Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Banshi

Цитата: gaduka от 07 июля 2010, 10:50:35
Значит схема такая- чищу  мать и сына.  На  мать  с сыном  положительные формулы. Далее на мать разрущающие с оговоркой, что все кроме сына  должно отсечься. Или на мать с дочерью наносить? Фото имею   только матери с дочерью вместе- остальных по отдельности, только если в фотошопе собрать. И еще такой вопрос  рунная чистка 9 дневна, а у меня срок поджимает .Могу ли я отпустить руны  раньше от чистки?
Чистите мать и сына, а от матери отсекаете все привязки. Все "позитивные", как и "негативные" формулы - уже после этого, так сказать - с чистого листа. Основной объект воздействия - мать, поэтому все воздействия можно проводить через неё. Если хотите влиять на характер отношений и для состредоточения Вам нужно фото двух объектов - ничего страшного, если оно будет "жертвой фотошопа". Чистки бывают разные, да и 9 дней - срок рекомендованный, но не обязательный.

Фата Моргана

ув. Banshi, я просмотрела форум  хочу  начать с чистки Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера  , а на  отсечение нашла Иса-Турисаз-Иса.Хотелось бы  узнать Ваши коментарии по этим формулам. И еще такой момент , когда я свекровь отрублю рунами от всех, смогу ли я  в довесок работать с ней по Чернокнижию?

Banshi

Цитата: gaduka от 07 июля 2010, 13:06:50
ув. Banshi, я просмотрела форум  хочу  начать с чистки Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера  , а на  отсечение нашла Иса-Турисаз-Иса.Хотелось бы  узнать Ваши коментарии по этим формулам. И еще такой момент , когда я свекровь отрублю рунами от всех, смогу ли я  в довесок работать с ней по Чернокнижию?
Для отсечения я бы применила "Ледоруб"... А Чернокнижию Руны не помеха.

Фата Моргана

Значит схема- такая  чистка, Ледоруб, далее чувство вины (есть за что ей  почувствовать его )потом пинки в сторону  сына, "Радость общения". Верно?  Вкупе буду работать  Черным  по тому же руслу. По рунам меня вот какой вопрос- работать буду по фото, думаю своей кровью, можно ли  модернизировать  ритуалы?  Просто если я  делаю как все описано все эти воззвания, отпускания нет у меня концентрации-  отвлекаюсь на ерунду, а просто нанести, сжечь, откуп  - на мой взгляд мало. Можно ли подготовить алтать с жервой - все для нанесения,  призвать своими словами Богов, нанести руны, отпустить Богов, отдать откуп?

Banshi

Цитата: gaduka от 07 июля 2010, 14:49:24
Значит схема- такая  чистка, Ледоруб, далее чувство вины (есть за что ей  почувствовать его )потом пинки в сторону  сына, "Радость общения". Верно?  Вкупе буду работать  Черным  по тому же руслу. По рунам меня вот какой вопрос- работать буду по фото, думаю своей кровью, можно ли  модернизировать  ритуалы?  Просто если я  делаю как все описано все эти воззвания, отпускания нет у меня концентрации-  отвлекаюсь на ерунду, а просто нанести, сжечь, откуп  - на мой взгляд мало. Можно ли подготовить алтать с жервой - все для нанесения,  призвать своими словами Богов, нанести руны, отпустить Богов, отдать откуп?
Перед "Радостью общения" - формулы для создания условий продуктивного общения. Например, "Золотой ключик". С чуством вины осторожнее - эффект зависит от объекта. Для некоторых (особо упрямых и не склонных к самокритике) бывают побочки в виде агрессии.
Ритуал можно модернизировать до той степени, пока сохраняется его основная суть и цель. Поскольку задача ритуала - прежде всего помочь Вам сконцентрироваться, всё то, что будет этому способствовать - только на пользу делу.

