Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Гестия

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста!
на следующей неделе приезжает "высокое начальство из москвы" ;D
мне с ними общаться весь день, а я когда нервничаю, могу ляпнуть что-нибудь не то :-[
какие есть формулы от страха перед начальством?? или для концентрации и уверенности в себе :-\
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Cat_Woman

Гестия, "Посох браги","Бестию" для уверенности в себе +"безграничное доверие".все будет класс!

Nefertari

Уважаемые доброй ночи. помогите советом, так получилось что муж ехал с работы на электричке и уснул,проспал свою остановку,далековато уехал)знакомые на машине кто трубку не берет у кого выкл телефон,стоит вот на дороге ловит попутку никто не останавливается.беда прямо какая то.посоветуйте формулу чтобы остановился что ли кто нибудь и помог до дома добраться.с уважением к вам.

Cat_Woman

Nefertari, надеюсь что ваш муж все же благополучно добрался домой. Однако в подобных случаях выручит Совило-Дагаз-Винья(удачный выход из сложившейся ситуации)+ AUJA на удачу. 
Первая как и вторая формулы всегда вытащят из сложной ситуации.

Nefertari

Цитата: Cat_Woman от 06 декабря 2012, 03:35:40
Nefertari, надеюсь что ваш муж все же благополучно добрался домой. Однако в подобных случаях выручит Совило-Дагаз-Винья(удачный выход из сложившейся ситуации)+ AUJA на удачу. 
Первая как и вторая формулы всегда вытащят из сложной ситуации.
Спасибо за ответ)
В тот момент попался мне став "На помощь водителю в пути" Автор: Монтана
Оговорив под свою ситуацию он мне помог)Мужу позвонил друг, кот. окаызвается купил машину и хотел похвалиться (в 12 то ночи!) и с удовольствием согласился помочь и подвезти до дома.Сработал за полчаса.Вот он:

Рабочие руны:
Кеназ - свет для правильного пути,
Райдо – путь, дорога,
Лагуз - поток, чтобы попасть в нужный поток и не застрять,
Турсиаз - уберет препятствия на пути и неблагоприятные ситуации устранит.
Ансуз - поможет информативно водителю и обеспечит поддержку Высших сил.

Бхим

Родственники собираются ко мне приехать да еще и в рабочий день к 9 утра .Пересмотела  несколько формул на закрытие дорог. Кто работал с ними
Иса-Райдо-Иса, Иса-Турс- Иса или Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз ? Какая  в каком направлении лучше работает. Мне бы отвадить их надолго, а одну так навсегда. Подскажите.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Vlas

Цитата: Бхим от 11 декабря 2012, 23:04:12Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз

Хорошая формула - по вашему случаю. Но оговорите так, чтобы исключить возможность аварий, если конечно это не ваша цель.

Муха

Цитата: Vlas от 13 декабря 2012, 23:41:41
Хорошая формула - по вашему случаю. Но оговорите так, чтобы исключить возможность аварий, если конечно это не ваша цель.
Уважаемый Vlas , подойдет ли эта формула, что бы объект наоборот, не уехал из города где он работает, считай живет, к себе на родину, то есть почти домой. Проще говоря, что бы не уехал никуда!

Vlas

Цитата: Муха от 18 декабря 2012, 04:41:27считай живет, к себе на родину, то есть почти домой. Проще говоря, что бы не уехал никуда!

Нет не подойдет, т.к. носит вредоносный и разрушительный характер боле, чем останавливающий. Вам подойдет Иса-Райдо-Иса.

Samrellika

У сына болит голова, нарисовала ему "Анальгетик" Дагаз-Беркано. Ему даже лекарства не помогают, а тут помогло, но у меня заболела голова. И теперь я заметила, как только рисую ему руну от головной боли, у него проходит, а у меня болит. Что это? Я ему сделала несколько амулетов и теперь переживаю, перейдут ли на меня его болячки?

Vinany

У вас же связь по крови, вот вы и забираете на себя. Надо перекладывать на что-то, хоть на соль. А ещё это может говорить о том, что есть негатив, который и блуждает туда-сюда.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Samrellika

А где можно почитать, как перекладывать на соль? Недавно сделала по-другому. Оговорила без вреда для его здоровья и без вреда для здоровья окружающих его людей. У него голова прошла, у меня - не заболела.

Vinany

Ну значит, вы нашли выход. Здесь не магия, а психология работала: вы внутренне настолько переживали за ребёнка, что подсознательно выразили готовность взять его проблемы на себя, если ему это поможет. А руны считывают эмоции, а не только слова.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Irenka

Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую формулу. У меня такая ситуация-одна женщина мне должна деньги,и пока не отдает(еще длится суд),но дело в том что,она как то узнала мое место работы(место которое я взяла под бизнес)и у работников узнавала название моей фирмы и тд. Видимо,возможно хочет мне как то напакастить,например обратится в какое то гос.учреждение.чтоб мне устроили проверку. Так хотелось бы сделать на нее рун.формулу,чтобы у нее даже в мыслях не было как то мне напакастить,огородить ее от меня. Спасибо заранее за ответ.

BlackWhite

Цитата: avadr от 26 апреля 2012, 12:09:02
Можно,вязь называется "Хочу как было".Ситуация просто повториться.Не уверена,что с тем парнем,но повториться наверняка.)

Подскажите, пожалуйста, в вязи участвуют Эваз и Йера? А то еще второплановые руны вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status