа, энергия толпы это продукт из разряда быстрых углеводов )) быстро усвоилось и опять голод.
Да я погляжу Вы энергетический гурман :) чего по слаще подавай. А если серьёзно, если заметили, я дважды сам обращал внимание на качество. Ничего же не мешает выбрать конкретного человека, в таких ситуациях, люди обычно достаточно раскрепощенны и эмоционально раскрыты.
Цитата: Поцелованный Тьмой от 13 марта 2019, 13:07:25- Именно вампиризм, и опытный вампир может установить канал с понравившейся ему жертвой и тянуть когда угодно и сколько угодно.
Но ведь Вы не отрицаете, того, что вообще в ноль "вычистить" человека нельзя?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Experience System от 13 марта 2019, 19:09:03
1. Да я погляжу Вы энергетический гурман :) чего по слаще подавай. А если серьёзно, если заметили, я дважды сам обращал внимание на качество. Ничего же не мешает выбрать конкретного человека, в таких ситуациях, люди обычно достаточно раскрепощенны и эмоционально раскрыты.
2. Но ведь Вы не отрицаете, того, что вообще в ноль "вычистить" человека нельзя?
1. Вы всё прекрасно сами знаете. Я не вампир, у меня нет в этом необходимости. Мне хватает энергии. А вот дочь, эта ещё тот вампир. В свое время пришлось учить её "питаться" не своими родителями (опустошала нас до обмороков).
2. Нельзя конечно.

Experience System

Цитата: Поцелованный Тьмой от 13 марта 2019, 19:34:351. Вы всё прекрасно сами знаете. Я не вампир, у меня нет в этом необходимости. Мне хватает энергии.
Знаю) Мне показалось возражение в Ваших словах, поэтому и переспросил, правильно ли я понял. И Вы так же прекрасно знаете, если я знаю, как работает то или иное воздействие, это же абсолютно не означает, что я его практикую :) Хорошо, что Вы правильно поняли, что моё громоздкое сообщение, было адресовано после первых трех строчек, не конкретно Вам, а всё таки больше в "толпу". На самом деле, написать хотел о другом и даже написал, но в момент проверки запятых, браузер приказал долго жить и на следующий день написав заново, меня снесло в несколько другое, я об источниках энергии хотел поговорить, но строчек было уже слишком много...

Поцелованный Тьмой

Цитата: Experience System от 14 марта 2019, 20:36:13
я об источниках энергии хотел поговорить, но строчек было уже слишком много...
Всё в ваших руках. Но я не думаю что мы с вами в этой теме откроем Америку  :D
Если брать энергетов то тут всё просто, у практиков других традиций свои источники и традиции их приумножения и сохранения

Li-li

Доброго времени. У меня вопрос к опытным по части энергий, разбирающимся в тонкостях.
Сейчас в сети много литературы на тему подкачки энергетики из пространства, именно положительной.
Я, начитавшись и воодушевившись, как-то, начала практиковать, действительно энергия пребывает, при чем быстро и хорошего качества, в итоге когда начинаю ощущать себя "центром мира и пупом земли" практически летаю, обязательно произойдет беспрецедентная гадость космического масштаба, после которой идет такая откачка , что хоть в гроб ложись.
Что это? Получается кто-то или что-то вычисляет таких высоко энергетичных "особей" и пользуется.
После этих случаев прекратила делать из себя фонарик, теперь пользуюсь временными батарейками, только если чувствую упадок сил, на основе рун.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Li-li от 14 марта 2019, 21:42:02
Что это? Получается кто-то или что-то вычисляет таких высоко энергетичных "особей" и пользуется.
В какой временной промежуток происходит эта "гадость" и при каких обстоятельствах. Вы делали диагностику?

