Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ташуля

Цитата: Nakoto от 06 февраля 2017, 12:17:00
У меня следующая ситуация.

У меня пока такой план – на аферистку – «Раскрыть обман» от  ув. Сэма.
На собств – «ЧТОбы тайное стало явным» от  ув.Банши,
На себя – чистку (какую??) , потом «Открытие денежн канала» от ув. Сэма или «Открытие канала» от ув. Т-Монтана и ув. Espe.
Ув.Nakoto,можно еще на собственника посмотреть от ув.Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
На даму можно попробовать поставить Сыворотку истины от ув.Insolate,чтоб сама разболтала о своих делишках.
Насчет чистки:нужно подбирать диагностикой и исходя из того,что именно хотите почистить,на форуме чисток великое множество,подберете себе.Потом уже решите,что использовать на денежный канал,вдруг после чистки все само нормализуется.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

warm_wind

Здравствуйте. Такая ситуация: рассказала в коллективе доверившись некоторым людям о том, что близкий человек на данный момент отбывает наказание в колонии. Спустя время, они используют эту информацию против меня, унижают и все в таком роде. Как лучше действовать в данной ситуации: наказывать обидчиков либо уничтожать у них воспоминания о том, что я говорила? И как.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Мирный атом

Цитата: warm_wind от 17 февраля 2017, 19:10:09
Здравствуйте. Такая ситуация: рассказала в коллективе доверившись некоторым людям о том, что близкий человек на данный момент отбывает наказание в колонии. Спустя время, они используют эту информацию против меня, унижают и все в таком роде. Как лучше действовать в данной ситуации: наказывать обидчиков либо уничтожать у них воспоминания о том, что я говорила? И как.
Я бы сделала
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
и Вашим "друзьям" сразу станет чем заняться-разгребать траблы в собственной жизни. 
Услуг не оказываю.

Ташуля

Цитата: warm_wind от 17 февраля 2017, 19:10:09
Тут смотря еще чего именно вы хотите:либо наказать их,либо чтоб они обо всем забыли.Для первого варианта достаточно порч и воздействий на наказание обидчиков.Для второго я бы использовала став Отменяющий от ув.Cantasa или Ластик от ув.lov_ushka.Кстати лично у меня Ластик отлично сработал в подобной ситуации: в компании на фоне стресса кое-какие лишние откровения выдала.Пришлось стирать память у группы людей о своем поведении и о сказанном.С некоторыми из них общаюсь до сих пор,но никто ничего не помнит,будто этого и не было.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

ViktoriaM

Здравстуйте, есть у меня парень для секса, но я хочу большего. Что сделать чтоб мы стали близже? Он во мне видел не только любовницу и думал обо мне и тд.
Хочу отношений с ним.

Ташуля

Цитата: ViktoriaM от 18 февраля 2017, 21:40:49
Здравстуйте, есть у меня парень для секса, но я хочу большего. Что сделать чтоб мы стали близже? Он во мне видел не только любовницу и думал обо мне и тд.
Хочу отношений с ним.
Ув.ViktoriaM,думаю универсального рецепта тут вам не даст никто,потому что многое зависит от исходной ситуации:наличие соперниц,состояние защиты объекта,его отношение к вам.Для начала я бы провела диагностику на наличие чувств к вам и на ситуацию с вопросом как лучше действовать,заодно и просмотрев защиту МЧ.Исходя из диагностики уже и решите,действительно ли вам нужен этот парень(я сейчас ни в коем не пишу о морали,а исхожу из опыта своих знакомых,с которыми довелось работать и хочу предостеречь,что весь процесс может занять ни один месяц).Так как вы ситуацию расписали сжато,могу привести в пример следующий алгоритм действий:что-либо на усиление чувств(если они есть,нет-на создание и выращивание,у ув.Nooma есть замечательный став на эту тему;можно Изменяющим от ув.Cantasa поменять его отношение к вам),себе на привлекательность(Солнышко от ув.Баньши,опять же у ув.Nooma есть присушка под названием Единственная),на МЧ что-нибудь на внушение мыслей,что ему с вами хорошо,чтоб он хотел быть рядом.Кратко как-то так.Повторюсь,вам лучше знать нюансы вашей ситуации.

ViktoriaM

Цитата: Ташуля от 19 февраля 2017, 17:58:06Ув.ViktoriaM,думаю универсального рецепта тут вам не даст никто,потому что многое зависит от исходной ситуации:наличие соперниц,состояние защиты объекта,его отношение к вам.Для начала я бы провела диагностику на наличие чувств к вам и на ситуацию с вопросом как лучше действовать,заодно и просмотрев защиту МЧ.Исходя из диагностики уже и решите,действительно ли вам нужен этот парень(я сейчас ни в коем не пишу о морали,а исхожу из опыта своих знакомых,с которыми довелось работать и хочу предостеречь,что весь процесс может занять ни один месяц).Так как вы ситуацию расписали сжато,могу привести в пример следующий алгоритм действий:что-либо на усиление чувств(если они есть,нет-на создание и выращивание,у ув.Nooma есть замечательный став на эту тему;можно Изменяющим от ув.Cantasa поменять его отношение к вам),себе на привлекательность(Солнышко от ув.Баньши,опять же у ув.Nooma есть присушка под названием Единственная),на МЧ что-нибудь на внушение мыслей,что ему с вами хорошо,чтоб он хотел быть рядом.Кратко как-то так.Повторюсь,вам лучше знать нюансы вашей ситуации.
Спасибо, знакомы два года и два года это все продолжаться, проблема в том что он хочет видеть меня только для секса, а без секса мы не гуляем и не общаемся нормально. Девушка у него была, они с ней хорошо общаються, но сейчас он говорит что это подруга и редко видяться.
Еще месяц назад он удалил меня из друзей. Но недавно после вызова написал и возобновил общение, была встреча.

