Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Бони

Цитата: avadr от 26 апреля 2012, 12:09:02"Хочу как было"
а куда ее наносить? на фото кролика или на себя?

МАНГО

Уважаемые рунологи!
Очень нужна формула, которая поможет в строительстве(ремонте) дома.

Мод

Уважаемые рунологи, прошу вашего совета. Нужно быстро купить офис. Деньги есть только на половину. Хочется найти недорогой и нужный вариант. Может есть какие-то формулы или может быть можно нанести несколько формул. Вопрос:
1. Куда наносим? Например, можно ли на фото  желаемого (красивую картинку) оюъекта.
2. Какие формулы можно нанести?

Riddle

Хочу отчитаться о работе формулы на правильное функционирование компьютера:
Kenaz- Isa- Odala- Raido- Ansus

Один комп (стационарный): стал с перебоями работать интернет, спецы посоветовали Виндоус переставить. Это слишком долго и проблемно, поэтому написал формулу на бумажке (оговор примерно "Этот компьютер работает без перебоев и зависаний") и положил в DVD-проигрыватель, внутри она теперь.
На следующий день зависания прекратились, все как часы ттт уже вторую неделю.

Ноутбук начал подозрительно громко гудеть. Под него положил формулу на бумажке, гудеть сразу же перестал.

Спасибо автору, к сожалению, потерял, кто он.

Elleka

Цитата: ИнфантТерибл от 31 марта 2010, 09:16:00

Идем дальше.
Микроволновка вчера балгополучно отправилась в ссылку на склад после применения МФ "Водоворот". М-дяя, "водоворот" - это вещь, я вам скажу... Такой водоворот за два дня (Пн, ВТ) образовался... ;D

Очень прошу, подскажите новичку - перечитала весь форум, но так и не нашла - как правильно наносить вязь "Водоворот"? Просто 3 Хагалаз? или сверху еще 3 Лагуз? И как оговорить Лагуз? (Хагалаз то я понимаю, что разрушение..) Сосед уже просто достал, хочу окончательно разрушить еще "музыкальную установку"...Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Мелисса

Цитата: Elleka от 14 марта 2013, 17:05:38хочу окончательно разрушить еще "музыкальную установку"

Четыре Иса в строчку, нанесенные просто пальцем на стене с оговором типа "да сдохни ты уже наконец" и соответствующей злостью, отправили к праотцам старинный дребезжащий соседский холодильник в течение нескольких дней. :)

Elleka

Цитата: Мелисса от 15 марта 2013, 10:17:17
Четыре Иса в строчку, нанесенные просто пальцем на стене с оговором типа "да сдохни ты уже наконец" и соответствующей злостью, отправили к праотцам старинный дребезжащий соседский холодильник в течение нескольких дней. :)

Вы видно ОЧЕНЬ были злы))) я уже Иса втыкала куда только могла - начиная от колонок и заканчивая Соседом, выключает.. но хочется уже раз и навсегда! очень вдохновила история с микроволновкой, описанная на данном форуме)

Martina

Цитата: Elleka от 14 марта 2013, 17:05:38
как правильно наносить вязь "Водоворот"?

ЦитироватьИ как оговорить Лагуз?
Лагуз это и есть водоворот
ЦитироватьСосед уже просто достал, хочу окончательно разрушить еще "музыкальную установку"
Я в такой ситуации использовала Соуло Нагалаз в"квадрате" из четырех Иса - с намереньем сжечь музыкальное устройство и замораживать все звуковые волны. Уже четыре месяца - тишина (листок с Рунами лежит на столе)

Elleka

Цитата: Martina от 17 марта 2013, 03:58:08
Лагуз это и есть водоворот
Я в такой ситуации использовала Соуло Нагалаз в"квадрате" из четырех Иса - с намереньем сжечь музыкальное устройство и замораживать все звуковые волны. Уже четыре месяца - тишина (листок с Рунами лежит на столе)

Спасибо! Соуло-Хагалаз просто в строчку?

Martina

auop

Дайте и мне пожайлуста совет, как быстро и за хорошие денюжки продать автомобиль, машина не плохая, но почему то не получается от неё избавиться за ту сумму которую хочется, вроде и не много прошу.

Elleka

Хочу отчитаться по формуле Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо
Решила продать детскую коляску, разместила объявление на Авито - 3 дня тишина... Посмотрела - там таких колясок (такого же ценового диапазона) масса.. Перечитала весь форум - нашла эту формулу - нанесла на лист бумаги и вложила в кармашек коляски.. На следующий день позвонила девушка - вечером приехала посмотреть и купила:-) Отличная формула!:-)

emma

Цитата: auop от 20 марта 2013, 21:41:46
Дайте и мне пожайлуста совет, как быстро и за хорошие денюжки продать автомобиль, машина не плохая, но почему то не получается от неё избавиться за ту сумму которую хочется, вроде и не много прошу.
пробуйте эту формулу    -  Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala- отзывы хорошие  ... 
оговор четкий и короткий ( например в течении,-  определите даты , )  - продаю ..назвать сумму  и тд) 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fedora

помогите дорогие рунологи. у подруге дочери мошеница выманила приличную для нее сумму денег.обещала судьбу исправить.ну и пропала.девченка в истерике.сняла все что было .может можно что-то попробовать на бабку.имя есть .телефон тоже.подскажите пожалуйста.федора

Lana

вчера вроде бы создала формулу. Вроде.... - это потому что не уверена что таковая уже кем то уже не создана.  Так вот. Поломалась машина, мой любимый сидел в моторы уде зорошиз пару часов, и НИЧЕГО.....  причет руки у него золотые, лююая поломка, и не только в машине - это пустячок, а тут полная непонятка. Я соответственно не вмешивалась, так как виже что уже  "закипает", сижу себе и думаю, что бы такого придумать. Посоветоваться не с кем, форума тоже под рукой нет, и вдруг придумала.... Райдо, на нем Тайваз, и Альгиз..... все это вязью.... и тут же на ытором плане Гебо увидалось.....  чуть ли не бьегом к машине, нарисовала прямо на дверце, пальцем, и ... не прошло и 10 минут  - готово! Вопрос к метрам - как оцениваете такое вот воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status