Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Taira

Цитата: Но4ка от 05 августа 2021, 20:06:56
Это был приворот, но не бесовский, а шепоток в спину"чертушки- братушки..."защиту проверю, но поможет ли?

Добавлено: 05 августа 2021, 20:09:19

Где же мне курицу взять? Нет у нас здесь такого
1 чертушки-братушки это и есть бесовкий.
2 за такое курицу не носят. Просто развод, Вам правильно пишут. Меня тоже разводили, доносила и тоже не было результата. В общем, лично меня такое сотрудничество не устраивает и просто перестала с ними работать. Недавно общалась с одной форумчанкой, не первый год в магии человек, ее тоже бесы нагло разводили.
Просто скажите, что откуп хороший после результата, нет результата - нет откупа. После обряда стандартный откуп отнесли и хватит: водка,монеты, сигареты, сделают что просили, тогда получат, иначе просто будут жрать и ничего не делать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Магдалена

Цитироватькуражатся они над вами. Не доносите ничего, за такой шепоток слишком много даёте.

Вот тут соглашусь, Вы оказывается не такую серьёзную работу делали, что б такие мешки откупов носить, а потом ещё что им не угодно было все - другое доносить. Нет, тут, если Вы практиком собираетесь быть, а не пешкой, Вам надо грамотно выстроить с ними сотрудничество, и оплату, желательно четко понимая что им надо, соразмерно запрашиваемому.
А не курицу за шепоток.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Но4ка

Цитата: Taira от 05 августа 2021, 20:58:51
1 чертушки-братушки это и есть бесовкий.
2 за такое курицу не носят.
Просто скажите, что откуп хороший после результата, нет результата - нет откупа. После обряда стандартный откуп отнесли и хватит: водка,монеты, сигареты, сделают что просили, тогда получат, иначе просто будут жрать и ничего не делать.
Может не правильно выразилась. Имела ввиду не какой-то супер закрученный обряд
2. Я не знаю,что серьёзней им отнести. Если после обряда стандарт, то после выполнения - не знаю. Курицу реально не найду. Я живу в городе, да и в частном секторе кур особо не разводят( дело происходит в Германии). Могу отнести то, что в магазине. Водка не дешёвая была куплена и бутылка 0.75

Добавлено: 06 августа 2021, 01:10:03

Цитата: Магдалена от 06 августа 2021, 01:02:47
....что б такие мешки откупов носить, а потом ещё что им не угодно было все - другое доносить. ...
В том то и дело, планировала стандартный откуп. Повелась на просьбу - купила печень. Видно решили испытать терпение и сколько можно выжать. Но с другой стороны, не хочу чтоб злились

Taira

Цитата: Но4ка от 06 августа 2021, 01:06:17
Может не правильно выразилась. Имела ввиду не какой-то супер закрученный обряд
2. Я не знаю,что серьёзней им отнести. Если после обряда стандарт, то после выполнения - не знаю. Курицу реально не найду. Я живу в городе, да и в частном секторе кур особо не разводят( дело происходит в Германии). Могу отнести то, что в магазине. Водка не дешёвая была куплена и бутылка 0.75
Ну так можно купить другую птицу, зоомагазины же есть в Германии ) . А вобще кур продают на фермах, у меня в городе тоже их на рынке нет, покупают люди через интернет. Тут дело не в деньгах, а энергии. Кровную жертву хотят.
У меня одно время после обрядов просто появлялось дикое желание кровяной колбасы, я ее так не ем и даже брезгую, но тогда просто во рту вкус стоял. Куру я не рубила и ничего не доносила, обряд не супер порча и не приворот, обычная рассорка "Черт иде горой" за такое и печени много, этот обряд слабоват и идет в комплексе.  В общем, они у меня просили больше, чем оно того стоит. Сейчас вобще с ними не работаю.
А Вы вобще на всякий случай защиту бабушке и родным поставьте покрепче.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ирина Зет

Цитата: Но4ка от 06 августа 2021, 01:06:17Водка не дешёвая была куплена и бутылка 0.75
Не знаю зачем Вы в таких количествах носите?!. Стакан водки, печени или мяса грамм 200. Это же все символичность Вашего партнерства, этого вполне достаточно. Не этим они питаются. Энергией, работой, которую Вы им даете, теми, к кому доступ благодаря Вашим шепоткам получают.Не приучайте к литрам и килограммам.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Тихий 1991

Добрый день Уважаемые  !Вопрос такого Плана! Если живешь в городе и (парк или лес ) находится далеко , то как в этом случае возвращаться ??Просто слышал про такое действие : нужно пройти 3 перекрестка и оставить на каждом перекрестке по пятаку тогда якобы сводишь срыв обряда на нет! Если кто знает поделитесь этой информацией!! Заранее  Благодарю!!Всем Удачи!
Желаю только лучшего,когда без настроения!!!

Ирина Зет

Цитата: Тихий 1991 от 15 августа 2021, 08:43:13Если живешь в городе и (парк или лес ) находится далеко , то как в этом случае возвращаться
Мои перекрестки тоже далековато, просто возвращаетесь  молча и не оглядываясь и все. Если Вы пятаки собрались на трех перекрестках оставлять, то хоть и далеко, но все равно ведь пешком идете.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Тихий 1991

Мои перекрестки тоже далековато, просто возвращаетесь  молча и не оглядываясь и все.

