Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Светорада

Цитата: ksu92009 от 07 октября 2013, 10:21:52Подскажите пожалуйста формулы для того чтобы сделать из коллеги лучшего друга? Благодарю за любую помощь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

Dr_Harper

Доброго времени суток, вот уже неделю чувствую, что все как-то не ладится, вроде никаких особо крупных расстройств нет, но то одно, то другое, и все больше касается работы (заказы срываются, прибыль падает). Какой формулой можно  поправить дело? Чувствую, что что-то не так, и не могу нащупать что, будто бы удача отвернулась

Nooma

Цитата: Dr_Harper от 17 октября 2013, 12:03:41
Какой формулой можно  поправить дело?
Чистящей. Любой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

loramir

Подскажите РФ для устранения любых препятствий при реализации задуманного, что-то вроде "легкой дороги" в делах кроме:

Устранение препятствий, победа: Тейваз-Альгиз-Кано-Уруз
Удачный выход из ситуации" Совуло -Дагаз-Вуньо

На эти диагностика дает ответ нет. Может у кого-то есть другие формулы?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sirius

Коллеги, посоветуйте: есть крольчиха, которая понаделала дел и ей за это прилетело. Снимается ли это чисткой или что-то другое тут нужно?

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

татьяна^

практически у всех есть умершие близкие родственники, и как может сочетаться поминовение родственников на кладбище, в церкви и рунная традиция?или этот момент не вступает в конфликт?
стоит ли ставить при посещении данных мест дополнительную защиту или еще что-то?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Turdus Merula

Цитата: татьяна^ от 07 ноября 2013, 12:08:27практически у всех есть умершие близкие родственники, и как может сочетаться поминовение родственников на кладбище, в церкви и рунная традиция?или этот момент не вступает в конфликт?
Поминовение родственников на кладбище вообще не имеет никакого отношения к хэ, если вы конечно элементы хэ не привнесёте в помин. Уважительное отношение к предкам и Роду - основа языческого мировоззрения. Никакого конфликта с рунами здесь не может возникнуть по определению. Не понятно, зачем поминать предков в церкви, они у вас этого просили?  Поминая кого-то в церкви, вполне может статься, что вредите вы этим душе, а не укрепляете её.
А усидеть на двух стульях, практикуя руны и одновременно в церкви "грехи отмаливая", вряд ли получится. Рано или поздно отгребёте и, скорее всего это будет "милосердный", но жутко ревнивый хэ).

татьяна^

Цитата: Turdus Merula от 10 ноября 2013, 23:17:43
Поминовение родственников на кладбище вообще не имеет никакого отношения к хэ, если вы конечно элементы хэ не привнесёте в помин. Уважительное отношение к предкам и Роду - основа языческого мировоззрения. Никакого конфликта с рунами здесь не может возникнуть по определению.
спасибо за ответ.в принципе именно это я и хотела услышать. Меня лишь начал смущать факт того, что кладбище христианское, на могиле крест стоит православный+памятник.
А вот насчет сначала работать, а потом отмаливать грехи в церкви глупо и не продуктивно по моему глубокому убеждению.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Turdus Merula

Цитата: татьяна^ от 11 ноября 2013, 20:32:52спасибо за ответ.в принципе именно это я и хотела услышать. Меня лишь начал смущать факт того, что кладбище христианское, на могиле крест стоит православный+памятник.
Ну почему же сразу христианское? Только считается таковым. А по факту на кладбище и Мару призвать можно, например, и к Хель обратиться, да и не только к ним. Кладбище это отдельный мир, пусть вас не смущают кресты. Символ то не христианский по происхождению, но не суть. Или же если я рисую, скажем, руну Stanginn iss, то вижу в символе именно эту руну. Сторонний же наблюдатель увидит лишь крест. Это я в качестве примера про обусловленность восприятия)).

татьяна^

т.е. кладбище можно и нужно воспринимать как обособленную систему со своими законами и правилами вне зависимости от символики

arizona68

Добрый вечер всем! Хочу попросить совет. Никак не могу справится с соседями сверху. Шумят и бегают всей семьей до 3 часов ночи каждый день. Пробывала на них разные формулы, но помогало на 1-2 дня. Семь лет мучений! Может есть формула на меня саму, чтобы их не слышать, не не воспринимать, не волноваться? Спасибо заранее!

Vlas

Цитата: arizona68 от 22 ноября 2013, 17:27:54Может есть формула на меня саму, чтобы их не слышать, не не воспринимать, не волноваться? Спасибо заранее!

Что ж вы ментов не вызовете, чтобы они им рассказали правила поведения в такое позднее время?
Что по формулам, то советую вам на себя "Шип сна", чтобы спалось хорошо.

arizona68

Спасибо за ответ! Попробую "Шип сна", надеюсь поможет. А ментов вызывали и участкового. Они пальчиком погрозили и уехали, а эти уроды давай скакать с удвоенной силой и это в час ночи. Ничего не боятся, говорят нам плевать на ваши законы, что хотим то и делаем.Нанесла им изгоняющий крест и как результат сами ищем квартиру для переезда. Увы...

Чертополох

Цитата: arizona68 от 22 ноября 2013, 17:27:54
Никак не могу справится с соседями сверху. Шумят и бегают всей семьей до 3 часов ночи каждый день.
У меня такая же проблема с соседями, к тому же у них входная дверь гремит так, что трясутся все стены, а бегают они туда-сюда в любое время дня и ночи. Доступа к двери нет (общая дверь на тамбур), а наносить изгоняющий крест из нутри своей квартиры не хочу. Убедилась, что изгоняющий крест  бинарит. На работе нужно было убрать коллегу, в итоге - ушли все - и она, и я.
Засыпать и немного успокаивать соседей (я засыпаю и их не слышу) мне помогает Иса. Просто черчу ее в воздухе.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status