Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

МарьяP

Цитата: Marty от 23 октября 2016, 17:55:02
У уважаемого Кантаса есть став для этих целей,если,конечно,я правильно поняла Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25204.0.html
То что надо :D, сделала на бумаге пока, оговорила, положила в сумочку(она с ней каждый день). По результатам отпишусь.
Но вот какой еще вопрос, я не поняла, можно ли его сделать на постоянном носителе, скажем на серебрянном кулоне.

ANITAS

Доброго времени суток всем) Может у кого складывалась ситуация такого плана - хочу, чтобы открыли визу в США, чтобы все "как по маслу" прошло в максимально краткие сроки. Поделитесь, плиз, опытом. А то там в посольстве это дело случая и настроения офицеров))) Какую формулу применить...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

silvonion

Уважаемые , ситуация такая: Нужно переехать в другой город, ради одного человека, но так, чтобы работа в этом городе появилась.. Что посоветуете, может расчистку дорог , путей от ув.Iov_ushka

Мирный атом

Цитата: ANITAS от 30 октября 2016, 23:38:21
Доброго времени суток всем) Может у кого складывалась ситуация такого плана - хочу, чтобы открыли визу в США, чтобы все "как по маслу" прошло в максимально краткие сроки. Поделитесь, плиз, опытом. А то там в посольстве это дело случая и настроения офицеров))) Какую формулу применить...
Я себе шенген открывала без некоторых необходимых документов. Использовала Отменяющий+СДВ. Так же еще люди так делали и визы получали:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.3700.html
И немагический совет: одевайтесь на собеседование элегантно, консервативно и дорого)
"Безграничное доверие" или "Солнышко" от ув.Баньши на себя также не помешают:)
Цитата: silvonion от 02 ноября 2016, 14:02:51
Уважаемые , ситуация такая: Нужно переехать в другой город, ради одного человека, но так, чтобы работа в этом городе появилась.. Что посоветуете, может расчистку дорог , путей от ув.Iov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0/topicseen.html
И параллельно ставы на поиск работы, привлечение новых возможностей, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21008.0.html
Услуг не оказываю.

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , я не начинающая конечно , но хотелось бы посоветоваться  с более знающими , есть кроль , знакомы мало . Очень . 2 Дня знакомы . Расположен ко мне , общаемся по деловому вопросу . Защита на нем плохая , женат , по диагностике отношения  с женой более чем плохие . Кольцо на пальце присутствует . Общались сегодня , было видно что немного огорчен что приходится заканчивать наше общение . Возможно больше не встретимся . Скажите что мне сделать чтоб не прекращать общение с ним . ? Магически естественно. С чего начать ? Благодарю..
Run rabbit , run...

Молодая

Цитата: laonika от 03 ноября 2016, 16:19:53Скажите что мне сделать чтоб не прекращать общение с ним . ?
Сведение дорог, чтобы постоянно сталкиваться. Но не все магией решается, при встречах стройте глазки, дайте понять что он вам симпатичен как мужчина.

Меньше пафоса, господа!

laonika

Цитата: Молодая от 03 ноября 2016, 16:27:09
Сведение дорог, чтобы постоянно сталкиваться. Но не все магией решается, при встречах стройте глазки, дайте понять что он вам симпатичен как мужчина.

У него остался мой тел ...вызов подойдет как думаете?
Run rabbit , run...

ernando

laonika, не совсем понял из вашего первого поста, почему необходимо заканчивать общение :)

Я совсем неопытный рунолог, но если руоководствоваться логикой - вероятность успеха Вызова большая, раз у человека есть ваш контакт (иначе я бы подумал, как сначала разогреть в мч желание настолько, чтобы он начал вас искать. Или дороги - т.е. отдать на откуп ВС).

А вот какой именно Вызов - это уже диагностика.

laonika

Цитата: ernando от 03 ноября 2016, 16:54:34
laonika, не совсем понял из вашего первого поста, почему необходимо заканчивать общение :)

Я совсем неопытный рунолог, но если руоководствоваться логикой - Вызов должен отработать, раз у человека есть ваш контакт (иначе я бы подумал, как сначала разогреть в мч желание настолько, чтобы он начал вас искать. Или дороги - т.е. отдать на откуп ВС).

А вот какой именно Вызов - это уже диагностика.
Дело в том что этого мч нанимала сторонняя фирма и дальше наши пути не пересекаются . Я ответила на все его вопросы и сама следуя деловому этикету сказала что на этом все (хожу и ругаю себя(() . А номеров телефонов клиентов у него огромное количество (
Run rabbit , run...

ernando

laonika, т.е. вы сами оттолкнули - а теперь сожалеете :)

Думаю, Вызов сработает. Хотя если вы поняли, что нравитесь МЧ - что мешает просто самой набрать? :) И ждать/диагностировать не нужно

ANITAS

Я себе шенген открывала без некоторых необходимых документов. Использовала Отменяющий+СДВ.

