Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: valeriya от 23 августа 2016, 21:38:48
Знаю,что никаких защит на нём нет,в магию категорически не верит.
то что человек не верит в магию ни 1% не отменяет защиты - 1)природную, 2) родовую, 3) и как вариант "соперница может тоже не глупая"...
Мужчина живёт и работает далеко,
очень Вам помогут его привязки:
вещи не стиранные , био материалы...
Делала рассорки ,остуды всю прошлую убыльную луну.Даже на росте продолжала некоторые.Не знаю,каков результат.Знаю,что он сменил общее с ней фото в соц сетях на своё личное,хотя и это для него слишком.Очень крепкий орешек этот кролик.
значит не так действовали, то что Вы диагностикой не владеете это плохо, но купите себе набор рун или колоду таро на форуме есть специальные темы со значениями и темы в которых помогут трактовать!
1. Нужно высмотреть защиты и снять
2. нужно выяснить какие у них отношения - в этом диагностика тоже поможет
3. и опять же по диагностике нужно подобрать как и рассорки так и привороты и вызовы.
Нимфа

valeriya

Nezabudka 11,огромная вам благодарность за то,что помогаете советом.Руны я себе уже сделала сама из камней,пытаюсь делать расклады и диагностику,но пока плохо получается свести к общему знаменателю то,что выходит по рунам.Но это -дело времени,научимся.Отношения у него с ней не крепкие-знаю точно,но как их расшатать и рассорить посильнее ,пока изучаю диагностику-вот в чём вопрос)
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Nezabudka 11

Цитата: valeriya от 24 августа 2016, 00:42:52
Nezabudka 11,огромная вам благодарность за то,что помогаете советом.Руны я себе уже сделала сама из камней,пытаюсь делать расклады и диагностику,но пока плохо получается свести к общему знаменателю то,что выходит по рунам.Но это -дело времени,научимся.Отношения у него с ней не крепкие-знаю точно,но как их расшатать и рассорить посильнее ,пока изучаю диагностику-вот в чём вопрос)
Вот в этой теме выкладывайте свои расклады и мнение, более опытные помогут и откоректируют.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0/topicseen.html
Нимфа

Sezen

Практики, подскажите план действий.
Есть один человек, осужден, скоро апелляция. Узнала, что его родственники пытаются дать взятку судье, что бы он отделался условным сроком. ФИО судьи известны. Мне нужно, что бы он оказался в тюрьме, и апелляция приговор оставила без изменений. Человек реально виновен.

Xaleystone

Цитата: Sezen от 02 сентября 2016, 14:36:51
. Мне нужно, что бы он оказался в тюрьме, и апелляция приговор оставила без изменений. Человек реально виновен.

Во первых сделайте подробную диагностику ситуации что бы узнать все подробности.  (защиты ваших потенциальных жертв,  что они ещё предпринимают,  магичат ли и тд) и исходя из этого подбирайте что то.

По итогу у вас должны быть:

- заблокированы маги/родственники которые хотят магически разрулить ситуацию не в вашу пользу (если есть такие)

- перекрыты все пути -  дорожки для дачи взятки / любых других влияний на судей

-  отменяющим ув Кантаса отменить удачный исход дела для подсудимого

- себе делайте работу для победы в суде

Этого должно хватить)
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Sezen от 02 сентября 2016, 14:36:51
Практики, подскажите план действий.
Есть один человек, осужден, скоро апелляция. Узнала, что его родственники пытаются дать взятку судье, что бы он отделался условным сроком. ФИО судьи известны. Мне нужно, что бы он оказался в тюрьме, и апелляция приговор оставила без изменений. Человек реально виновен.
к тому, что сказали выше, я бы добавила ставы на то, чтоб вылезла правда, т даже с призывом Тора

Подруга демона

Уважаемые рунологи!Подскажите пожалуйста отношения на грани развала,вещи собраны но еще не перевезены.МЧ сказал-устал очень,и чувства праздника все ушли.Вместе были семь лет.
Соперницы нет,по диагностике чувства есть но поверхностные.С чего начать работу?
1.Внушение мыслей или дуплет,чтоб мысли об уходе сменил?
2.Приворот(чтоб чувство влюбленности появилось)
3.Гармонизация отношений?

