Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

Li-li

Цитата: Experience System от 14 марта 2019, 22:20:20Но мимо этих естественных, существуют ещё и много рукотворных источников, атомные/тепловые электростанции, градирни они фактически и вырабатывают эту самую энергию, либо места с сильным электро-магнитным полем. Я вот о чём задумываюсь
По моим наблюдениям, некоторые рунные ставы работают гораздо быстрее, нанесенные на фото на компьютере. В традиции принято давать ставам энергию стихий. Я стала оговаривать, что став берет энергию из сети, работает от электричества.
Соответственно, думаю, и для человека подойдет данный вид энергии, если, конечно, уметь извлекать.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Advance Woman

Цитата: Li-li от 14 марта 2019, 21:42:02
Доброго времени. У меня вопрос к опытным по части энергий, разбирающимся в тонкостях.
Сейчас в сети много литературы на тему подкачки энергетики из пространства, именно положительной.
Я, начитавшись и воодушевившись, как-то, начала практиковать, действительно энергия пребывает, при чем быстро и хорошего качества, в итоге когда начинаю ощущать себя "центром мира и пупом земли" практически летаю, обязательно произойдет беспрецедентная гадость космического масштаба, после которой идет такая откачка , что хоть в гроб ложись.
Что это? Получается кто-то или что-то вычисляет таких высоко энергетичных "особей" и пользуется.
После этих случаев прекратила делать из себя фонарик, теперь пользуюсь временными батарейками, только если чувствую упадок сил, на основе рун.
именно так. Не вычисляет, а постоянно мониторит , когда надо - откачивает. Когда надо -накачивает, чтоб потом откачать качественную энергию)
+ у Вас м. энергоблок стоять - на развитие дальнейшее, потолок, который не даёт управлять «вселенной» ) при превышении порога - начинаются проблемы, которые провоцируют откачки
энергии

Li-li

Цитата: Advance от 15 марта 2019, 14:30:58
именно так. Не вычисляет, а постоянно мониторит , когда надо - откачивает. Когда надо -накачивает, чтоб потом откачать качественную энергию)
+ у Вас м. энергоблок стоять - на развитие дальнейшее, потолок, который не даёт управлять «вселенной» ) при превышении порога - начинаются проблемы, которые провоцируют откачки
энергии

А кто, по Вашему мнению, это делает, кто мониторит и контролирует? Есть какая-то информация на этот счет.

А.Э.

LADY HIGHT PRIEST

Цитата: Aljans от 12 марта 2019, 12:03:23
интересный разговор пошел.
из моего опыта большая часть  энергетов - вампиры, свою энергию не продуцируют, харизма слабая, потому тянут из кролей. выбирают жертв и жрут., аппетиты со временем повышаются, желания увеличиваются- жертв становится все больше.
многие из таких при попытках работать в магии -  превращаются в этакие черные дыры, которые неконтролируемо тянут энергию с людей, рушат и ломают все, к чему прикладывают усилия.

маги, ведьмы по большей части - доноры. энергии и возможностей  от рождения у них больше, чем у обычных людей - в разы, аура мощнее (ну, если не портят, ессно), свет излучают.  личной силы - огромные запасы, восполняются - быстро.
такие, как правило, не тянут с конкретных людей, не берут чужую энергию, в осн. - заражают всех - своей.
ну, само собой, можно использовать и те, и другие техники накопления энергии - если необходимо восполнить. артефакты, да..
все имхо
Вам, видимо не настоящие энергеты встречались !
Энергет - это человек имеющий различные настройки, на различные энергии! Настраивает их - другой мастер и так это передается от одного к другому.
Энергет- занимается  саморазвитием и различными практиками. В том числе и боевой магией.
Те, кто занимается различными практиками энергетическими - с самого начала прокачивают - всю систему ! Чакры, связь с землей, центральный канал И так далее .
Это самые первые ступени.
Опять таки подчеркну- я говорю о настоящих энергетах!
Сами подумайте - зачем энергету вампирить??? 
Да и сама энергия человека, не несет в себе столько силы, как например - энергия Земли, энергия Стихий, Планет, Космоса, Энергия Богов!

Настоящие маги, ведьмы, колдуны, шаманы  -  так же умеют работать со стихиями, с духами, с местами силы и так далее итп.
Единственное, возможно вампиризм нужен просто в качестве мести, а это уже другое дело.