Фата Моргана

По поводу чувства  вины , придется идти опытным путем тк  вроде про себя , какая она типа плохая человек говорить любит , но если в лоб говоришь Вы виноваты в том то и том то все- враг №1. Вобщем  буду пробовать.Благодарю за ценные советы.

Hexe

Хочу поделится своим опытом, вдруг кому пригодится? А заодно послушать критику и советы мэтров. Новичков, кто еще "не в теме", прошу задавать вопросы  по отдельным  формулам и их применению в личку, чтобы не засорять тему. она все-таки больше для тактики и стратегии...

Итак, задача - развести пару. Алгорим действий:
1. Чистка МЧ от психологических установок на счастливый брак (палиндром)
2. Разрушение энергетической связи между ним и женой (печать Хель с Альгизами)
3. Разрушение семейного эгрегора (вязанка)
4. Разрушение семьи, как ячейки (Крест Фенимора с Отала в середине)
5. Рассорки: "Лед отношений" и формула с перевернутой Райдо
6. Формула "чтобы от дома и семьи воротило"
7. Потеря сексуального интереса друг к другу (4 пер. Турса+4Иса)
8. На пасынка - "Трудный ребенок"  и  "Опустить ниже плинтуса"
9. Формула на нехватку денег
10. Гальдрастав на развод

По ситуации добавляю также "Кнут" (как пакостную порчу или когда хочу проверить свои воздействия), "Заблокировать намерения" (когда у мужа возникают идеи по улучшению семейного благополучия), "Вызвать ярость" (перед праздниками)

В итоге: МЧ перестал носить кольцо, на которое вначале налюбоваться не мог. Стал искать утешения на стороне, не нашел - вернулся ко мне. Говорит, что дома ему тошно, с женой спят порознь, бизнес ей создавать раздумал, наоборот, она ему платит за квартиру)) Пасынок не хочет ни учиться, ни работать, пьет и гуляет с дружками-балбесами. Жена сутками сидит на Одноклассниках, выставляет счастливые фотки, но дошли слухи, что подругам жалуется. А мужу шлет угрожающие анонимки, чтобы прекратил связь на стороне.

Вроде бы достигнуто многое, по сравнению с первоначальными условиями, когда у МЧ крыша ехала от любви и пер он в этот брак, как баран. С другой стороны - все, что имею, следовало ожидать естественным путем, уж очень разные люди, брак был заключен по привороту. С третьей - карты показывают, что мужчинка мне врет, чтобы усидеть на 2 стульях. Хотя воздействия на него ложатся отлично, а вот от жены все отскакивает.
Может, "есть ошибка в курсе корабля" и я иду не в ту сторону? Допустим, переборщила с формулами? Я согласна с мнением Волка относительно мужской логики и не хотела бы принимать желаемое за действительное.
Покритикуйте, пожалуйста! Или похвалите, как старательную ученицу))

ElVita

Нехе !Отличный план действий...Но не могу понять,тут вроде как немножко однобоко.Воздействуете разве только на сторону МЧ? :) А на женушку тоже самое...И к себе поближе..там"Радость общения"Огонь любви"и.т.д...?Важно,чтобы не только было плохо ТАМ,но чтобы и ТАМ не мешали(воздействия на жену ,жалобы и т.д.)и чтобы С ВАМИ было хорошо...
Еще желательно подключать все формулы с радостью в сексе,чтобы был только с вами (Кнут с этим тоже хорошо справляеться,подстегнутый "Пинком")
Также проверить насчет окружения,чтобы никто не осмелился мешать ;D !
Удачи!
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Hexe

ElVita, я рассказала только о рунических воздействиях. Пытаюсь еще и ЧМ применять, но туго идет.  Жена непробиваема, никакие порчи на нее не ложатся, как заговоренная.  Вроде и защиты нет, но... На мужчину легче воздействовать, т.к. он ко мне сильно привязан, а в сексе у нас всегда был полный фейерверк, тут и магия не нужна. Жаль, я свадьбе во-время помешать не успела, слишком поздно приворот заподозрила. Но у него тогда мозги набекрень были, теперь постепенно включаются.  Но это уже лирика.
А вот полемика на форуме по пооду Хагалаза и печати Хель с Аьгизами меня озадачили. Может, потому стопорятся мои рассорки и порчи?