Или в другой последовательности?

Харон

Цитата: Подруга демона от 17 сентября 2016, 15:37:19Или в другой последовательности?
Ну теоретически можно и так, как вы хотели. Правда, чистить человека, на которого делаете такую ювелирную работу как приворот, скорее всего, все равно придется.
Т.ч. в план нужно будет вписать "1.Диагностика(и вас, и человека) - 2.Защита (и если надо, чистка) себе - 3. Чистка того, на кого магичить, - и далее ваш план. Это если все по уму делать.
Но если все было уже хорошо, попробуйте просто вернуть прошлое.
Дежавю: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html
"До и После": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Если отношения становятся хуже и хуже (т.е. процесс не прекращается), то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9859.0
Иногда прямой путь - не самый короткий и легкий.

С Уважением,
Харон

LANA111

Уважаемые коллеги,колдующие!
Нужна руническая формула, или обряд,чтобы "возвысить" себя,в глазах определенного человека. (Красивее всех,умнее всех, или выделить себя,чтобы именно ко мне пришел советоваться!)
Всем кто откликнется, плюсик к репутации.
За ранее БлагоДарю!

Кудес

Цитата: LANA111 от 21 сентября 2016, 10:51:21
Нужна руническая формула, или обряд,чтобы "возвысить" себя,в глазах определенного человека. (Красивее всех,умнее всех, или выделить себя,чтобы именно ко мне пришел советоваться!)
За ранее БлагоДарю!
попробуйте морок от OZZ  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html

Shrew

Цитата: LANA111 от 21 сентября 2016, 10:51:21
За ранее БлагоДарю!
в поиск форума введите слово "морок" и будет вам счастье)

ViktoriaSSK

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть..  Вела работу на МЧ  год, оно того не стоит, но любовь и азарт, так что что б исправить его заработала кучу болезней.  Но мы расстались, и я держала его на крючке, и формулы держали (я с рунами уже немного знакома, и защиты у меня, на нем нет, ломала волю и сопротивление ) стоят на нем достаточно много формул...  впринципе как и весь этот год, формулы из разряда люби /тоскуй  ,формулы менять его, идеализации, и формулы сокрытия став стекло..  где сделать пустым местом для всех.  Так вот в чем вопрос, руны на нем всегда работали хорошо, на вызовы прибегал сразу.  Не общаемся полтора месяца, он только 8го извинялся люблю куплю, но я не прочитала.Начал искать меня через подруг (я в соцсетях не появлялась ) просто что б узнать все ли со мной впорядке.   И вот эта подруга сказала то что не должна была про меня,(и это важно, я играла роль жертвы, только так его можно было вывести на человеческие поступки,тут я знаю что делаю ) а тут подруга делала сначала то что просила, а потом сама от нечего делать сказала "все с ней отлично вообще "(и вот тут все и рухнуло и началось, почувствовала будто обрубили всю работу )  а вторая пошла с ним в кино....  короче вся моя магия рухнула на меня же... такого не бывало.  И самое обидное, что он изменился!  Учиться, работает, тренируется...  (когда со мной был с тюрьми только вышел и на шее моей сидел ) безумно хочу его вернуть, но гордость не позволяет написать.. уж очень он плохо обращался со мной, и руки распускал, и унижал, но теперь...  когда он изменился и мою "подругу "в кино пригласил...  изменился, значит. Просто эти ставы всегда неизменно действовали, я просто их подновляла, они проверенные, и накопили будто много силы.   Как быть, я думала бинарка, попустит и все, бывает..  но тут на стены лезу, все рушиться, у меня депрессия,  ни с кем не общаюсь, он счастлив.....  на мне точечная чистка от обратки и бинарки, но уже вообще что то не помогает. Просто меня страшит, что если снесу все формулы, то былого эффекта уже не добьюсь, а он за этот период найдет себе кого то уже...  Вы просто не представляете как обидно когда вот так из грязи лепишь человека... а выходит, что для другой.  Я в отчаянии ,помогите советом, со стороны может видней, а то я погрязла (
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

