Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Марушка

Цитата: Отчjаянная от 08 декабря 2016, 11:46:57
Как Вы их подбираете? По смыслу? Интуитивно? Диагностикой? Нужно изначально знать причину его ухода - то, что он обиделся, это поверхность, возможно, дело вообще в другом, а Вы наверняка, работаете в этом направлении.
Еще косяки в оговоре могут иметь место..
Вам нужно - выявить причину, подобрать 3-5 ставов, изучить их, нанести (и не сразу все вместе, а по одному хотя бы в три дня).
В целом, в Вашей ситуации, нужно убирать причину расставания и его поведения, а потом уже делать вызовы, гармонизации и пр. любовные вещи.

Зная его, причина расставания в том, что он мне пообещал съехаться до нового года, а по финансам не получается, а от моей помощи он отказывается. И ему со мной проще поругаться, чем признаться в том, что он не может выполнить обещание, потому что сам по себе он человек слова: сказал-сделал. Как убрать такого рода "скандал" ума не приложу. Пробывала просто счищать ссоры, скандалы и блоки. Результат, как уже писала - просто возобновление общения, но не в той степени, в которой хотелось бы.
Формулы подбираю больше интуитивно, ну и конечно подходящие по смыслу.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Отчjаянная

Цитата: Марушка от 08 декабря 2016, 11:58:27
Зная его, причина расставания в том, что он мне пообещал съехаться до нового года, а по финансам не получается, а от моей помощи он отказывается. И ему со мной проще поругаться, чем признаться в том, что он не может выполнить обещание, потому что сам по себе он человек слова: сказал-сделал. Как убрать такого рода "скандал" ума не приложу. Пробывала просто счищать ссоры, скандалы и блоки. Результат, как уже писала - просто возобновление общения, но не в той степени, в которой хотелось бы.
Формулы подбираю больше интуитивно, ну и конечно подходящие по смыслу.
Вы слишком быстро хотите результат. Возобновление общения - это уже хорошо в такой ситуации.
Убирайте причины ссоры , а также препятствия, мешающие Вам переехать к нему.
и используйте не чистки, а ставы, направленные именно на это (Отменяющий, Костер, Трансформатор, До и После и прочие...)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аннета

Здравствуйте,ув. практики. Подскажите кто-нибудь, такая ситуация: есть квартира моей свекрови, все кто сюда попадает автоматически становятся ее фанатами, ни мой супруг ни сестра его (в разводе), не говоря уже о свекре, не хотят уходить даже выходить из дома, ни у кого ни дела, ни личная жизнь не ладится, все сидят дома, вплоть до развода(живу в другом городе) хотя сама свекровь практически дома не находится. Чищу себя и мужа въетнамом, вроде взгляды на жизнь у него стали менятся, вроде захотел переезжать вместе со мной. Сейчас приехала сюда, по своим делам, остановилась у них дома, мои дела с трудом, но решаются, дело подходит к переезду, дочь заболела, опять задержались и т.д. Теперь дочь моя (5лет) в ней души ни чает, плачет, чтоб она домой пришла, от меня отдалилась. Что может быть это? Знаю, что свекор привораженный , дома лежит, то что его держит, не могу найти, да и вообще не особо то хочу, пусть сами в своей каше варятся, но вот свою семью надо от сюда вырвать и желательно навсегда. Помогите, как это сделать, чтоб ее влияние ослабить, не навредив своим.

Ирэна

Доброго вечера, Ситуация такая: Ж сначала применила магию(обращалась к колдуну) на МЧ порча/мороки/крадник/кладбищенское на смерть.  Потом он под всем этим ,,сам принял решение'' жить с ней. Ж одновременно встречалась ещё с одним МЧ-2 от него забеременела. И этого дитя повесила на МЧ(на тот момент он был уже как марионетка). Стали жить у матери МЧ та все просекла про неё и Ж на Маман порчу +ещё мнооого чего. МЧ почистил мастер и поставил защиту. У Ж я защиту сняла, делала рассорки-ругаются но не расходятся, у Ж большой мат. интерес.  Итог: МЧ усыновил дитя,прописал в кв, пашет на ее прихоти как раб на галерах. Друзьям и Маман не верит про неё. ЦЕЛЬ: что бы она сама все рассказала. Посоветуйте

Битая

Уважаемые Мастера!чем можно убрать ревность у кроля,чистки дают временный эффект,а чистка от тараканов на убирание ревности ,привела к обострению  его ревности и к тому ,что  и без того тонкий мир рухнул и мы расстались окончательно, вот думаю как поступить в этой ситуации?применить отменяющий и отменить ревность или само расставание?что следует в таких случаях делать?