MaxShex

Цитата: Li-li от 14 марта 2019, 21:42:02
Доброго времени. У меня вопрос к опытным по части энергий, разбирающимся в тонкостях.
Сейчас в сети много литературы на тему подкачки энергетики из пространства, именно положительной.
Я, начитавшись и воодушевившись, как-то, начала практиковать, действительно энергия пребывает, при чем быстро и хорошего качества, в итоге когда начинаю ощущать себя "центром мира и пупом земли" практически летаю, обязательно произойдет беспрецедентная гадость космического масштаба, после которой идет такая откачка , что хоть в гроб ложись.
Что это? Получается кто-то или что-то вычисляет таких высоко энергетичных "особей" и пользуется.
После этих случаев прекратила делать из себя фонарик, теперь пользуюсь временными батарейками, только если чувствую упадок сил, на основе рун.
У Вадима Зеланда есть версия на этот счёт -это равновесные силы. То есть когда какой-либо энергии в переизбытке, безликие равновесные силы приходят и все уравновешивают. Поэтому когда человек безмерно счастлив до телячьего восторга то случается какая-то ж
То же самое, если человек начинает считать себя лучше других (пупом земли, как вы выразились), получает "щелчок по носу от равновесных сил"
World is crazy, people are weird and I'm just Max

maddy

Цитата: MaxShex от 15 марта 2019, 18:07:54
У Вадима Зеланда есть версия на этот счёт -это равновесные силы. То есть когда какой-либо энергии в переизбытке, безликие равновесные силы приходят и все уравновешивают. Поэтому когда человек безмерно счастлив до телячьего восторга то случается какая-то ж
То же самое, если человек начинает считать себя лучше других (пупом земли, как вы выразились), получает "щелчок по носу от равновесных сил"

Почему же это не работает в обратном направлении, и несчастным нытикам не раздают разные плюшки?

Aljans

Цитата: LADY HIGHT PRIEST от 15 марта 2019, 17:38:55
Вам, видимо не настоящие энергеты встречались !
Энергет - это человек имеющий различные настройки, на различные энергии! Настраивает их - другой мастер и так это передается от одного к другому.
Энергет- занимается  саморазвитием и различными практиками. В том числе и боевой магией.
Те, кто занимается различными практиками энергетическими - с самого начала прокачивают - всю систему ! Чакры, связь с землей, центральный канал И так далее .
Это самые первые ступени.
Опять таки подчеркну- я говорю о настоящих энергетах!
Сами подумайте - зачем энергету вампирить??? 
Да и сама энергия человека, не несет в себе столько силы, как например - энергия Земли, энергия Стихий, Планет, Космоса, Энергия Богов!

Настоящие маги, ведьмы, колдуны, шаманы  -  так же умеют работать со стихиями, с духами, с местами силы и так далее итп.
Единственное, возможно вампиризм нужен просто в качестве мести, а это уже другое дело.
вполне м.б.)
какой-то деструктивный орден попался, видимо - тянут, жрут, манипулируют. в итоге через время возникает впечатление, что вокруг снуют мелкие сурогатные отражения  с извращенно большими амбициями.
зачем вампирить - не знаю, я донор в норм. ситуации, без подселов и войны.
как можно вампирить того, кого ненавидишь и кому мстишь - это вообще за гранью понимания. вампирят тех, кто - нравится, на кого хотят быть похожими, к кому стремятся, кому завидуют - но в итоге на кого хотят  походить опять же. 
есть, конечно, те, кто жрет всех без разбору -  лишь бы есть . но подобная всеядность - показатель серьезного негатива.

кст, большинство "моих" энергетов - в темными подселами типа бесов , демонов и проч. которые разводят их на вполне определенное поведение .  причем, сущь -  защитная и личностно-ориентиированная, вернее - частично замещаюшая личность. м.б. им в школах этих демонов цепляют? не в курсах, однако еще не встречала чистого энергета. дело не в негативе, маг. войнах и проч. - это спецом интегрированная управляемая сущь, влияющая на личность энергета и его окружение.

Цитата: maddy от 15 марта 2019, 18:22:57
Почему же это не работает в обратном направлении, и несчастным нытикам не раздают разные плюшки?
даются плюшки, которые заслуживаешь и о которых мечтаешь - подсознательно, в осн.
но не нытикам, действительно.  тем, у кого глобальный обвал - могут дать даже глобального характера  плюшку.. но вот инструкцию к таким плюшкам - не дают, к сож )

Alexandr66

Цитата: LADY HIGHT PRIEST от 15 марта 2019, 17:38:55Сами подумайте - зачем энергету вампирить???
мне тоже, кстати, одни жрущие встречались. как зачем? на халяву хлорка творог.