ElVita

Цитата: Hexe от 08 июля 2010, 23:20:05
ElVita, я рассказала только о рунических воздействиях. Пытаюсь еще и ЧМ применять, но туго идет.
Я не вижу никакой полемики ,это просто догадки...формулы у каждого срабатывать по-разному могут в зависимости от настройки и оговоренной задачи.Это как две хозяйки одновременно варят суп,но вкус все-равно разный будет.... :) Печать Хэль-смертельный приворот-порча.печать Хэль с Альгизами-перекрывание энергоканалов посредством ВРЕМЕННОГО путешествия в Нифльхель для отдыха ))
А на счет жены ..вы вот сами говорите"как заговоренная"....и порчи не ложаться-значит защиты есть!....На жену воздействовать надо обязательно.Т.к.она есть основоположник помех....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Banshi

Цитата: Hexe от 08 июля 2010, 20:24:56
Алгорим действий:
1. Чистка МЧ от психологических установок на счастливый брак (палиндром)
2.......
На мой взгляд - тактически грамотный и перспективный алгоритм :) Но параллельно действительно стоит воздействовать на жену. А также не забывать о повышении собственной привлекательности в глазах мужчины ;)

Lisi

Hexe, мне очень понравился ваш алгоритм, я написала вам в личку, и еще -
п.1 в вашей схеме - разрушение установок на счастливый брак, Вы обговаривали - как счастливый брак именно с этой женщиной? Вдруг после этой чистки он вообще не захочет жениться. Можно ли обговаривать так, что первый блин брак - "комом", а вот второй - счастливый...

Hexe

Цитата: Lisi от 10 июля 2010, 20:41:10
п.1 в вашей схеме - разрушение установок на счастливый брак, Вы обговаривали - как счастливый брак именно с этой женщиной? Вдруг после этой чистки он вообще не захочет жениться. Можно ли обговаривать так, что первый блин брак - "комом", а вот второй - счастливый...
Это только примерная схема, которую надо корректировать по каждой конкретной ситуации. Мой кролик был счастливо женат 22 года, пока не попался в цепкие лапки тетки, сделавшей ему приворот. Поэтому разрушаю его установки на брак именно с этой женщиной. А для внушения нужных мыслей применяю другую формулу.
Дополнение к алгоритму: конечно же, предварительно были сделаны чистки. Порчи на жену проводятся регулярно, типа "Состарить врага". Приворотные формулы и пр. на собственную привлекательность в его глазах  тоже имеют место быть, но там уже другая схема, я выложила только рассорочный комплекс.
Благодарю всех за советы!

Zlata

Решила и я своего кролика ближе к телу подпустить)))) Хватит, наверное, в друзьях ходить, надобно сближаться. Поскольку МЧ не женат и какой-либо постоянно дамы вроде не наблюдается, схема у меня надумалась такая:
- на 3 дня чистящая формула от всего, что могли наколдовать до меня  :)
- сразу же - "Пыльная накидка", чтоб не повадно было (или же отверну от возможных соперниц Иса-Турс-Иса...)
- на нашей общей фотке, прямо между нами - безграничное доверие (а может и не надо... думаю)
- пендель  и радость общения
- Сексуальный пряник от Мустанга
Как вариант подумываю и над 17-ой песнью.

на себя - "женскую привлекательность"

Поскольку в рунической магии я младенец, с удовольствием приму поправки и назидания практиков
На метле...

Hexe

Злата, все хорошо продумано. Я бы только вместо Радости общения Пламя любви использовала, и пендель после Пряника, как побуждение к действиям. 17 песнь при личном контакте тоже неплохо, чтобы растекся от нежности, как мороженое. Если у вас другие цели - то Виагру непосредственно перед встречей )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status