Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Снятие замков, отсечение] Ам Ням

Автор ravenhan, 11 марта 2013, 20:17:45

« назад - далее »

ravenhan

For the lb
Гиф поруновка. Если нужно, добавлю видео поруновку.

MrHellSoul

Цитата: ravenhan от 27 июля 2016, 10:14:02
For the lb

Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, принципиально ли наносить руны именно в данном порядке? В некоторых ставах это просто необходимое условие.
Заранее благодарю за ответ :)

ravenhan

MrHellSoul, не принципиально как рисовать в этом ставе руны

verosa

Подскажите пожалуйста, можно ли этот став совмещать со ставами чистки и вскрытия замков  Ледяной щит например?
И можно ли писать о работе става,  когда он только поставлен.  Есть некоторые ощущения,  вопрос так и должно быть или что то не так?

Nezabudka 11

Цитата: verosa от 28 июля 2016, 00:16:46
Подскажите пожалуйста, можно ли этот став совмещать со ставами чистки и вскрытия замков  Ледяной щит например?
И можно ли писать о работе става,  когда он только поставлен.  Есть некоторые ощущения,  вопрос так и должно быть или что то не так?
Совмещать можно. комплекс это хорошо, но нужно посмотреть как в Вашем случае они уживутся. О симптомах конечно можно писать есть темы специальные :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1130316.html#msg1130316
Нимфа

verosa

Цитата: ravenhan от 27 июля 2016, 10:14:02
For the lb

Уважаемый ravenhan, не могли бы вы прокомментировать, если это поддается комментарию, поставила став на бумаге, положила ближе к телу, оговор на снятие замка, проговорила руны, активировала огнем, через минут 5 горячая волна по телу, тахикардия, позже все успокоилось. Поняла, что одну руну не так прорисовала. Сразу сожгла с благодарностью. Через некоторое время провела все заново, как положено, но сам став большой такой получился, приложить  к телу не получается. Вечером положила под подушку. Все как в тумане, болел живот по женски, потом стихло, как во сне стали приходить лица, молодой человек не человек, жуткий, в жизни не встречала такого. Потом подруга вражины. И все это как в дымке, не во сне. Сегодня справа голова ноет, мысли теряю. Держать став или отпустить? Если держать, сколько дней? Главная задача снять замок с порчи, не могу с ней из-за этого работать. Сейчас став в кармане, так можно?

iren1989

Ув ravenhan,ситуация такая,что хочу использовать эту формулу чтоб снять замок с сущи. Сущь сама стоит на женщине+морок и программы понавешаны какие пока не рассмотрю.
Может вы  подскажете  как это лучше оговорить? Сущь сама по видимому бес,т.к. дама в психушку резко попала.С уважением.

ravenhan

Использовать, в начале Ам Ням, а потом Отправление Домой мягкий вариант.
У вашей пациентки мертвяк, сделанный через крест на могиле.

ДГР (данная графическая работа) убирает все негативные программы, которые есть на замке у (имя), а затем убирает сам замок на воздействии.

iren1989

Благодарю за подсказку о том как проговорить.Подскажите,пожалуйста а как вы поняли что это мертвяк и как именно сделанно? По тому что она попала в психушку резко.
Если можно поделитесь.С Уважением и благодарностью.

ravenhan

Было озарение, поэтому так и написал.

Альба

Доброго дня !Подскажите пожалуйста ,ставлю [Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel и  [Отсечение каналов] Отсечение ИЭК ,хочу поставить еще и этот став или это много ?                       Благодарю за ответ.
С уважением Альба.

ravenhan

Миллана

После становления става на себя, ночью (во сне) из горла, точнее из гланд, вытянула огромную сороконожку. Сантиметров 15,жирную. Даже боль чувствую до сих пор! Оговорено было, чтобы снес замки и мороки. Спасибо за став!

Кохэйри

Доброго времени. Хочу отписаться по данному ставу. Вещь просто шикарная. 4 года порчи, мертвяк. Все это прикрыто замками, закрепами, мороками. Был просто кошмар. Если кто и чистил, то слегка по поверхности. Никто ничего не видел. Пришла к рунам сама, случайно. Начала с Ландыша ( Сэма ). Затем еще парочка. Небольшое улучшение. И, о, чудо, я каким-то чудесным образом вышла на Ам-Ням. За те девять дней, что он стоял на мне, я поняла, что жизнь реально существует, что есть солнце, есть цвета, и есть спокойствие. Сразу же слетели мороки, послетали замки. Так хорошо и спокойно мне не было года 3. И после того, как я его сняла ( оговаривала с непроглядом), часов через 12 диагност увидела, что со мной на самом деле. Браво. Я в восторге. Работа продолжается. Но Ам-Ням - это шедевр. Мое почтение и благодарность авторам.

Aksinya

Этот став сдвинул с места один давний негатив ,  который по понятной мне причине возвращался но как то не справлялась , тут не только показательные сны , а перемены в жизни , в реальности , снялись частично мороки  , став сильный , рабочий .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status