Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

Estelle_

Уважаемая Нума, скажите, есть ли смысл ставить одновременно Колесо и Время (Колесо, чтобы  дать толчок отношениям в нужную сторону, а Время для того, чтобы вернуть Мч  в тот период, когда у него было желание и стремление изменить отношения в эту нужную сторону)? Или в этой ситуации лучше что-то одно ставить?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Nooma

Estelle_,
лучше по очереди, потому что работать будет по-разному - Колесо толкать вперед, Время тянуть назад. В результате Время сработает, работа Колеса нивелируется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Estelle_

Уважаемая Нума, правильно ли я поняла, что лучше вначале поставить Время, чтобы вернуть Мч стремление, а потом уже Колесо для толчка в нужную сторону?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Nooma

Estelle_,
да, вы правильно поняли.

sturmvogel

Nooma, а если мне нужно, чтоб канал отвода моих воздействий с объекта не восстанавливался можно применить или лучше что-то другое? У меня обрубился, а теперь опять ((

Nooma

sturmvogel,
не поняла, что за канал и что "опять". Если объясните подробнее, попробую подсказать.

sturmvogel

Простите за невнятность ::) Значит ситуация такая, что не могу почистить даже толком человека - все мои воздействия отлетают по отводу с него на меня. Канал отвода удалось отсечь, но сегодня посмотрели и он будто опять на нём восстанавливается. Мне бы как-то процесс уничтожения зациклить, чтобы не давать этому каналу развиваться.

Nooma

sturmvogel,
тут, простите, помочь не смогу. Подобные ситуации очень неприятны, и я в таких случаях делаю диагностику на предмет того, дают ли мне вообще влиять на этого человека.

sturmvogel

)) спасибо. значит будет эксперимент.

shopen

Хочу отписаться об использовании формулы.
Предистория: Поставила Чистку "Огненный  водоворот" от Richardа, оговорила без вреда, и показалось мне, как-то вяленько работает формула (автор предупреждал, что очень жесткая). Я и добавила "Колесо" для ускорения и усиления процесса чистки. Ну мне и усилили: выдрало блок в районе поясницы - это супер, но ни согнуться-разогнуться - это не было хорошо.
Ставила на живот (Сахасрара), поэтому наверное и дернуло поясницу. После этого почакровые чистки пошли намного веселее + перешла на символы более высокого уровня (ткнули носом в буковы).
Однозначно, Колесо следует ставить на усиление работы других формул, особенно тем, у кого маловато сил.
Nooma, Вам огромная благодарность за Вашу работу.

Phantasai

Тоже поделюсь своими результатами.
Года полтора назад мч уперся, что, мол, либо съезжаемся, либо расходимся, при этом сам ничего делать не хотел. Так как процесс поиска идеального варианта жилья небыстрый, поставила колесо на раскрутку процесса и его ускорение.
Примерно за неделю удалось найти искомое и съехаться без различного рода отлагательств. Вот такое оперативное срабатывание. Большое спасибо, ув. Нума!

фрося

Уважаемая  Nooma!
Подскажите пожалуйста. Неделю назад к нам на предприятие пришли конкуренты: Хочу нанести сначала Ваш став Повернуть прощесс вспять. Поменять приход конкурентов на их уход.
Можно ли одновременно поставить Колесо для быстрейшего их ухода? Уходить они пока не собираются.
Или пока только став Повернуть процесс вспять?
Буду очень признательна за совет.

anirak

Добрый вечер, хотела бы поблагодарить автора за формулу.

Использовала формулу в следующей ситуации: отец купил квартиру, пустую, мы собирались в нее переезжать, как только папа сделает там ремонт и купит мебель. Процесс затягивался..тогда я нанесла данный став на фото этой пустой квартиры и оговорила, чтобы мы ее обставили в течение месяца и переехали. И все случилось! Ровно в срок!

Вопрос: логично ли будет использовать этот став на рост волос? Постриглась под мальчика, ибо нужно лечить волосы, хочу отрастить. И если можно, то на что наносить? На фото моих коротких волос? С ув.

Nooma

фрося,
можно Колесо тоже.

anirak,
можно на волосы. Хотя есть отдельная формула Ускорение роста волос.
Наносить на что угодно, можно на фото.

AFFFRA

Так  все таки формулу можно наносить на другую формулу для раскрутки ? Или ускоряем процесс - на который направлена формула и наносить отдельно ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status