Ирина добрый день!!Благодарю что откликнулись! просто были случаи когда борцы народа в погонах очень проявляли интерес к моей личности , и поэтому некоторый дела шли не как надо!! Район у нас такой!!
Желаю только лучшего,когда без настроения!!!

Ирина Зет

Цитата: Тихий 1991 от 15 августа 2021, 09:46:35борцы народа в погонах очень проявляли интерес к моей личности , и поэтому некоторый дела шли не как надо
Так Вы можете не ночью откуп понести, а утром, до восхода солнца -  в это время стражи порядка уже подуставшие , либа в машинах дремлют, либо в кабинетах - это я знаю точно.

Taira

Цитата: Ирина Зет от 10 августа 2021, 20:19:32
Не приучайте к литрам и килограммам.
Наверное это отипичная ошибка всех новичков, я тоже водку 250 грамм носила +сигареты + монеты иногда мясо и печень по полкило. Вот у меня и зажрались, не работали, еще и к чужой работе примазывались. Просто читаешь, смотришь советы прпктиков, так они все как один говорят, что откуп хороший должен быть, а оно вон чё Михалыч.
Читала тут вобще брашку носят и принимают на ура.

Ирина Зет

Цитата: Taira от 16 августа 2021, 19:50:04Читала тут вобще брашку носят и принимают на ура.
Если есть самогон, то самогон несу, вино или наливку домашнюю, бражку, объем - до стакана. Идет "на ура" - лучше, чем казенка. Я вначале тоже бутылками и кг носила, потом дали понять, что откуп - это такая символичная штука, им главное энергия и полученное право доступа к объекту.

Но4ка

Прошу совета. Выше мои сообщения о том,что крови просили и пирожки. Подумав, ничего не понесла. Когда была одна в комнате, сказала громко, что не получат ничего, так как не сделали то о чем просила...угомонились. благодарю всех  кто помог советами выше.
Но с недавнего времени, подбираю один обряд, возможно бесовской. Ну и подумала как-то,что не сработал предыдущий бесовской. И тут... понимаю ,что нужна печень. Особо говяжью у нас не купишь, и была очень занята всю неделю. Так всю эту неделю видела на улице кошек( у нас это нонсенс, как остановлюсь где на улице ,так и вылазит из кустов), руки изрезала все в кровь,живого места не было. Не выдержала , и так же проговорила,что подождите понедельника, куплю говяжью печень. Купила,отнесла, и кошки не попадаются и руки целы. Услышали ,после обещания руки не резала уже.
Вопрос в том,что это может быть? Фактически, просьба не выполнена, идёт процесс,но так уж медленно, почти не заметно.  А кровь явно просили. И второй момент, каждый откуп( это примерно 20 евро,монеты набираю горсть и отсчитываю 13 штук,монеты+сигареты+ водка+иногда печень),дополнительно теряю ещё около 20 евро. Именно когда откуп ношу. То на трамвай не успела,такси вызвала, то какая-то трата глупая( купила и не то,например,и вернуть не могу). Что хотят сказать этой дополнительной 20-ой?

IvAlisa

Подскажите пожалуйста, несла откуп на перекрёсток (монеты), перекрёсток во дворе темном пеший, выхожу на дорогу к дому и прямо у «выхода» с перекрёстка стоят двое алкашей (ж и м), в этот день я их видела уже, но в другом месте. И говорят «девушка, вы курите?» в общем сигарет просили. Я ничего не ответила, конечно. А теперь думаю - может у меня на откуп таким образом ещё сигареты попросили? Я то принесу, просто интересно могло ли это быть тем, что показалось или совпадение

Птицелов

Цитата: IvAlisa от 17 октября 2021, 23:33:33
Подскажите пожалуйста, несла откуп на перекрёсток (монеты), перекрёсток во дворе темном пеший, выхожу на дорогу к дому и прямо у «выхода» с перекрёстка стоят двое алкашей (ж и м), в этот день я их видела уже, но в другом месте. И говорят «девушка, вы курите?» в общем сигарет просили. Я ничего не ответила, конечно. А теперь думаю - может у меня на откуп таким образом ещё сигареты попросили? Я то принесу, просто интересно могло ли это быть тем, что показалось или совпадение
Вполне возможно.что и бесы просили вас об этом через этих личностей.Так что лучше отнесите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

loramir

Цитата: Но4ка от 14 октября 2021, 18:31:23что это может быть?
не работают:

Цитата: Но4ка от 14 октября 2021, 18:31:23Фактически, просьба не выполнена
а просто клянчат:

Цитата: Но4ка от 14 октября 2021, 18:31:23дополнительно теряю ещё около 20 евро

мне думается, надо перестать с этими работать. Один раз отнесите откуп подороже тем, кто рангом повыше. И отследите знаки. Кощки, мелкие порезы прекратятся. Вы увидите "зверей" по-крупнее. Эти сразу выполнят просьбу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status