Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

tasha893

здравствуйте!нужен совет в сильно уж доставшем меня вопросе.мне нужна формула,чтобы выселить соседку алкоголичку.совсем и подальше.мадам совсем опустившаяся.отравляет жизнь всему подъезду.везде должна денег,за квартплату очень много, по алиментам детскому дому уже тыс.600,где у нее ребенок брошенный содержится.и каким странным образом избегает взыскания долгов и выселения,хотя детдом на нее уже в суд подал и судебные приставы ходят ругулярно,а толку ноль.обнаглела от безнаказанности.каждый день пьяная,бухает по страшному,дебоширит со своим сожителем.короче достала за два года капитально.одним словом гнида.квартира у нас коммунальная с общим санузлом.так вот я хотела бы ее выселить и стать хозяйкой всей нашей коммуналки-это программа максимум,а как минимум,чтоб она убралась вместе со своим сожителем и соседи адекватные появились.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Харон

Цитата: tasha893 от 25 июня 2013, 06:54:05каким странным образом избегает взыскания долгов и выселения
А вот тут у меня вам только один совет - поосторожнее действовать и хорошо диагностировать. У меня точно такая же проблема, точь-в-точь. И так же с этим человеком ничего не случается, хотя уже просто по теории вероятности должен был помереть раз десять хотя бы отравившись суррогатным алкоголем. Такие алкоголики-наркоманы-сумасшедшие, травящие жизнь всем окружающим, чаще всего имеют подселенцев или ещё чего-нибудь похуже. Их не сажают в тюрьму, они сухими выходят из воды из всех ситуаций, избегают смерти и увечий.
Война с таким человеком может вылиться в войну с его подселенцами.
Если диагностика покажет что всё это - просто удачное для вашего объекта стечение обстоятельств (что вряд ли - ИМХО), то классика, Райдо-Наутиз вязью, изгоняющий крест. Вот тема, почитайте, у формулы есть свои особенности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
А вообще спросите ещё здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.17025.htm

tasha893

ясно.единственное,что в ней есть-это умение давить на жалость.во время может прикинутся жертвой,а когда ей верят гадит людям безжалостно.на меня её чары не действуют,чему она очень удивляется.меня она боится и старается не встречатся в общем коридоре.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Pracktick13

здравствуйте ув.практики.
цель: отключить чувства\эмоции
если соеденить Халагаз с Лагуз пойдет ли?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

GalGala

Уважаемые форумчане,у  меня тут дело срочной важности(есть только 3 дня) и нужен совет - имеется в наличие электронная аппаратура, новая, запечатанная в коробке - что бы такого сделать., что бы в будущем она не работала как нужно и доставляла владельцу максимум неприятностей( поломки постоянные, плохое качество и т д.)  Снежинка с 13 Хагалами лично у меня не очень хорошо работает - может у кого-то есть какие-то проверенные  формулы( речь о фото технике если что). Заранее всем спасибо!
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

svetla

Цитата: GalGala от 17 июля 2013, 12:53:32что бы в будущем она не работала как нужно

"Отменяющий" от Кантаса (хотя мне с компом не помог, тоже надо было срочно) или классика "изгоняющий крест". Оговоры соответствующие. Больше ничего в голову не приходит, раз так срочно. Обернуть ситуацию в свою пользу вунья тейваз вунья.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Liberty

Водоворот - на поломку аппаратуры
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

DiR

Прошу совета , ситуация,  в общем   стандартная-  живем  в деревне, достали соседи   семья 2 поколения 6 человек  ехать им некуда оттуда только в  гроб но  хай бы жили   мне в принципе надо добиться от них 1. тишины , чтобы не матерились    на всю округу  и  сынок страший  прекратил  в стерльбе практиковаться 2. чтобы позарезали- попродали  как угодно но чтобы убрали большую часть своей живности, которая  воняет орет хрюкает, деалет подкопы и  лезет ко мне на участок и т.д..   Я так понимаю все это держится в складчину поэтому не на одного кого то надо действоваать а хотя бы на 2 из старшей и младшей семьи- что тут лучше подойдет?

Sirius

Подскажите, вот такая у меня странная штука происходит (в готовых формулах не найдено на эту тему): как только я подхожу к остановке (особенно если спешу), весь транспорт как отменяют, а потом приходит крохотная маршрутка, где все друг у друга на головах сидят. Или вовсе все проходит мимо, потому что уже впихнуться некуда.
Причем если меня нет, знакомые говорят, что в это время транспорт ходит один за другим и совершенно пустой.
То же самое происходит тогда, когда я жду конкретного автобуса - проезжает десяток ненужных, которых в другое время не дождешься.
Это только с транспортом происходит, во всех других отраслях жизни у меня все в порядке)

Если ли средство?

Светорада

Цитата: Sirius от 11 сентября 2013, 11:18:16как только я подхожу к остановке (особенно если спешу), весь транспорт как отменяют, а потом приходит крохотная маршрутка, где все друг у друга на головах сидят. Или вовсе все проходит мимо, потому что уже впихнуться некуда.
Причем если меня нет, знакомые говорят, что в это время транспорт ходит один за другим и совершенно пустой.
То же самое происходит тогда, когда я жду конкретного автобуса - проезжает десяток ненужных, которых в другое время не дождешься.
Это только с транспортом происходит, во всех других отраслях жизни у меня все в порядке)
Как вариант, на Вас есть негатив. Но не вообще, а на какой-нибудь сфере или области жизни. Я вижу закрытие дорог. Проконсультируйтесь у специалистов.

emma

здравствуйте ,уважаемые практики ,подскажите  формулу для общения с гос.служащими ,

в моем случае это чиновники , документы не принимают , придите завтра ,придите во вторник , ....
беспредел ....

заранее благодарна !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Светорада

Цитата: emma от 11 сентября 2013, 18:11:18подскажите  формулу для общения с гос.служащими ,

в моем случае это чиновники , документы не принимают , придите завтра ,придите во вторник

На себя - Солнышко от Банши, Парфюмер от Т.Монтаны. Когда заходите,  на служащего визуализировать Безграничное доверие. Можно на него же - Делай то, что я скажу от ув. Ловушки.
Да и просто, на ситуацию - Соуло-Дагаз-Вуньо.

alla315

посоветуйте формулу на быстрое нахождение нужного жилья (покупка) по нужной цене и чтобы все честно и быстро прошло (покупка, оформление) спасибо.

ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

tata.10827

Цитата: alla315 от 18 сентября 2013, 10:16:04
посоветуйте формулу на быстрое нахождение нужного жилья (покупка) по нужной цене и чтобы все честно и быстро прошло (покупка, оформление) спасибо.
Лично мне ни один Став по недвижимости/покупке не помог... В результате: я поставила Став "Покровитель" на нескольких людей, которые реально могли помочь... Так и оговорила...

ksu92009

Здравствуйте! !!!!!
Подскажите пожалуйста формулы для того чтобы сделать из коллеги лучшего друга? Благодарю за любую помощь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status