Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

Experience System

Цитата: Alexandr66 от 16 января 2019, 00:56:38А вот как активировать бесов или покойников светлыми потоками, мне не совсем ясно. Да и теми потоками, которые объявляются "темными" я думаю, не получится ничего.
Энергия в статике не имеет ни положительного, ни отрицательного окраса, она просто есть у Вас как имущество, но, то как Вы распорядитесь им и куда направите зависит только от Вас. Здесь скорее, не потоки, а каналы, низкочастотных/высокочастотных вибраций и возможность настроиться, видеть и работать с теми же бесами на их частоте. А потоки - это же внешка фактически, сторонний ресурс к которому идёт подключка, я вообще сомневаюсь, что поток можно перенаправить на свои нужны, вклиниться да, перенаправить вряд ли. имхо.

Alexandr66

Цитата: Experience System от 17 января 2019, 12:22:13Энергия в статике не имеет ни положительного, ни отрицательного окраса, она просто есть у Вас как имущество, но, то как Вы распорядитесь им и куда направите зависит только от Вас.
ок, я принял к сведению Вашу точку зрения. хотелось бы еще узнать о практическом опыте работы светлыми потоками с бесами и кладбищем.

Teira

Цитата: Alexandr66 от 16 января 2019, 00:56:38
Вопрос в том, что если практик работает потоками, и это легче и быстрее, он не будет делать то, что делают в той же Западной традиции. И у меня, по наблюдениям, начав заниматься энергетическими практиками, люди бросали колдовство, как, по их же словам "анахронизм". Типа потоками быстрее и эффективнее.
Знаете, вот насчёт эффективнее - не соглашусь ни разу. То, что иногда быстрее - да. Только при наличии наведенного негатива эффект недолог.  Исключительно личное наблюдение - лечилась у энергетов в свое время, потом с одним же и воевала. И ещё - хороший удар в область анахаты например или головы - и можно идти несколько дней собирать себя в кучу. Знаю случаи, когда человек умирал  от инфаркта/инсульта после удара  - срок 2-3 дня максимум. В большинстве случаев защиты помогут только при разбитом поле мусора не нахватать, ну иногда могут еще  смягчить удар.
А позднее, когда энергетов мне хватило, обрядовая работа в том же направлении принесла вполне себе устойчивые результаты. Несмотря на начавшиеся войны. Поэтому, исходя из собственного опыта, я  предпочту обрядовую магию и жречество. А энергетические правтики - на разовое латание пробоев, подъем энергетики, облегчение состояний  и т.д, чтоб потом сделать  нормально и надолго.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

garri

многие здесь писали, что подвергались длительному нападению энергетов, и что в основном они нападают ночью, когда чел. спит,  вот меня интересует, как это делается технически, т.е. энергет же тоже чел, он не спит ночью при этом? а если нападают группой? то подразумевается, что они ночью собрались вместе для этого? может ли кто-то из практикующих энерг. техники этот момент пояснить?

Поцелованный Тьмой

Цитата: garri от 25 января 2019, 12:17:41
многие здесь писали, что подвергались длительному нападению энергетов, и что в основном они нападают ночью, когда чел. спит,  вот меня интересует, как это делается технически, т.е. энергет же тоже чел, он не спит ночью при этом? а если нападают группой? то подразумевается, что они ночью собрались вместе для этого? может ли кто-то из практикующих энерг. техники этот момент пояснить?
Не встречал чтоб энергеты собирались под покровом ночи и гадили людям ))
Эта практика, энергетическая, не ограничена воременем суток. Конечно ночью легче магичить. Сам часто в районе полуночи работаю. А как энергет скажу вам работаю в любое время суток.

garri

Цитата: Поцелованный Тьмой от 25 января 2019, 13:32:19Эта практика, энергетическая, не ограничена воременем суток. Конечно ночью легче магичить

это понятно))) но и  правда в том, что нападения часто идут ночью, сама частенько с этим сталкивалась, и то, что они идут не одну ночь, иногда через астрал, иногда напрямую через ментал, вот и интересно , как это , им, что ,  по ночам не спиться? я понимаю,что можно иногда,но если это напр. каждую ночь на протяжении полугода (как кто-то ранее писал, еще и группой)
энергеты же еще чем-то кроме этого днем занимаются? или спят? просто непонятно, как можно так долго ночью атаковать, силы в любом случае они тратят, или как?