Li-li

Цитата: Aljans от 15 марта 2019, 20:39:14кст, большинство "моих" энергетов - в темными подселами типа бесов , демонов и проч. которые разводят их на вполне определенное поведение .  причем, сущь -  защитная и личностно-ориентиированная, вернее - частично замещаюшая личность. м.б. им в школах этих демонов цепляют? не в курсах, однако еще не встречала чистого энергета. дело не в негативе, маг. войнах и проч. - это спецом интегрированная управляемая сущь, влияющая на личность энергета и его окружение.
Не могут демоны быть подселами, Вы вообще представляете мощь этих существ? Может мелкий бес и то, если кто-то прицепит.

Цитата: Alexandr66 от 15 марта 2019, 21:11:51
мне тоже, кстати, одни жрущие встречались. как зачем? на халяву хлорка творог.

Все таки энерговампиры и энергеты это разные понятия. Энерговампиры по большей части неосознанные, энергеты - это маги, и выше уже писали, что энергеты берут энергию из более мощных источников.
Давайте не мешать мух с котлетами.

А.Э.

Aljans

Цитата: Li-li от 15 марта 2019, 21:42:59
Не могут демоны быть подселами, Вы вообще представляете мощь этих существ? Может мелкий бес и то, если кто-то прицепит.

Все таки энерговампиры и энергеты это разные понятия. Энерговампиры по большей части неосознанные, энергеты - это маги, и выше уже писали, то энергеты берут энергию из более мощных источников.
Давайте не мешать мух с котлетами.
представляю

Li-li

Цитата: Aljans от 15 марта 2019, 21:48:14
представляю

Прошу прощения, может резковато выразилась)) ::)
Просто тема достаточно интересная и нужная и не хочется, чтобы все понятия смешались в кучу, и обсуждения перешли в иную плоскость.

Прошу прощения за флуд.

А.Э.

Aljans

В продолжение темы об энергетах
у них нет личной силы. чтобы прокачаться, просветлиться, воздействовать, портить - им нужны потоки, фаруны, фирасты, стихии, духи, эгры  и т.д.  т.е. сами продуцировать энергию и возможности они не могут. но очень хорошо умеют брать - у всего, у чего можно. и их учат лепить то, что может хорошо воровать. энергию они, конечно, могут брать отовсюду - стихии, планеты и проч. а вот возможности они тянут у людей, в осн. - у магов. маги, как раз -  имеют личную силу, родовую и проч.  и могут создавать возможности и способы реализации их. энергеты только тянут и жрут - паразитируют.  работают, в осн. - группами.
если энергет что-то сам создает  жизнеспособное( а не получает с потоками идеи , указания и проч.. ) магичит, меняет реальность - лечит, исцеляет, как вариант ., он - маг.
если же маг постоянно  что-то тянет, крадет, ему все время нужен источник для подпитки - то он обманывается в  том, что он маг. он энергет или просто желающий что-то по быстрому ухватить - обычный чел с манией величия... что тоже зачастую дает неплохие резалты.

словом, не вполне обычные, замысловатые воровские системы - на потоках, на силах, духах. со словоблудием вокруг - о духовности , прокачках, уровнях. цель одна - стырить. и отманипулировать, чтоб подчинить - и в итоге  все равно блага и возможности  присвоить.

ну, это мой опыт, само собой. возм., есть и другие энергеты -великие, гениальные крутые одиночки-  о которых не  знаю. встречала только воровские шараги  в десяток человек, которые портят и воруют все, что под руку попадается. и успешно пудрят мозги тем, кто хочет верить в то, что они - прекрасны и нужны.
все имхо. если у кого другие впечатления об энергетах - поделитесь в данной теме.

Basty

Цитата: Aljans от 16 марта 2019, 09:09:51ну, это мой опыт, само собой. возм., есть и другие энергеты -великие, гениальные крутые одиночки-  о которых не  знаю. встречала только воровские шараги  в десяток человек, которые портят и воруют все, что под руку попадается. и успешно пудрят мозги тем, кто хочет верить в то, что они - прекрасны и нужны.

Вы правы,именно такие впечатления и наблюдения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

MaxShex

Хотел спросить, а вот если я мысленно коснусь другого человека или за нос его ущипну и он в реале сразу нос чешет? Или мысленно его толкну в спину (или крикну тоже мысленно Эй ты!) и он оборачивается на меня сразу, то это и есть энергетические техники? Как это можно развить не подскажете? Может книги какие-то есть на эту тему? :o
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Basty

Цитата: MaxShex от 16 марта 2019, 23:09:11Может книги какие-то есть на эту тему?

Книги ДЭИР (авторы Верищагин,Титов) есть в интернете в свободном доступе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status