Shrew

Цитата: Ирэна от 23 декабря 2016, 16:35:06
Доброго вечера, Ситуация такая: Ж сначала применила магию(обращалась к колдуну) на МЧ порча/мороки/крадник/кладбищенское на смерть.  Потом он под всем этим ,,сам принял решение'' жить с ней. Ж одновременно встречалась ещё с одним МЧ-2 от него забеременела. И этого дитя повесила на МЧ(на тот момент он был уже как марионетка). Стали жить у матери МЧ та все просекла про неё и Ж на Маман порчу +ещё мнооого чего. МЧ почистил мастер и поставил защиту. У Ж я защиту сняла, делала рассорки-ругаются но не расходятся, у Ж большой мат. интерес.  Итог: МЧ усыновил дитя,прописал в кв, пашет на ее прихоти как раб на галерах. Друзьям и Маман не верит про неё. ЦЕЛЬ: что бы она сама все рассказала. Посоветуйте

"порча, на сместь и крадник" ?  ;D
не совместимы по той причине, что шибанет крадущего.
и под таким набором мужчину тянет сдохнуть, а не кочевать по женщинам.

чтоб рассказала правду, проговорилась и тд нужно подломать волю
и вопрользоваться ставами на открытие правды типа Птица говорун
и советовала бы гальдр "Жар птица", эта работа взрывает психику объекта, и многая информация продазит "сквозь щели"

Цитата: Битая от 28 декабря 2016, 12:56:09
Уважаемые Мастера!чем можно убрать ревность у кроля,чистки дают временный эффект,а чистка от тараканов на убирание ревности ,привела к обострению  его ревности и к тому ,что  и без того тонкий мир рухнул и мы расстались окончательно, вот думаю как поступить в этой ситуации?применить отменяющий и отменить ревность или само расставание?что следует в таких случаях делать?
нужно работать со страхами, тараканами и сознанием человека

и ставы на успокоение я бы добавила и поработала бы над собой, так как позыв к ревности он видит к вас.
ревность сопровождается рядом чувств, которые могут идти с самого детства.
если бушует сильно посмотрите еще на подселенцев его, вдруг кто жрет его таким образом

Уна

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая, поругалась с кролем, разбежались. Есть у меня 2 плана действий, не могу определиться.
1. Ослабить волю, вправку мозгов поставить и востановление отношений, гармонизация.
2. Ослабление воли и сразу востановление отношений, так как там есть руны убирающие блоки и негатив.
Диагностика 2 варианта одобрила. Посоветуйте какой лучше?
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Shrew

Цитата: Уна от 11 января 2017, 08:22:58
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая, поругалась с кролем, разбежались. Есть у меня 2 плана действий, не могу определиться.
1. Ослабить волю, вправку мозгов поставить и востановление отношений, гармонизация.
2. Ослабление воли и сразу востановление отношений, так как там есть руны убирающие блоки и негатив.
Диагностика 2 варианта одобрила. Посоветуйте какой лучше?

зависит от состояния объекта

Ketrin17

Добрый день! Нужен кроль, ситуация следующая, кроль свободен, отношений не хочет вообще ни с кем, считает, что они приносят боль ! Я поставила ему чистку снять все блоки которые мешают ему начать отношения со мной! Знаю, что нравлюсь ему но ни то чтобы вау, так чуть-чуть, я как бы ему скучна что ли, посоветуйте как быть дальше? Делаю вызов не идёт, может радость общения поставить, а потом что? Вот как его постепенно подвести к желанию пригласить меня на свидание, а там я его уже и к сексу склоню
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Лаварна

Здравствуйте.
Сложилась непростая ситуация, я имею два средне специальных образования, но несмотря на большой стаж и опыт сейчас встал вопрос о высшем образовании. Вообще 9 лет назад я поступала в универ, удачно, но возникли серьёзные проблемы со здоровьем, пришлось оставить учёбу так и не начав её (в сентябре поступила, в ноябре уже лежала в больнице на операции). Тогда муж был не против, а сейчас упёрся рогом, нет- и всё! Что можно предпринять, чтобы муж согласился на мою учёбу?
1. Чтобы не ломать защиты, через Лазутчика "Перезагрузку сознания"
2. А вот здесь не соображу, что лучше сделать... Что-то вроде "Делай так, как я скажу" или что-нибудь на созревание нужной мне мысли у него в голове. Вроде как я озвучиваю свою просьбу, а он мне "согласен, подумал и тоже так считаю".
А может кто-то ещё что-нибудь подскажет.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Подруга демона

Цитата: Лаварна от 29 января 2017, 10:20:29

1. Чтобы не ломать защиты, через Лазутчика "Перезагрузку сознания"
2. А вот здесь не соображу, что лучше сделать... Что-то вроде "Делай так, как я скажу" или что-нибудь на созревание нужной мне мысли у него в голове. Вроде как я озвучиваю свою просьбу, а он мне "согласен, подумал и тоже так считаю".
А может кто-то ещё что-нибудь подскажет.
Попробуйте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0
Всегда хорошо срабатывает и самое главное МЧ думает,что это его мысль и сам озвучивает то что хочешь ему вложить в голову.

