Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

снежик

Цитата: BlackHeart от 08 ноября 2012, 01:01:26
Уважаемые практики рун, не подскажите ли, какой формулой можно помочь ребенку, который плохо учится? Старается но не получается? Заранее спасибо
BlackHeart, вот здесь посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,841.0.html
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Mogra

Ребят, подскажите какую формулу применить, чтобы коллегу заставили работать. ЗП получаем одинаковую, только мне все наваливают, а она сидит кино целыми днями смотрит. Работа у нас разная, но по объему у меня выше крыши, а она ни черта не делает. Сидим рядом, я уже просто в бешенстве за такую несправедливость.

РикиТикиТави

Mogra, отмените ее ничегонеделанье Отменяющим. Или измените ситуацию Изменяющим...

Штуша

Mogra, "Шип раздражения" сюда к Вашей ситуации , мне кажется, прекрасно просто ляжет ;)
Турс+Вуньо на одной "палке" - прелесть, а не формула.

Цитата: tip-top от 12 ноября 2012, 15:43:29а Шип раздражения   он для чего?
а Вам как думается самой-то? из названия разве не следует его предназначение?
кидаете "шип" на того, кто бесит, и кроль начинает бесить всех, не исключая начальство, как в случае, который описала Mogra

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Mogra

Спасибо, дорогие)) прям настроение поднялось))) Буду отменять, изменять и раздражать ей всех, кроме меня))
Пока на нее "Чмо" повесила, но она гляжу только простудилась, и немножко пришибленная какая-то. Это не совсем нужный вариант, а то засядет еще дома , а мне надо чтоб пахала как лошадь ;D

Штуша

Цитата: Mogra от 13 ноября 2012, 10:38:28чтоб пахала как лошадь
"Сыны Гевьон"?)))
и только что увидела
Цитата: musia от 13 ноября 2012, 00:43:35формула, так называемая "Прилежный работник" - вязанка Фейху-Кеназ-Инваз-Соуло - обеспечивает прилежание в работе, работоспособность, упорный труд для достижения цели....
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

svetla

Уважаемые, помогите. Ситуация нестандартная. Моя работа связана с отправкой электронных документов в вышестоящую организацию. По ту сторону экрана сидит так называемый куратор, который либо принимает, либо отклоняет. Так вот с первого раза не проходит ничего. Придирается к запятым, заглавным буквам, вообщем ко всякой ерунде. Сил нет никаких!!! Как она в отпуске или на больничном, так все проходит влет, да и причем день в день. А у этой по три дня висят документы на рассмотрении, а потом еще и отклонит, потому что "телефон контакта без дефисов написан". Я с ней и по-хорошему и по-плохому, никак прям. У нее власть, девка молодая, амбициозная. Подскажите, что применить? Хотелось бы конечно вообще заменить куратора...Фото ее у меня нет, только фамилия имя отчество и рабочий телефон, это все из привязок.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Vlas

Цитата: svetla от 15 ноября 2012, 23:36:53Хотелось бы конечно вообще заменить куратора...Фото ее у меня нет, только фамилия имя отчество и рабочий телефон, это все из привязок.

Сначала определите диагностикой, что легче и быстрее будет: выгнать с работы или улучшить с ней отношения. Затем исходя из этого действуйте. Если улучшить, то гипноз ув. Ноомы + солнышко ув. Баньши и морок ув. Озза.
Если убрать с работы, то назойливая муха + чмо от ув. Баньши + внушить мысли от ув. Монтаны, можете ещё сделать ей порчу "питон", чтоб уж наверняка.

Харон

Цитата: svetla от 15 ноября 2012, 23:36:53фамилия имя отчество
- вполне достаточно. Пишете на листок и используете его вместо фотографии. Главное верьте в успех.
Если вы хотите её насовсем выгнать - Райдо-Наутиз вязью, от ув. Дмитрия Ворона. Но надо продумать оговор.

Если надо на время или срочно удалить - любую порчу на здоровье, на Ваше усмотрение, с оговором сроков. Просто "Изгоняющий крест" Райдо-Наут может не сразу сработать.