Ташуля

Цитата: ViktoriaM от 19 февраля 2017, 19:37:53
Спасибо, знакомы два года и два года это все продолжаться, проблема в том что он хочет видеть меня только для секса, а без секса мы не гуляем и не общаемся нормально. Девушка у него была, они с ней хорошо общаються, но сейчас он говорит что это подруга и редко видяться.
Еще месяц назад он удалил меня из друзей. Но недавно после вызова написал и возобновил общение, была встреча.
Вы так описали,что я уж подумала,не знакомый ли мне это кролик(простите за иронию и флуд).Знаете,мне кажется вам нужно искать причину именно его "не хотения"отношений с вами и уже работать с этой причиной.Можете посмотреть ставы,помогающие получить верную информацию,чтобы знать,что делать лальше.

SilaVedmy

Здравствуйте, прошу помощи. Пыталась в другой ветке, но там кажется реже просмотр. У мамы обнаружили болезнь Девика - оптикомиелит ищу формулу\ы для  - снятия миелита (воспаления спинного мозга), удаления из крови вредоносных антител (aquaporin-4 антител (AQP) и белков, остановки развития течения болезни и восстановления миелина. Пожалуйста, помогите.. Если что-то знаете от судорог и восстановление чувствительности кожи. Начала отмаливание рода, испробую каждый метод что бы ее вытянуть. Спасибо о6ромное всем кто откликнется! Мама это мой самый близкий человек.

Мирный атом

Цитата: SilaVedmy от 20 февраля 2017, 18:51:01
... снятия миелита (воспаления спинного мозга), удаления из крови вредоносных антител ...
Сразу на ум идет только Кровь Квасира. И обязательно с обращением, с дарами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html
Услуг не оказываю.

misses Sunrise

У меня ЧП. :(

МЧ случайно обнаружил мое руническое художество на нашей общей фотке.
Сразу спросил " это что за магия?", я естественно отнекиваюсь и говорю, что это просто рисунки(
Что мне делать?
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Отчjаянная

Цитата: misses Sunrise от 21 февраля 2017, 22:05:07

Сразу спросил " это что за магия?", я естественно отнекиваюсь и говорю, что это просто рисунки(
Что мне делать?
Впредь лучше прятать.
А так зависит от реакции Вашего МЧ. Он поверил? Рассердился?
Если поверил - то не обращайте внимания, если есть сомнения - то можно сделать Ластик, чтобы забыл это, Отменяющий, отменить последствия.
Но так используйте хитрость, а не магию - скажите, что это на благополучие и денежный рост, типа эксперимент, подруга посоветовала.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

misses Sunrise

Цитата: Отчjаянная от 21 февраля 2017, 22:12:02
Впредь лучше прятать.
А так зависит от реакции Вашего МЧ. Он поверил? Рассердился?
Если поверил - то не обращайте внимания, если есть сомнения - то можно сделать Ластик, чтобы забыл это, Отменяющий, отменить последствия.
Но так используйте хитрость, а не магию - скажите, что это на благополучие и денежный рост, типа эксперимент, подруга посоветовала.

Благодарю, Отчjаянная
Это была моя вина, что он обнаружил мою работу.
Сидели в скайпе, и я попросила его из  шкафа, где лежит мое белье достать некоторые лекарства, которые он мог бы выпить. А он, видимо, еще и в белье покапался(
Не думаю, что он поверил, но сомневается - точно. Я думаю он сейчас сидит и обмазговывает.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Мирный атом

Цитата: misses Sunrise от 21 февраля 2017, 22:05:07

Что мне делать?
1)Поговорить открыто-скорее всего не вариант;
2)Прикинуться дурочкой "девочки на работе сказали, что если нарисовать такой узор на общую фотку, то между нами наладятся отношения, секс, взаимопонимание и т.д"
3)применить "Стереть из памяти"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.0
возможно  Изменяющий, чтобы поменять его отношение(если воспринял негативно в штыки Ваши художества на фотке)  к тому, что он увидел.
Услуг не оказываю.

Отчjаянная

Цитата: misses Sunrise от 21 февраля 2017, 22:19:52
Благодарю, Отчjаянная
Это была моя вина, что он обнаружил мою работу.
Сидели в скайпе, и я попросила его из  шкафа, где лежит мое белье достать некоторые лекарства, которые он мог бы выпить. А он, видимо, еще и в белье покапался(
Не думаю, что он поверил, но сомневается - точно. Я думаю он сейчас сидит и обмазговывает.

Ну вот и превратите все в шутку. Но лучше не про секс и отношения / они этого боятся как огня, а что- то типа удачи- денег и благополучия.
И еще скажите, что все это ерунда)
По теме рун - еще можно Обнуление от Нумы ( на недельку скажем так вернуть его в "минуту до") и внушение - что это интересно, безопасно и нужно для Вашего с ним благополучия.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status