Поцелованный Тьмой

Цитата: garri от 25 января 2019, 13:48:32
это понятно))) но и  правда в том, что нападения часто идут ночью, сама частенько с этим сталкивалась, и то, что они идут не одну ночь, иногда через астрал, иногда напрямую через ментал, вот и интересно , как это , им, что ,  по ночам не спиться? я понимаю,что можно иногда,но если это напр. каждую ночь на протяжении полугода (как кто-то ранее писал, еще и группой)
энергеты же еще чем-то кроме этого днем занимаются? или спят? просто непонятно, как можно так долго ночью атаковать, силы в любом случае они тратят, или как?
Если речь идёт о постоянных атаках, возможно это семейная пара.
Мы оговариваем своё воздействие, возможно оно пол ночи вас тюкает так как программа должна достичь определенного результата. А при сопротивлении, соответственно, процесс воздействия затягивается.
Я ставил программы которые работали по несколько недель. Постоянно долбя аппонента

garri

Цитата: Поцелованный Тьмой от 25 января 2019, 15:37:45Я ставил программы которые работали по несколько недель. Постоянно долбя аппонента

почему только по ночам? и зачем тюкать, ведь сразу ясно, что атака? если обрядово делать тот же крадник или порчу, то стараешься сделать максимально незаметно, или при энерг. нападениях это как побочка ?

Поцелованный Тьмой

Цитата: garri от 25 января 2019, 17:04:48
почему только по ночам? и зачем тюкать, ведь сразу ясно, что атака? если обрядово делать тот же крадник или порчу, то стараешься сделать максимально незаметно, или при энерг. нападениях это как побочка ?
Не знаю даже почему у вас в ночное время такая "чувствительность". Но энергетическое воздействие работает 24 часа в сутки.
Через ЧМ на меня воздействовали а коллеги энергеты пока ещё нет. Не с чем сравнивать.

Teira

Цитата: garri от 25 января 2019, 17:04:48
Возможно, Вы принимаете за энергетическое нападение что-то другое. Пример бытового энергетического нападения явного  - просто сильное негативное пожелание, как при скандале или его процессе, хамстве, часто резком и неожиданном - например с порчей настроения, упадком сил, мыслями об инциденте, ухудшении самочувствия - т.е симптоматика пробоя. Просто некоторые особо одаренные могут сделать это разко и вложить в удар приличное количество эмоций и энергии - по сути, концентрированное пожелание.  Одаренный от природы пробьет где сможет, спец будет бить молча и на расстоянии, чаще по анахате,  уентру Хара и голове.
При контакте - любом, хоть по телефону - получается лучше. Итог поэтому один - пробой, утечка сил, отток энергии еще может быть на фоне пробоя,  + бонусом раскрутка отрицательных эмоций, скачок давления - и здравствуй, инсульт/инфаркт, нужное подчеркнуть.  Реже могут отказать другие системы. По ночам чаще просто нападения могут ощущаться бесовские или просто информация, при высокой чувствительности - ночью "эфир" чище.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

agram

Для тех кого интересует тема энергоатак(воздействие на личной силе) рекомендую литературу:
В первую очередь Аверьянов В.С., Астральное Каратэ и Перепелицин Михаил — Духовная алхимия.

that doesn't kill us makes us stronger

garri

Цитата: Teira от 27 января 2019, 05:33:28Возможно, Вы принимаете за энергетическое нападение что-то другое
я писала не о себе, а о том, что многие практики в этой теме писали, что
Цитата: Молли от 15 февраля 2016, 10:15:01Боролась долго, т.к. сил на борьбу практически нет, их все выкачивают каждую ночь.
у меня все несколько иначе

еще интересно, что при таких нападениях чувствует чел. на физе,  особенно при воздействии по фантому
напр. волны жара\холода, лекий ветерок и т.д  что в таких случаях могут означать, т.е. есть ли какая градация ?  напр. жар- нападение, холод- откачка, жар- накачка энерг, сброс и тд?

milanskaa3

Здравствуйте, Ув. форумчане, у меня при энергетических атаках трясутся руки сильно, тошнит, рвать тянет, сили вообще уходят так, что падала на пол, под коленями такая слабость была. Тело то в жар, то в холод бросало, дней 5 меня так долбили, я отбивались так же - энергетически. Собирала всю чёрную, посланную энергетику, добавляла своего и отправляла назад "доброжелателю" и все, наладилось, а соседку на следующий день скорая забрала.

milanskaa3

garri, эти ощущения можно сравнить с грипозным состоянием, только накатывает моментально и если дать отпор, то также быстро и проходят. Несколько раз было, что даже температура физ. тела моментально поднималась градусов на 5-6, а потом резко падала, после "отпора".

milanskaa3

А почему ночью нападают? Так ночью же легче сосредоточиться на "доброжелателе" и никто не мешает, я вот к примеру не могу ночью норм. спать меня энергия прям переполняет, чего б не "прогуляться по доброжелателям"?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status