Еще можно "Удачный выход из ситуации", Соуло Дагаз Винья, но он опять же разового действия. Хотя можно Йеру прилепить на хвост формуле и "зациклить" на каждой отправке документов.
И диагностикой всё проверьте сначала.

Конечно, всё ИМХО. Поправьте если что не так. С уважением.

Черная Жемчужина21

Доброй ночи, уважаемые!
Прошу помощи-муж поехал на работу, взял билет, ночью добрался до ж-д вокзала...На свой поезд опоздал. так как все переиграли на работе и предупредили за пару часов до отправления...
Позвонила ему-а его милиция забрала.
Днем у двери подлили и подклад в виде клочка шерсти скрученного нашла...Все сожгла, помыла.Но вот такая неприятность...
Поставила Отменяющий став, но что еще можно сделать?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

nata64

Добрый день, уважаемые! Прошу вашей помощи и совета( я новичок в рунах, никогда ими не занималась). Ситуация у меня такова, мой любимый мужчина три года назад заключил фиктивный брак с женщиной что бы построить жильё, она переехала к нему оформила документы как многодетная мать ( у него двое деток и у неё двое деток).Они строили две квартиры, в декабре уже получат их.Ситуация такова что когда мы с ним были в с соре он с ней пару раз переспал и вот после этого она ему преподнесла сюрприз в виде беременности ( срок примерно 8-10 недель) решила рожать, потому что  теперь она хочет создать с ним полноценную семью, хотя он не хочет этого ребёнка, но и бросить её не может( слишком ответственен за это). Подскажите какие формулы можно применить  в этой ситуации что бы жизнь с ним ей стала поперёк горла, что бы  у неё случился выкидыш и что бы она сама захотела уехать от него(у неё есть ещё одна квартира, оформлена на старшую дочь), Сама попыталась применить формулу на выкидыш, фото её у меня имеется, но вижу что только от моей самодеятельности мало. Как и чем можно изменить ситуацию.

svetla

Цитата: Vlas от 16 ноября 2012, 00:34:48Если убрать с работы, то назойливая муха + чмо от ув. Баньши + внушить мысли от ув. Монтаны, можете ещё сделать ей порчу "питон", чтоб уж наверняка.

Vlas, очень понравился этот вариант. Уж ооочень достала она меня. Только вот сомневаюсь. У меня амулет "дикий лук". Может еще какую защиту поставить себе? зеркальную например.
Цитата: Харон от 16 ноября 2012, 00:43:36Если надо на время или срочно удалить - любую порчу на здоровье, на Ваше усмотрение, с оговором сроков. Просто "Изгоняющий крест" Райдо-Наут может не сразу сработать.
Харон, " Изгоняющий крест" тоже думала, подумаю и над оговором.
Благодарю, что откликнулись, есть теперь над чем работать.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Vlas

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 ноября 2012, 02:06:24Поставила Отменяющий став, но что еще можно сделать?
Если нашли подклад и приняли все срочные меры, то только чистку от негатива, если он на чем-нибудь остался.

Цитата: nata64 от 16 ноября 2012, 15:21:05Добрый день, уважаемые! Прошу вашей помощи и совета
Вам нужно диагностику провести, затем целый комплекс. Вот краткий план после диагностики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html на женщину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html на пару
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10955.0.html на пару также
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html эту тему прежде всего почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6996.0.html в конце самом на женщину, когда МЧ будет с ней в ссоре.

alle

Цитата: Runava от 12 марта 2011, 12:09:44
на быстрое дело с документами Науд-Уруз-Тэйваз и на удачный выход из сложившейся ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.

Уважаемые Рунологи! Очень нужна Ваша помощь начинающему! Достаточно ли нанести формулу Науд-Уруз-Тэйваз на договор купли-продажи авто, чтобы автосалон ускорил перевод заводу-производителю заплаченных за машину денег и скорейшую выдачу ПТС. Чувствую по разговорам с сотрудниками конторы, что эти процессы у них принято затягивать не на один месяц((( И огромная просьба подсказать примерный текст оговора формулы. Заранее спасибо!

Vlas

Цитата: svetla от 16 ноября 2012, 19:25:16Может еще какую защиту поставить себе? зеркальную например.
Не обязательно - эти формулы не настолько опасны, чтобы обвешиваться кучей защит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status