Мирный атом

Здравствуйте. Сложилась непростая ситуация...
Я бы сделала Отменяющий мужу и себе Соуло-Дагаз-Вуньо. Такая шикарная пара, мной уже столько раз в разных ситуациях и на разных людях проверенная. Отменяющий отменяет нежелание(тут бы его заменить  чем-то более подходящим без НЕ, но не могу с ходу сообразить)мужа моей учебы и причины это нежелание вызвавшие, в результате действия Отменяющего муж согласен на мою учебу во благо нам обоим.
И СДВ на себя, чтобы наилучший выход из данной ситуации случился именно для Вас.
Я меняла решение людей на противоположное в свою пользу этой парой. Вернее, не просто менялось их решение, а склоняла сделать нужное мне без подавления воли и прочих противоборств. И каким-то чудом  :) люди для себя тоже находили в этих изменениях плюсы. Короче, результаты радовали.
Можно Изменяющий использовать, чтобы став произвел любые гармоничные изменения ситуации, чтобы в результате действия става я(т.е. Вы) пошла на учебу в ВУЗ(опять же во благо всех, кого эта ситуация касается, т.е. Вас и мужа)
Услуг не оказываю.

Ташуля

Здравствуйте.
Сложилась непростая ситуация,
2. А вот здесь не соображу, что лучше сделать...
ув.Лаварна,попробуйте еще посмотреть работу от ув.Priest - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24015.0.html
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Slivki

Здравствуйте, уважаемые, ситуация такая:
Надо сделать комплекс, результатом чтобы одно ИП открыло точку бизнеса (сезонный аттракцион) в городе Х и определенный МЧ (их родственник) чтоб вел эту точку весь сезон.

Это ИП уже ставили в том году свою точку в город Х пробно, а так как город - провинциальный, им оказалось не прибыльно (все точки у них на курортах стоят, вот и привыкли к безграничному потоку клиентов), и они пожалели, говорили, что лучше было в соседний город на курорт ставить, там поток клиентов колоссальный. У меня отслеживать их решений сейчас возможности нет, я в другом городе, но вероятность, что они не поставят там больше точку есть. Так же есть вероятность, что кроль не захочет, не сможет приехать (он в другой стране и там у него сейчас работа) или ими он не будет туда поставлен вести точку. А как-то надо, чтобы все сошлось...
И точка чтобы повторно открылась любыми способами, и конкретный кроль чтобы ее весь сезон вел.

На кого чем воздействовать толком непонятно, владелец ИП мне известен, но бизнес там семейный, может и не он сам или не он один решает. Изначально подумалось, что надо не на прямую действовать, а на ситуации чтобы все сошлось, думала так:

1. Став Время на нашей стороне - изменить причины прошлого, чтобы точку открыли именно там в городе Х. И на кроля такой же став, чтобы с текущей работой все заглохло и он приехал бы работать в нужный город на открытую родственником точку.

2. Совпадением Багирки - подчистить препятствия, высветить дорогу и чтоб все события благоприятно формировались для нужного результата. Один став на кроля, второй на ИП.

По диагностике показало, что неверно выбран комплекс, хотя все перспективы достижения результата и ресурсы есть. Я буду рада за любые идеи, как можно повернуть ситуацию... как бы делали Вы, а то мне вбился в голову вариант, что именно на ситуации надо действовать больше. Подскажите, пожалуйста, в каком еще направлении подумать над комплексом.

Nakoto

Прошу помощи уважаемых  специалистов. У меня следующая ситуация. ЗП выдают в конвертах, неск мес назад  ЗП стала выдавать дама, родственница собственника. Если раньше мы расписывались, за получаемую сумму, то сейчас  она на подпись ничего не дает.  Проблема в том, что  в документах она  указывает бОльшую сумму, а выдает меньшую. Я видела пару раз рассчетки краем глаза. Не смотря на то, что она родственница собственника, он такие аферы однозначно не одобрит, это все за его спиной. Подскажите пожалуйста, как вскрыть обман и вернуть недоплаченные суммы без открытого скандала и  риска увольнения, а также пресечь данные действия в будущем? Еще хочу сказать, что со мной не в первый раз такая ситуация, когда  меня обманывали с ЗП манипуляциями с отсутствием подписи. Также с детства периодически ыозникают ситуации, когда «подруги», приходящие в дом – обкрадывают.

У меня пока такой план – на аферистку – «Раскрыть обман» от  ув. Сэма.
На собств – «ЧТОбы тайное стало явным» от  ув.Банши,
На себя – чистку (какую??) , потом «Открытие денежн канала» от ув. Сэма или «Открытие канала» от ув. Т-Монтана и ув. Espe.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status