Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Olivia

Цитата: kolibri от 23 августа 2012, 14:14:46
С порчами аккуратнее надо быть и дело не в морали. Конкретно надо смотреть по жертвам, если юное создание, ее мама или бабушка имеют склонность верить в магию и ходить по "бабулькам, знахаркам" порча обнаружится, ее снимут и Вы такой откат получите, что кому будет хуже еще вопрос и защита от откатов не помогает. Так что прежде чем творить порчу надо быть уверенным, что ее не обнаружат (мое ИМХО).
Уважаемая Kolibri, я не портить предложила,а прочитать тему,там много чего интересного есть об отношениях.Моего портили ребенка только пуповина подсохла,никому неинтересно было что и как.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Alari Ki

Прошу помощи более опытных. В подарок получен долгожданный щенок очень хороших кровей. Защиту поставила. Вопрос в другом - с помощью рун контролировать процесс роста, чтобы из щенка рос и формировался идеальный и красивый пес, победитель и обаяшка... Вот такая задача...Заранее спасибо и с уважением
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Vinany

Беркано-Уруз-Йера-Соуло.

Беркано - рост и развитие, потенциал здоровья.
Уруз - здоровье и сила, расцвет.
Йера - достижение результатов, поставленных целей.
Соуло - успех.

Только не забывайте, что формуле нужна энергия, и если вы не будете заряжать её от Земли (собственно первая Беркано), она съест Уруз щенка, и за свои победы он расплатится ранним старением.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Kara_Melek

Дорогие рунологи, подскажите, пожалуйста, как поступить. В четверг будет день рождения важного для меня человека. Необходимо сделать так, чтобы мы с ним встретились наедине. А моя мама была в этот момент свободна, чтобы приглядеть за моим ребенком дома. Я думаю, сделать сведение дорог на нас, а маме что? Её могут внезапно вызвать на работу в последний момент.  Мне позарез нужно это свидание именно в этот день. Кроль уж больно ценный

Кобра

есть у ShadowCat Порча "Вечный презерватив" (ВП)- на женьщин

а что бы такое применить для М  для снижения активности спермотозойдов (нестояк исключаеться)

Vlas

Замечательный став "Пронеси меня дубок" - на удачное завершение неудачной ситуации.

LEONELLA

Уважаемые рунологи, не подскажите формулу на выведение из дома мышей, крыс?))) Не хочется использовать отраву и мышеловки.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Ingvarr

Цитата: LEONELLA от 26 октября 2012, 13:25:59Уважаемые рунологи, не подскажите формулу на выведение из дома мышей, крыс?))) Не хочется использовать отраву и мышеловки.
Может быть, вам попробовать став Отменяющий от ув. Кантаса? "Отменяю присутствие в доме мышей, крыс..." Примерно так )

laguna7575

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как принудительно усыпить человека, чтобы больше спал, а то встает в 5 ложиться в час ночи и главное что никому спать не дает, все грохочет что то делает это в 5 6 утра. Даже в выходной ему не спится. Пробывали говорить, не понимает. Помогите советом.

Vetrennij

Цитата: laguna7575 от 02 ноября 2012, 08:29:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как принудительно усыпить человека, чтобы больше спал, а то встает в 5 ложиться в час ночи и главное что никому спать не дает, все грохочет что то делает это в 5 6 утра. Даже в выходной ему не спится. Пробывали говорить, не понимает. Помогите советом.
Гальдраставы "шипы сна". Искать в "графической магии исландцев" (это книга).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Lady_O

Цитата: Vinany от 08 сентября 2012, 12:56:46Только не забывайте, что формуле нужна энергия, и если вы не будете заряжать её от Земли (собственно первая Беркано), она съест Уруз щенка, и за свои победы он расплатится ранним старением.
Объясните, чайнику, как заряжать формулу от земли?
как определять каким формулам, ставам нужна такая подзарядка?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Vinany

Любым. Просто вы можете завязать его на объект, на себя, или на природу. Пусть щенок сам найдёт дерево, которое ему понравится. Приложите табличку формулой к восточной стороне дерева, прижмите левой ладонью, сверху - правой (крест-накрест). Закройте глаза, расслабьтесь, перенесите сознание на ступни - ощущайте поверхность земли (лучше не быть на каблуках или платформе), затем - на позвоночник снизу вверх, после - на руки, ощущайте ладонями поверхность дерева. В конце "сбросьте" тактильные ощущения на табличку, визуализируя светящуюся формулу. Вот один из простейших способов подкачки энергетики, в т.ч. личной, без обращения к Богам. Применять можно и для себя самого, в этом случае последняя стадия - "сброс" на больной орган, или распределение по всему телу.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Alari Ki

Ув. Винани, огромная благодарность, обязательно отпишусь по результатам....Если у кого то еще есть такой опыт использования рун в таком честолюбивом деле, как разведение и победы своих животных - давайте делиться ;)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

BlackHeart

Уважаемые практики рун, не подскажите ли, какой формулой можно помочь ребенку, который плохо учится? Старается но не получается? Заранее спасибо
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Confusion

Уважаемые коллеги, ситуация такая: на одном форуме некая девушка начала выкладывать один интереснейший метод, ноу-хау, разработанное ею и партнерами (касается моей профессиональной сферы).
Она давала информацию постепенно и обещала рассказать абсолютно все, но тут неожиданно пропала. С ней связался кто-то из форумчан по электронной почте, она ответила, что не может зайти в форум. Со своей стороны администрация утверждает, что этого не может быть. В общем, мне все равно, кто из них врет, мне нужна эта информация позарез.
Воздействовать непосредственно на нее я не могу, у меня есть только форумный ник. Как можно повлиять на ситуацию?
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status