Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Снятие замков, отсечение] Ам Ням

Автор ravenhan, 11 марта 2013, 20:17:45

« назад - далее »

Синий Дракон

С виду скромный став, при правильном оговоре творит чудеса. Очень действенная работа. оговаривайте конкретнее, лучше контролировать если оговаривать, отдельно блоки, замки отдельно. А можно просто убрать все то что мешает развиваться в жизни. и он реально расчищает пути. Делайте очень разные оговоры и вы очень удивитесь. У меня по диагностике выпало что времени для работы нужно 25 дней....

Darisha

Став рабочий, снимает хорошо, не сразу чувствует что замок снят, нужно пару рас его применить.
Большая благодарность за став!!!

Няшка

Моя благодарность авторам за такое прекрасное творение!
Откликается моментально.Поставленную задачу выполняет четко и быстро (делаю в комплексе).Использую для снятия замков при чистке и снятия самоблоков.Если с замками справляется быстро то с самоблоками сложнее и дольше(для меня)
Очень интересно работать с ам-нямом,хм...как будто работаешь с кем то в паре,ощущается как нечто(некто)наделенный сознанием.
Обрыв привязок так же ощущается,работает в той последовательности как описано,сначала привязки обрывает,затем замки вскрывает,не ломает ,а именно вскрывает,что не менее важно,так как пару раз уже "подрывалась на минах".В одном случае стояла "сигнализация",получила по щам.Взяла ам-няма в работу,обошел все тихо,все открыл,и так же тихо слинял.

Живица

Этот замечательный ставчик помог найти подклад на работе я довольна!
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

mawo

Доброго всем. Подскажите, а можно  снять замки с защит и сами защиты, при правельном оговоре?

ravenhan

Цитата: mawo от 07 января 2020, 09:25:07
Доброго всем. Подскажите, а можно  снять замки с защит и сами защиты, при правельном оговоре?
Пробуйте. Я не могу знать как может повести себя работа в ваших руках.

Радалия

Уважаемый Ravenhan. Скажите, пожалуйста, можно ли этот став поставить на фото, то есть нарисовать его по фото, тк человека рядом нет, а порча на ней с замками и непроглядами. И ещё вопрос:если у неё есть свои сущности родовые, не помешают ли они работе и не по летят ли они? И не пострадал ли я от них?

ravenhan

Можно ставить на фото.
Ну я думаю, нужно оговорить чтобы сущности не отвалились в ходе чистки человека.

LuMo13

Доброго дня, уважаемые коллеги!
ravenhan - Благодарю 🙏 за чудесный став. Вчера разваливалась на ходу. У меня давнишняя история, думала, что выбралась. Но нет, диагностика показала, что воздействие продолжается. Меня как что-то останавливало от работ.
Диагностика става дала положительный результат - Вунье и Дагаз. И через силу сразу сделала.
Утром светлая, ясная голова. Делаю дела и получаю удовольствие. А не пытаюсь заняться чем либо, лишь бы ничем. И вспомнила сон. Приснился мой палисадник в котором другие люди решили посадить по своему порядоку свои цветы в линеечку. Я сказала, что не разрешаю им сажать и их начерченные на земле линии стёрла.
Уверена, что так став показал свою работу.
Я новичок, буду благодарна за комментарии.
Автору +

Маришка888

Доброго времени! Подскажите, если поставить в комплексе с дополнительной чисткой, лучше обе одного автора выбирать? И ещё, АмНям первый на пару дней наносить, чтоб снял начальное, а потом и дополнительный чистящие став или же оба става сразу активировать? Заранее благодарю за ответ))

ravenhan

Цитата: Маришка888 от 30 мая 2020, 22:55:49
Доброго времени! Подскажите, если поставить в комплексе с дополнительной чисткой, лучше обе одного автора выбирать? И ещё, АмНям первый на пару дней наносить, чтоб снял начальное, а потом и дополнительный чистящие став или же оба става сразу активировать? Заранее благодарю за ответ))

Добрый вечер.
Активируйте сразу две работы. А ставить можете вторую работу хоть какого автора, при вашем желании.

Flow8

никак не могла подобрать став для снятия замка, все не то...а этот - запустился сразу, от намерения(может как-то иначе правильно это назвать - но я представила как этот став снимает замок на работе у человека, мысленно поставила его на фото человека)- снял замок за несколько часов, и это учитывая, что до этого были другие способы снять замок- не получалось. Очень хороший став!

Atir

Замки  снимаю только им. 100%справляется.

Лунная6

Став очень круто (всего-то за ночь) снял замок. Спасибо автору + за такой классный став!
лс закрыта.

Stella Sorglos

На четвёртый день работы Данного Става нашла ключ на собственном участке (клумба). Видно, что долго лежал в земле и почва его словно выплюнула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status