Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Снятие замков, отсечение] Ам Ням

Автор ravenhan, 11 марта 2013, 20:17:45

« назад - далее »

ravenhan

Цитата: Sondra от 06 июля 2015, 17:17:47если энергия так проходит через ноги, то это было закрытие дорог ?
И духами тоже.
Блокировка чакр ног и работа связанная с бесами и кладбищем.

Sondra

Став отработал 6 дней, после этого решила уничтожить, я уже перестала что-либо чувствовать. Зажгла свечу, став лежал рядом, и на что-то отвлеклась. Через несколько минут опять загорелись ступни ног, и ладони рук тоже, чего раньше не было. Я поняла, что свеча добавила силы ставу и уничтожать его ещё рано, оставила свечу гореть. В этот же вечер разбила сильно большой палец ноги - всю жизнь там ходила нормально, а тут ударилась о чугунную статуэтку, это ещё не всё - через полчаса ударилась  тем же местом о то же самое. И место это не очень болело, хоть удары были сильные, а вот именно горело. И энергии прибавилось, сделала несколько дел, которые копились давно. Подержу став ещё, конечно рано уничтожать. И вообще мне приятно к ставу прикасаться, он тёплый и как бы силу придаёт. Сегодня была в конторе по делам, так там противно, засунула руку в сумку, подержала на ставе - легче стало. Очевидно формула мне очень подходит, даже жалко будет уничтожать. Ещё раз примите искреннюю благодарность, ravenhan.

ravenhan

Можно рядом с ним ложить формулу.
А так - стоит.

ravenhan

Когда в человеке много ментальных фекалий, то она для него тяжелая.
А когда их мало, то руна становится лёгкой. Всё зависит от вашего восприятия.

Humpty

Волшебный став. Очень легко работает, не чувствуется. В двух случаях вместе с замком снял порчи, хотя оговаривались только замки. 

ravenhan

Humpty, турс ведь, а он точно снимет порчу и прочее, потому что мешает человеку.

Dobraya

подскажите пожалуйста - можно ли эту формулуRe: [Снятие замков, отсечение] Ам Ням нанести на пластырь активировать ,приклеить и носить на себе - или нужно обязательно наносить на себя

ravenhan

Можно на пластыре активировать.

Ведлена

Став нашел подклад.Диагностика показывала подклад,но искали его на пороге,у порога,а оказалось в дом внесли.Настолько неожиданно все случилось.Колесо дало понять о наличии подклада,а Ам Ням бросил его под ноги,в прямом смысле (выпал из батареи) под ноги.Сам подклад не обезвредил,его сожгли,но вот дальше чистка пошла,как по маслу)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.СКажите а с сущами охраниками став справится или же это не его юрисдикция :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ravenhan

Step

Доброй ночи, у меня посое чистки квартиры Квеортом, (в каждой комнате)фитиль закрутился в редкий клубок. Читала что это закольцовки. Ваш став приглянулся, мне его в каждой комнате поместить или оговорить квартиру в целом?

ravenhan

Оговорить квартиру в целом.

NigthmarеWitch

Уважаемый Ravеnhan!

Продолжаю влюбяться в Ваши работы. Ставы рабочие, мощные, многозадачные, для их правильной и сильной работы нужен лишь точный оговор, а так, складывается ощущение, что став запускается на стадии нанесения, еще без оговора (знаю уже это состояние, когда формула запускается). Плюс очень гибки к разным поставленным задачам, повторюсь - зависит от оговора.

Вот и этот став Ам Ням сделал все идеально. Все замки, что были, - и новые и давнишние, с многократными попытками счистить, - ушли полностью с Вашим ставом.

Вам безграничная благодарность!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

verosa

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где в составе Эйваз? не могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status