Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

Sabrina666

Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Merian

Подскажите пожалуйста если я хочу применить колесо на ускорение роста и развития зерновой культуры на поле , то колесо нанести куда в таком случае? На план поля? Или можно и на удобрение? И если ускорить и развить то тут нужно 2 колеса или можно в одном оговорить?
Буду признательна за помощь и подсказки!

wega

Цитата: Merian от 17 мая 2016, 14:16:41
Подскажите пожалуйста если я хочу применить колесо на ускорение роста и развития зерновой культуры на поле , то колесо нанести куда в таком случае? На план поля? Или можно и на удобрение? И если ускорить и развить то тут нужно 2 колеса или можно в одном оговорить?
Буду признательна за помощь и подсказки!
чисто логически я бы на удобрение нанесла-как на средство для ускорения роста. вот пускай оно и даст максимальный результат. оговаривать все в одном ставе. два колеса не надо. на поле лучше не наносить еще и потому что помимо зерна и сорняк всякий попрет

Nooma

Merian,
а я бы даже не на поле или удобрение, а на саму культуру. Выдернуть "колосок" (или что у вас там) и завернуть в бумажку со ставом. Это чтоб на сорняки не попало.
А в целом - можно и на удобрение, и на план.
Ставьте одно Колесо, оговорите ускорить рост, развитие, созревание и что вам там надо (в том числе увеличение размеров и качества зерна).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фериде

Уважамеая Нума, очень надеюсь что заметите моё сообщение и ответите на него. Недавно запустила Колесо на то чтобы ускорить приближение одного события. Так вот,можно поставить ещё одно Колесо с оговором что тот ускоряет работу первого Колеса ? ))
с уважением.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Nooma

Фериде,
я так не делала. В принципе, пробовать можно. Но если у вас долгие сроки запуска формул, то ускорения не ждите - пока запустится вторая формула, первая может уже отработать.

Фериде

Цитата: Nooma от 19 сентября 2016, 03:38:04
Фериде,
я так не делала. В принципе, пробовать можно. Но если у вас долгие сроки запуска формул, то ускорения не ждите - пока запустится вторая формула, первая может уже отработать.
Нума,благодарю что отозвались!!! Нет, формулы у меня нормально запускаются,ну правда это от формулы тоже зависит)) бывает что за сутки,бывает за 3-4дня
Но вы автор Колеса, если счиатет что такое возможно, то буду пробовать.
Оговоро подойдёт : Пусть данная руническая формула ускорит работу другой формулы на ускорение ?

и ещё хочу описать свой сон после первого Колеса. Вижу какое то неизвстное мне средство передвижения,какой то мини -машина-скутер. Муж протягивает мне билет,будто бы я должна на этой машине ехать. Я просовываю билет в спец. отверствие в этой машине и поднимаюсь чтобы сесть на него. И в этот момент это мини машина оказывется автобусом,которым управляем водитель. Я удивляюсь про себя,будто бы водить должна была я. Мы куда то едем.
Я не спец в толковании, но сделала вывод что Колесо раскрутилось . Что скажите уважаемая Нума ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Nooma

Оговор подойдет.
Сон - да, Колесо работает. Вы запустили, дальше само идет.

Aya

Уважаемая Нума, спасибо, что Натолкнули на Идею  с этим ставом, но боюсь, что вынуждена снова попросить помощи с оговором" Данный став ускорят процесс нахождения работы Васей и Вася начинает работать и зарабатывать?" С Благодарностью!

Nooma

Aya,
"...сдвигает с мертвой точки заработки Васи в сторону их появления и увеличения."

фрося

Цитата: Nooma от 10 декабря 2016, 00:55:49"...сдвигает с мертвой точки заработки Васи в сторону их появления и увеличения."
Добрый вечер!
Уважаемая Nooma,  подскажите пожалуйста ,можно ли Kолесо поставить на МЧ.
Ситуация такая. У МЧ есть хорошая работа ,но до 24 декабря. Он написал резюме на другую фирму. Но нет гарантии, что он получит трудовое соглашение.
Как можно в таком случае правильно оговорить став? Или в этом случае нечего ускорять?
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Nooma

фрося,
нечего ускорять вроде. Попробуйте что-то на удачную ситуацию.

RainTear

У меня вопрос следующий. Формула ускоряет процесс при желании. Но я вот знаю одну ситуацию, которая точно ускорит процесс, но мне нужно её избежать (вероятность её небольшая, но мало ли). Можно ли оговором поставить запрет по типу "без вреда" - "работает избегая такой-то ситуации"? Или такое тут не пройдёт?
Буду благодарна за пояснение, может у кого было подобное или ув. Nooma подскажет, как тут лучше поступить

Элизабет

Уважаемае практики, поправьте меня, пожалуйста, с оговором, если он кривой:
1.На развод, на общее фото
"ДРС даёт толчок в отношениях в сторону развода и ускоряет процесс разрешения этих отношений до развода"
2.На конверт со ставами одной направленности
"ДРС запускает и усиливает работу всех формул до результата, заданого оговором к ним"
Плюсоблагодарность

missss

ставила став на клиентов ,запустился минут через 15 ,но увы отработал только сутки,потом тишина наступила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status