Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

elian

Подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить: "пусть эта формула ускорит процес накопления денег на приобретение дома." или "пусть эта РФ ускорит процес приобретения дома"(во втором варианте, нет рамок: может быть помощь государства, или родных....(реально таких предпосылок нет))

Nooma

AFFFRA,
можно и так, и так.

elian,
если вам нужен дом - то второй оговор.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lara

Хорошая вязь.
Прекрасно проявила себя в плане "закрепления и продолжения постепенного развития".

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:47:26

Идея формулы была в том, чтоб сохранить и усилить какой-то имеющийся процесс, повторить результат, ускорить эти повторения.

Добрый день! По результату работы будет выплачена очень хорошая премия. Необходимо повторить результат и ускорить эти повторения. Как лучше нанести формулу - на себя или сделать фото премии и на фото?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nooma

Ольга-лисенок,
на себя.

Eir

Nooma, доброго времени суток!
Не знаю в какой теме задать вопрос. Подскажите пжлст. какую формулу лучше использовать, чтобы убрать препятствия на пути воссоединения М и Ж. Как ускорить процесс? Делала диагностику, все хорошо, но показывает, что будет много "тормозов", вероятно внешние факторы, может еще что-то. Благодарю.

Nooma

Eir,
раз уж спрашиваете в этой теме, то можете сделать Колесо.

LyllyRose

Форумчане, дорогие!! Так и не нашла Йеру. Выложите, пожалуйста, их на картинке...Уже не один месяц их ищу. По внешнему ободу у меня их не 4 получается, а минимум 6 .

Sabrina666

Помогите! Я зависла на Йере. Все нашла а вот йера 1 зеленая, 2 синяя а где ещё две? или я как то ни так искала? Помогите пожалуйста.
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

gemma

Цитата: LyllyRose от 14 ноября 2015, 21:11:31Так и не нашла Йеру. Выложите, пожалуйста, их на картинке...Уже не один месяц их ищу. По внешнему ободу у меня их не 4 получается, а минимум 6 .

Цитата: Sabrina666 от 06 апреля 2016, 19:35:46Помогите! Я зависла на Йере. Все нашла а вот йера 1 зеленая, 2 синяя а где ещё две? или я как то ни так искала? Помогите пожалуйста.
По две йеры на каждый шестиугольник. Просто  возьмите  и решите графическую задачку с  размещением двух йер вписанных в стороны шестиугольника.
Не буди лихо, пока тихо....

Sabrina666

Это как у меня на фото? 2е синих, 2е зелёных а по бокам просто соединительная линия?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

gemma

Цитата: Sabrina666 от 06 апреля 2016, 20:05:43
Это как у меня на фото? 2е синих, 2е зелёных а по бокам просто соединительная линия?
Простите, у вас как с геометрией в школе было? Нарисуйте от руки шестиугольник и попробуйте разместить там на его сторонах 2 йера. как только справитесь с одним шестиугольником станет понятно где еще две на другом
Не буди лихо, пока тихо....

Sabrina666

Простите я в основном по рисованию  :) Только не ругайтесь так?http://smages.com/url/qx845u

Issaya

Цитата: Sabrina666 от 06 апреля 2016, 20:23:27
Простите я в основном по рисованию  :) Только не ругайтесь так?
Смотрите стр.2, там и рисунок и ответ Автора:
« Ответ #15 : 06 Марта 2013, 15:48:44 »
« Ответ #18 : 07 Марта 2013, 23:47:56 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ingvaar

Цитата: Sabrina666 от 06 апреля 2016, 20:05:43
Вторая пара Йера - черная и красная. Наут - желтый. Ранее он у вас был неправильно показан.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status