Experience System

Цитата: Поцелованный Тьмой от 14 марта 2019, 21:05:57Всё в ваших руках.
Давайте я начну, Вы выскажитесь, может быть ещё кто-нибудь подключиться. Я и цитировал Вашу фразу про амулеты и артефакты именно поэтому. С ними как раз таки всё понятно, специальные работы, дающие, либо прокачивающие энергетику, камни, кристаллы, природные, либо уже в которые вложен определённый заряд. Но энергия же фактически вокруг нас, молекулы, атомы и другие заряженные частицы от любого колдовства не куда не исчезнут и физику, не кто не отменял. Более того, само колдовство - это в некотором роде и является частицами с определённым зарядом. Если брать из природных, то по мимо 4 стихий, энергию дают не стоячие водоёмы, горы, леса и природные катаклизмы, начиная с банальной, сильной грозы. Но мимо этих естественных, существуют ещё и много рукотворных источников, атомные/тепловые электростанции, градирни они фактически и вырабатывают эту самую энергию, либо места с сильным электро-магнитным полем. Я вот о чём задумываюсь :D

Цитата: Li-li от 14 марта 2019, 21:42:02Доброго времени. У меня вопрос к опытным по части энергий, разбирающимся в тонкостях.
И Вам доброго. Первое, наличие защит и точное отсутствие врагов, завистников и прочих неблаговидных элементов. В плане того, что точно не кто умышленно не гадит. т.к. Вы такая цветущая и пахнущая по мимо приятных чувств у одних, можете вызывать совсем противоположенные чувства у других. И проблема не в конкретно в Вас, тут дело в том, кто чем "наполнен" и мир так устроен. А от человека "пышущего" энергией всегда кто-то, да захочет попробовать "откусить" даже банально разведя на эмоции. Второе, подключились куда-то самостоятельно и судя по результату "хоть в гроб ложись" явно не туда. Если брать в целом сеть и все эти эгрегоры с исключительно чистой и бесплатной космической энергией, к которой обычно подключают исключительно только за деньги, их же тоже чем-то питать надо. Закономерности проанализируете, что-то, где-то должно совпасть, временные промежутки, событийка, ещё что нибудь, если дело в этом.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Experience System от 14 марта 2019, 22:20:20
Если брать из природных, то по мимо 4 стихий, энергию дают не стоячие водоёмы, горы, леса и природные катаклизмы, начиная с банальной, сильной грозы. Но мимо этих естественных, существуют ещё и много рукотворных источников, атомные/тепловые электростанции, градирни они фактически и вырабатывают эту самую энергию, либо места с сильным электро-магнитным полем. Я вот о чём задумываюсь :D
Это пустая трата сил и времени. ТЭЦ, АЭС и т.д. эти энергии не являются живой. Соответственно она нам не подходит.

Li-li

Цитата: Поцелованный Тьмой от 14 марта 2019, 22:15:34
В какой временной промежуток происходит эта "гадость" и при каких обстоятельствах. Вы делали диагностику?
Как раз когда чувствую полный прилив сил, по моим подсчетам примерно после месяца практик. И все это связано именно с важными сторонами моей жизни, например бизнес, личные отношения.
Цитата: Experience System от 14 марта 2019, 22:20:20
Второе, подключились куда-то самостоятельно и судя по результату "хоть в гроб ложись" явно не туда. Если брать в целом сеть и все эти эгрегоры с исключительно чистой и бесплатной космической энергией, к которой обычно подключают исключительно только за деньги, их же тоже чем-то питать надо. Закономерности проанализируете, что-то, где-то должно совпасть, временные промежутки, событийка, ещё что нибудь, если дело в этом.
Да занималась самостоятельно, практики типа медитаций, самовнушения, афирмаий. Не направляла внимание куда-то конкретно. Диагностику не делала, события происходившие после этого в диагностике не нуждались, все было в лоб, достаточно конкретно. Именно возникало ощущение, что воздействие идет свыше, судьбоносное. Как будто кто-то "крови" вкусной попить захотел, да в огромном количестве.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status