Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

creme

Здравствуйте ув.практики!Очень хочу отдать долг в ближайшие неделю-две(долг копеечный но наличие его гнетет).какую формулу применить чтобы я его быстренько отдала(соответственно чтобы мне пришли деньги на отдачу долга и чтобы это не сказалось отрицательно на ежемесячном бюджете,не пришлось экономить на себе).также прошу подсказки куда наносить искомую формулу по отдаче долга.
С уважением,creme.

Elleka

Цитата: creme от 27 апреля 2013, 14:57:51
Здравствуйте ув.практики!Очень хочу отдать долг в ближайшие неделю-две(долг копеечный но наличие его гнетет).какую формулу применить чтобы я его быстренько отдала(соответственно чтобы мне пришли деньги на отдачу долга и чтобы это не сказалось отрицательно на ежемесячном бюджете,не пришлось экономить на себе).также прошу подсказки куда наносить искомую формулу по отдаче долга.
С уважением,creme.

Посмотрите "Волшебную мельницу" от Ловушки, оговаривайте именно ту сумму, что Вам надо для отдачи долга..https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5529.0.html
Очень хвалят:-)
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

собина

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста формулы для "лечения" свекра от вредности, занудства и жадности. А то достал уже всех.

ZaZaZu

Цитата: собина от 22 мая 2013, 22:15:32подскажите пожалуйста формулы для "лечения" свекра от вредности, занудства и жадности. А то достал уже всех.
Попробуйте ему "Перерождение"  сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html

собина

Подскажите пожалуйста в теме давали формулу для того чтобы продать машину -  Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala, а можно ли переделать эту формулу, на для того, кто хочет купить машину? Нужна формула чтобы купить машину определенной марки, определенного года, за определенную сумму. Человек уже пол года купить не может.

amazing

подскажите,пожалуйста,чем можно вернуть подругу в родной город?
дело в том,что я жуткая эгоистка ;D,и очень хочу,чтобы подруга,которая уехала работать в Москву,вернулась в родной город.Уехала она туда подзаработать,в итоге уже обосновалась,не хочет возвращаться (приезжает погостить и всё :'( ). а мне нужно,чтобы она приняла решение вернуться с концами на родную землю. люблю я её,как сестрёнку ,и она меня любит. хочу,чтобы рядом была ::).

Nooma

amazing,
и не жалко вам подругу? Портить ей жизнь ради того, чтоб с вами рядом была... какая ж она вам "сестренка"?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

s-nik

Доброго дня всем!
С переездом на дачу возник вопрос, можно ли как-то бороться с комарами в помещении с помощью РФ? окна не открываем, а комары все откуда-то берутся и берутся(( фумигатор использовать не хочу, т.к. ребенок маленький. Очень надеюсь на вашу помощь, хоть вопрос, мягко говоря, необычный))

Светорада

Цитата: s-nik от 29 мая 2013, 10:21:07можно ли как-то бороться с комарами в помещении с помощью РФ?

Попробуйте визуализировать изгоняющий крест на окна-двери с оговором от комаров.

s-nik

Вечером визуализировала изгоняющий крест на окнах и дверях, на след. день комаров не было, появились к вечеру, опять повторила и снова весь день не было. Нужно периодически повторять. Спасибо за помощь!!!

vasiliya

Подскажите формулу чтобы невозможно было продать квартиру? Кроме пыльной накидки?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Sirius

Подскажите мне, пожалуйста :-) Хочу снять конкретную квартиру на длительный срок (короче, мне выгодно там жить), но хозяин квартиры сдает мне ее временно. Намерен с ним говорить о выгодности сделки и, поскольку нахожусь в квартире в данный момент, хотел бы воспользоваться ситуацией и что-нибудь подложить (нарисовать)  8) Что посоветуете?

espe

Удачный выход из ситуации, плюс морок на себя.
Можете еще защиту квартиры от других съемщиков.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Sirius

espe, спасибо! первые две формулы точно употреблю, а вот против съемщиков не понадобится - площадь вообще не намерены были сдавать изначально (но и сами не живут). Тут что-то иное надо....

Aura-rura

Подскажите пожалуйста  формулу на то, чтобы увереннее чувствовать себя за рулем, учусь водить и иногда просто в ступор впадаю... Может есть еще формулы на сдачу экзаменов в гаи? Заранее спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status