Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Mustang

Цитата: Zlata от 11 июля 2010, 12:44:58
- сразу же - "Пыльная накидка", чтоб не повадно было (или же отверну от возможных соперниц Иса-Турс-Иса...)

Поскольку в рунической магии я младенец, с удовольствием приму поправки и назидания практиков
Я бы не советовал блокировку Иса-Турс-Иса в данном алгоритме. Дело в том, что блокировка может сработать и от Вас (даже в том случае, если будете оговаривать "кроме меня"), хотя действие на Вас будет слабее. Нужны ли нам лишние препятствия?
А "пыльная накидка" хорошее средство, чтобы отвести от него внимание соперниц (причем тут "чтоб не повадно было"). Но и сами контролируйте свои ощущения (можете тоже отвернуться). Если что не так пошло дезактивируйте формулу любым известным Вам способом.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Zlata

Hexe, Мустанг, спасибо большое за коррекцию моего плана :)
17-ю песнь, я понимаю, нужно читать, глядя в глаза или наговорить на спиртное. Как-то не идет мне песнь, слова не запоминаются абсолютно.
И понимаю, что легких путей искать не стоит, но в моем случае проще наговорить на сигареты. Наверное, испытаю такой нетрадиционный способ, посмотрим что будет ;)
На метле...

Лилу

Надеюсь что правильно выбрала тему. Очень нужна помощь! Ситуация такова - меня оклеветали перед МЧ, пустили грязные слухи, да так, что МЧ вообще не идет на контакт((( проблема в том, что кто это сделал я не знаю... Как быть в такой ситуации? Надо чтобы всплыла правда, чтобы МЧ узнал что меня оклеветали, или чтобы сплетники сами пришли с повинной. Я помню что есть такая формула - "сделать тайное явным", но не соображу на кого нанести, было бы проще если б знала кто это сделал. Надо востановить мою репутацию. Может посоветуете что еще можно предпринять в этом случае?

А если сделать "чувство вины" на абстрактного сплетника, а затем "кнут" ... Никогда не воздействовала на неизвестного, в этом и проблема(
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Margete

Лилу, в вашем случае попробуйте воздействовать на ситуацию, т.е. чтобы МЧ узнал правду, поэтому, думаю, целесообразно будет нанести формулу «сделать тайное явным» на фото МЧ, с соответствующей формулировкой намерения. Фото обеспечит привязку к ситуации.
Так же на себя можете применить формулу на удачный выход из ситуации: Соулу-Дагаз-Вуньо. Удачу нужно привлечь, на мой взгляд, для того, чтобы восстановить вашу репутацию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лилу

Цитата: Margete от 13 июля 2010, 23:06:48
Лилу, в вашем случае попробуйте воздействовать на ситуацию, т.е. чтобы МЧ узнал правду, поэтому, думаю, целесообразно будет нанести формулу «сделать тайное явным» на фото МЧ, с соответствующей формулировкой намерения. Фото обеспечит привязку к ситуации.
огромная благодарность! "тайное сделать явным" я тоже видела только один вариант - на фото МЧ. Хотелось бы еще сплетника узнать, чтоб наказать. А вот с формулой для востановления репутации Вы вовремя, как раз над этим голову ломала. Спасибо!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лилу

Цитата: Margete от 13 июля 2010, 23:42:20
Лилу, посмотрите, Вам подойдет эта формула.
тоже хорошая мысль! Будет чем сегодня ночью заняться))) если узнаю кто это, будет легче воздействовать

IVA

Цитата: ElVita от 01 июля 2010, 21:47:39
]Отлично спланировано!Толко себя зачем чистить то ;)?
и вместе с рассоркой формулу ув.Мустанга,при виде той или мыслях о ней,пусть его выворачивает..
Удачи!

Рассорка сработала на "ура" причем довольно быстро.
После сделанных родости общения и приворота
объект объявился,написал пару смс и снова исчез :( :( :(сейчас не слуху ни духу :(я в отчаянии :(что делала не так?Стало известно,что он проявляет слишком сильный интерес еще к одной девушке.И ЧТО ТЕПЕРЬ?Действовать по новой?Делать ли снова чистку перед приворотами, ведь они у меня не легли

Banshi

Цитата: Лилу от 13 июля 2010, 23:33:31
огромная благодарность! "тайное сделать явным" я тоже видела только один вариант - на фото МЧ. Хотелось бы еще сплетника узнать, чтоб наказать. А вот с формулой для востановления репутации Вы вовремя, как раз над этим голову ломала. Спасибо!

Формулу "тайное сделать явным" можно нанести и на своё фото, если не боитесь вскрытия какой-либо нелицеприятной информации о себе. Таким образом правда о Вас станет известна всем, а не только МЧ.
"Ваша правда" - это ещё и Тир. Походите некоторое время с этой руной ;)
А если сработает формула на проявление скрытых врагов через сон - попробуйте для них "Будильник совести".