ССылки на Отменяющий и СДВ плиз киньте)))
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Мирный атом

Цитата: ANITAS от 03 ноября 2016, 23:29:33
Я себе шенген открывала без некоторых необходимых документов. Использовала Отменяющий+СДВ.

ССылки на Отменяющий и СДВ плиз киньте)))
Так вроде в прошлом ответе и ссылку на Отменяющий давала, на страничку со своим постом, повторяю(мой ответ№3702):
Став Отменяющий
Удачный выход из ситуации
Вызвать безграничное доверие
"Солнышко"
Услуг не оказываю.

Аmor negro

Здравствуйте, ув. Практики ! Прошу Вашей помощи и совета, а то запуталась совсем !

Ситуация банальная, он она и я. Пара, не женаты, детей нет, отношениям год ! Мы с ним сотрудники, был секс, несколько раз гуляли. но серьезных отношений он не хочет, ссилаеться на то что у меня тяжелый характер, что он запутался тд тп. Какие там у них отношения мне не очень известно. Родителям ее он не очень нравится, они мягко говоря против него, считают что он плохая партия их дочке. Чтобы там были крепкие отношения где царят уважения и любовь, такого не наблюдается, он погряз по лжи. Делала на них рассорки, универсальные порчи, эффект был, ссорились, но не такой красочный как обещала диагностика, потом помирились они, и теперь он планирует до конца года сделать ей предложения. Она спокойная, тихая, слушается его во всем, не курит, гуляет до 22.00., а я полная противоположность. Я понимаю почему он так себя ведет и что ему нужно. Мне даже не принципиально будем ли мы с ним вместе мне нужно чтобы они разошлись. Можно сказать что у меня есть 1,5 месяца. Подскажите ув. Практики. Может у кого-то был опыт применения подобных комплексов или подобные ситуации. Как лучше поступить, защита ее и его мне известна, чистки сознания проводились но как раз они почему-то не дают должного еффекта. Не знаю что делать. Может у кого-то есть формула,вязь которая у Вас в данной ситуации сработала ! Помогите, пожалуйста, ув. Практики. Буду очень благодарна 
Будет Вам по вере Вашей дано

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, как решить проблему бродячих псов на территории микрорайона (~15-18 многоэтажек)? стройка еще продолжается, а гении из строителей и сторожей прикормили целую стаю, псы крупные, примерно с овчарку или лайку, 9 голов точно, из них только один вроде бы спокойный, остальные в разной степени агрессивны, кидаются на всех незнакомых людей, а это практически все новые жильцы, особенно при своих так сказать хозяевах. этим недохозяевам побоку, "собачки не тронут", служба отлова тоже не особо действует. пока никакого четкого плана нет, но может у кого-то был подобный опыт?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Shrew

Цитата: Аmor negro от 13 ноября 2016, 21:01:28
Здравствуйте, ув. Практики ! Прошу Вашей помощи и совета, а то запуталась совсем !

Ситуация банальная, он она и я. Пара, не женаты, детей нет, отношениям год ! Мы с ним сотрудники, был секс, несколько раз гуляли. но серьезных отношений он не хочет, ссилаеться на то что у меня тяжелый характер, что он запутался тд тп. Какие там у них отношения мне не очень известно. Родителям ее он не очень нравится, они мягко говоря против него, считают что он плохая партия их дочке. Чтобы там были крепкие отношения где царят уважения и любовь, такого не наблюдается, он погряз по лжи. Делала на них рассорки, универсальные порчи, эффект был, ссорились, но не такой красочный как обещала диагностика, потом помирились они, и теперь он планирует до конца года сделать ей предложения. Она спокойная, тихая, слушается его во всем, не курит, гуляет до 22.00., а я полная противоположность. Я понимаю почему он так себя ведет и что ему нужно. Мне даже не принципиально будем ли мы с ним вместе мне нужно чтобы они разошлись. Можно сказать что у меня есть 1,5 месяца. Подскажите ув. Практики. Может у кого-то был опыт применения подобных комплексов или подобные ситуации. Как лучше поступить, защита ее и его мне известна, чистки сознания проводились но как раз они почему-то не дают должного еффекта. Не знаю что делать. Может у кого-то есть формула,вязь которая у Вас в данной ситуации сработала ! Помогите, пожалуйста, ув. Практики. Буду очень благодарна
тут одна вязь, формула или один став не поможет!
работа обычно комплексная. после нормальной диагностику на определение плана действий.
но по вашему рассказу девочка хорошая,  чего ему с ней расходиьься?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status