Shrew

Цитата: ViktoriaSSK от 23 сентября 2016, 10:30:28ала сначала то что просила, а потом сама от нечего делать сказала "все с ней отлично вообще "(и вот тут все и рухнуло и началось, почувствовала будто обрубили всю работу )  а вторая пошла с ним в кино....  короче вся моя магия рухнула на меня же... такого не бывало
потому что меньше надо говорить чтоб не было такой ерунды.
Цитата: ViktoriaSSK от 23 сентября 2016, 10:30:28короче вся моя магия рухнула на меня же.
это не магия рухнула, а его мировоззрение поменялось, его положение и тд. магия на него действовала как на вечного обидчика, а тут оказывается, что чувство вины вообще можно не испытывать
Цитата: ViktoriaSSK от 23 сентября 2016, 10:30:28и руки распускал, и унижал, но теперь...  когда он изменился и мою "подругу "в кино пригласил
вы думаете если он с подругой пошел в кино, и пошел на тренировки, то не будет унижений и рукоприкладства? в чем логика? нутро человека не меняется, не обольщайтесь
Цитата: ViktoriaSSK от 23 сентября 2016, 10:30:28то былого эффекта уже не добьюсь, а он за этот период найдет себе кого то уже... 
я думаю, с таким кардинальным изменением ситуации, прошлым планом действий вы уже точно результата не добьетесь

Akira_a

По просьбе знакомой решила приворожить женщину к девушке (натуралка та). защита там слабенькая была. поставила слом защиты и воли (по сей день стоит.и работает)
потом Hormone влепила. став на уничтожения блоков на однополый отношения. и добавила приворот "Упаковка для кроля"
В итоге произошла ситуация что та девушка встала утром.вдруг появилось волнение перед встречей. чего раньше не было.радостная шла. (её слюну использовала)пришла к ней на занятия.ничего нового. начали изучать тему на курсах .мало кто её понял.её не спросили.занятия закончены.все уезжают домой.выходя из кабинета та женщина говорит ей:задержись. и мол в стиле:не поняла тему?и с неким негативом начала говорить с ней.перешла на полное имя (называла обычным в начале занятия) мол как ты будешь дальше работать.занимайся дома. (при том.что тема сложная.и на курсах мало кто её с первого раза понимает) та девушка вышла.и написала мне что очень злая. не понимаю.что такое могло вызвать
что Гормон с приворотом тем вместе сделала?но как вариант сознание...упирается.и не хочет принимать. разрешили делать что угодно с ней. я взялась из-за практики
как думаете.счищать тут всё?или работать дальше? не встречала ещё такого.чтобы шёл негатив ... может став.чтобы она извинилась?
не знала в какую тему отправить.если что прошу прощения

Отчjаянная

Цитата: Akira_a от 26 сентября 2016, 11:45:03
По просьбе знакомой решила приворожить женщину к девушке (натуралка та). защита там слабенькая была. поставила слом защиты и воли (по сей день стоит.и работает)
потом Hormone влепила. став на уничтожения блоков на однополый отношения. и добавила приворот "Упаковка для кроля"
В итоге произошла ситуация что та девушка встала утром.вдруг появилось волнение перед встречей. чего раньше не было.радостная шла. (её слюну использовала)пришла к ней на занятия.ничего нового. начали изучать тему на курсах .мало кто её понял.её не спросили.занятия закончены.все уезжают домой.выходя из кабинета та женщина говорит ей:задержись. и мол в стиле:не поняла тему

У Вас явный перегруз вышел, поэтому и реакция такая. Или еще не раскрутились ставы... Осбенно снятие блоков на однополые отношения неоднозначное действие
Я бы сняла все работы, раз такая реакция...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status