Mustang

Цитата: Лилу от 13 июля 2010, 22:04:35
Надеюсь что правильно выбрала тему.
Вы все-таки не поставили конкретную задачу. Что Вы хотите - наказать сплетника или сгладить конфликт?
Ну да ладно, был в схожей ситуации, только меня не оклеветали, а донесли.
1. Блокировка мыслей МЧ: Иса-Турс-Иса "блокирую все мысли связанные с ...", другой вариант Хагалаз-Ансуз-Хагалаз ("разрушаю домыслы, мысли связанные с ...").
2. Формула "Безграничное доверие" на себя (сам назовет "доброжелателя, но нужно время)
3. Формула "Тайное сделать явным" или "Увидеть врага во сне" (см. пост 37, "Вскрыть преступную деятельность"). Но это уже для выявления и наказания врага.
4. Как только выявите "доброжелателя, сразу же на них рассорку. Тогда Ваш МЧ не будет доверять его словам.
Ну а дальше по Вашему усмотрению. Я например, нанес на старение и наблюдаю как "доброжелательница"  занята своим здоровьем и ей более нет дела до чужих дел.

Цитата: Banshi от 14 июля 2010, 09:49:43
Формулу "тайное сделать явным" можно нанести и на своё фото, если не боитесь вскрытия какой-либо нелицеприятной информации о себе. Таким образом правда о Вас станет известна всем, а не только МЧ.
Из практики. Если сделать фото объекта и рядом нарисовать второй предполагаемый объект, а между ними провести связь (линией, стрелкой), но с с конкретной фразой(лучше) или смыслом сказанного, а формулу "Тайное сделать явным" наносить на эту связь, то и проявляются объекты участвующие в диалоге, не затрагивая личности вопрошающего.

Banshi

Цитата: Mustang от 14 июля 2010, 10:30:08
Из практики. Если сделать фото объекта и рядом нарисовать второй предполагаемый объект, а между ними провести связь (линией, стрелкой), но с с конкретной фразой(лучше) или смыслом сказанного, а формулу "Тайное сделать явным" наносить на эту связь, то и проявляются объекты участвующие в диалоге, не затрагивая личности вопрошающего.
В данном случае, насколько я понимаю, вопрошающий как раз заинтересован в "проливании света" на свою личность, поскольку речь идет о репутации...

Mustang

Уважаемая Banshi. Я предложил свой вариант как альтернативу. Вы правы, если Лилу хочет прояснить ситуацию и ей нечего скрывать. Я же предложил вариант только по нахождению "доброжелателя".

Banshi

Цитата: Mustang от 14 июля 2010, 10:53:00
Уважаемая Banshi. Я предложил свой вариант как альтернативу. Вы правы, если Лилу хочет прояснить ситуацию и ей нечего скрывать. Я же предложил вариант только по нахождению "доброжелателя".
Замечу, уважаемый Mustang, что предложенный Вами вариант очень интересен. И это очень ценный опыт. Ведь действительно - далеко не всегда оператор заинтересован в том, чтобы афишировать свою роль в "разборках". И все участники "разборок" тоже далеко не всегда известны, так что выявление "доброжелателя" через символическую связь - это как раз то, что нужно :)

Alisa123

Здравствуйте форумчане,
Помогите пожалуйста мне.
С апреля месяца работаю с рунами. С Мч помирились, отношения стали налаживаться. Но тут странность.
Еще в апреле делала формулу на активизацию партнерских отношений с последующей совместной жизнью. Как сделала эту формулу у анс пошло все наперекосяк, но потом добавила радость общения, добрых светлых формул и все наладилось

Сейчас меня не покидает желание жить вместе.
Сделала формулы наутиз-одал-наутиз, внушала мысли .
Через несколько дней сделала амулет как советовал OZZ (Петро лагуз в кресте).
Сейчас просто ужас со мной стал твориться. Такое чувство что я сама себя приворожила. Стала неспокойной, беспокойство не погидает меня, словно прежчувствие. Хочется ему пилить мозг что недостаточно внимания. а он сам не звонит. Хотя вроде как встречаемся.Я начинаю волноваться, появляеться страх.

Что я сделала не так? Сейчас даже что-то магическое делать не могу,в каком то дерганом состоянии.
Как исправить ситуацию? И моя цель жить вместе? Либо уже стоит черную магию применять, и по полной?

Banshi

Цитата: Alisa123 от 15 июля 2010, 21:11:17
Здравствуйте форумчане,
Помогите пожалуйста мне.
С апреля месяца работаю с рунами. С Мч помирились, отношения стали налаживаться. Но тут странность.
Еще в апреле делала формулу на активизацию партнерских отношений с последующей совместной жизнью. Как сделала эту формулу у анс пошло все наперекосяк, но потом добавила радость общения, добрых светлых формул и все наладилось

Alisa123, давайте для начала определимся, какая основная цель стоит перед Вами - прийти в норму самой или активизировать приворотные действия? Я бы начала с первой, поскольку только спокойный разум сможет трезво оценить ситуацию. Для достижения этой цели попробуйте "Пыльную накидку" на МЧ. Она имеет две функции - снижает интерес к МЧ со стороны посторонних особ противоположного пола, и, по результатам опыта применения, работает как умеренная остуда для оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status