Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

warm_wind

Цитата: Shrew от 15 октября 2016, 01:04:39
а чего вы уже хотите, если уже (коючевое слово "уже") состоялся суд и вынесен приговор?
апелляция? досрочное?
Да. Насчет апелляции правда сомневаюсь, т.к. судья денег не взял, то и во второй раз сто процентов откажет.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Хеленка

Доброго времени суток ув.практики! А вот как вернуть  к нормальной жизни сбившегося с пути парня? Бросил работу, подворовывает, иногда наркотик( так пока раз в 2 недели, но все же) . Дружки дебилы. Он как белое на черное поменялся..Какой здесь алгоритм работы? Да бесы есть. Читку уже одну сделала. Сейчас буду предпринимать вторую. Как всесторонне разрулить все это? Буду благодарна Вашим советам!!!

Shrew

Цитата: Хеленка от 15 октября 2016, 04:12:48
Доброго времени суток ув.практики! А вот как вернуть  к нормальной жизни сбившегося с пути парня? Бросил работу, подворовывает, иногда наркотик( так пока раз в 2 недели, но все же) . Дружки дебилы. Он как белое на черное поменялся..Какой здесь алгоритм работы? Да бесы есть. Читку уже одну сделала. Сейчас буду предпринимать вторую. Как всесторонне разрулить все это? Буду благодарна Вашим советам!!!
прежде всего закрыть от компании и перезагрузить мозги.

Хеленка

Цитата: Shrew от 15 октября 2016, 10:00:07крыть от компании и перезагрузить мозги.
Благодарю за ответ, а каким образом, если имен в этой компании не знаю..А вот формула перезагрузки мозгов по моему есть такая.

Shrew

Цитата: Хеленка от 15 октября 2016, 11:28:20

Благодарю за ответ, а каким образом, если имен в этой компании не знаю..А вот формула перезагрузки мозгов по моему есть такая.
вам не обязательно знать имена. гоавное визуализацияи назовите их "друзья Пети"

Гелияяя

Здравствуйте! Такая ситуация: мч ходил к гадалке и она сказала ему, что он должен вернуться к жене, что он будет счастлив только если слелает ее счастливой. Мало того поставила ему защиты и гармонизации похоже. Как лучше отменить и это пророчество и его уверенность в этом пророчестве.

Светорада

Цитата: Гелияяя от 17 октября 2016, 13:52:21Как лучше отменить и это пророчество и его уверенность в этом пророчестве.

Поставьте Отменяющий от ув. Кантаса. Также на самого МЧ Дуплет от Монтаны, чтобы убрать его психологическую уверенность в пророчестве.

Ledona

Доброго времени суток, ув.Практики. Сложилась интересная ситуация. Никогда не брала кредиты. Делаю ремонт, неподрасчитала. Обратилась в банк, в котором получаю зарплату. Зарплата позволяет взять такую сумму. Два отказа. Иду в другой банк - отказ. Что сделать, как переломить ситуацию?
Может будет важно: в душе боюсь брать кредит, хотя умом понимаю, что выплачу.
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Светорада

Цитата: Ledona от 18 октября 2016, 09:42:29Обратилась в банк, в котором получаю зарплату. Зарплата позволяет взять такую сумму. Два отказа. Иду в другой банк - отказ. Что сделать, как переломить ситуацию?

Были очень хорошие отзывы по использованию в подобных случаях става Отменяющего от ув. Кантаса.

Oblakoff

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу совета как новичок, но вначале о ситуации. Вообщем жила-была семья, и вызывала она у доброжелателей жуткую зависть, поскольку все в той семье было: и любовь, и взамопонимание, и имущество и доход. Итогом крах семьи, развод, разговор на разных языках. У девушки стойкая неприязнь и нежелание воостанавливать отношения, парень(я) в муках, тоске. Есть ребенок, который тоже страдает, поскольку у мамы начался тотальный гон по мужикам. Были проведены чистки, в том числе и ЧМ, появилось общение. Дальше общения холод и агрессия. Буду благодарен за совет по комплексу мероприятий направленных на отворот девушки от других мужчин, сближение, восстановление семьи, любви и секса. Прошу прощения, если уже обсуждалось похожее.

Отчjаянная

Цитата: Oblakoff от 19 октября 2016, 14:44:47
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу совета как новичок, но вначале о ситуации. Вообщем жила-была семья, и вызывала она у доброжелателей жуткую зависть, поскольку все в той семье было: и любовь, и взамопонимание, и имущество и доход. Итогом крах семьи, развод, разговор на разных языках. У девушки стойкая неприязнь и нежелание воостанавливать отношения, парень(я) в муках, тоске. Есть ребенок, который тоже страдает, поскольку у мамы начался тотальный гон по мужикам. Были проведены чистки, в том числе и ЧМ, появилось общение. Дальше общения холод и агрессия. Буду благодарен за совет по комплексу мероприятий направленных на отворот девушки от других мужчин, сближение, восстановление семьи, любви и секса. Прошу прощения, если уже обсуждалось похожее.
Для начала определить истинную причину происходящего ( магия ли виновата? или девушка просто сама решила уйти от Вас?), если магия, то есть ли сейчас воздействия на нее (или на Вас обоих), а уже потом комплекс составлять..
Обычно - чистка ее, чистка Вас, устранение причин, послуживших расставанию. Иногда после этого само собой налаживается (если причина в магии)...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

МарьяP

Доброго времени суток, ув.Практики. Сложилась не простая ситуация. Я не так давно занимаюсь рунами, но помочь необходимо поэтому, и хотела бы спросить совета.  Сестре 26 лет, ребенок здоровый, муж любящий и все бы жить и радоваться. Но из-за психологического давления в учебном заведении (дети бывают очень злыми) и конфронтации в семье в прошлом (водили по врачам,вместо того чтобы попытаться понять), она не может до конца реализоваться в настоящем как женщина, мама, жена. Она очень светлый по своей сути человек и очень из-за этого страдает. Боюсь напартачить, перечитала кучу форумов, и так ничего и не нашла подходящего, прошу прощения если уже где то обсуждалось.

JulyK

Добрый вечер.
Ситуация такая-мч хочет перевестись по работе в другой город так, чтоб возможно было проживать с девушкой(военный, и условия жесткие, настаивают на казарме, но можно обойти как-то, есть случаи). что можно сделать?
спасибо

Marty

Цитата: МарьяP от 19 октября 2016, 18:05:29
Доброго времени суток, ув.Практики. Сложилась не простая ситуация. Сестре 26 лет, ребенок здоровый, муж любящий и все бы жить и радоваться. Но она не может до конца реализоваться в настоящем как женщина, мама, жена. Она очень светлый по своей сути человек и очень из-за этого страдает.

У уважаемого Кантаса есть став для этих целей,если,конечно,я правильно поняла Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25204.0.html
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Алена Серая

Доброго времени всем. Тоже хочу спросить совета. Не буду про все,конкретно по ситуации: сделала диагностику :привязана сущь,мертвяк.так сказала одна.мальчик один который видит посмотрел сканечистимнечисти  много  ,как в очереди стоят.поснимал что мог,номертвякааон не увидел. Правда он смотрел меня после Бура.Поставила чистку а,открывалку 2,с лечащими.Думаю все ли правильно.По ДГ было на закрытие дорог сделано,приворот через кладбище.и финмагичитмагть ое полнолуние,женщина .как от нее отвязатьсяфинмагичитотвязатьсяотвязаться изменить жизненную ситуацию,а то по утрам  просыпаться страшно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status