Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

loramir

Цитата: Хиония от 22 июня 2021, 19:30:50у меня еще никогда не требовали донести 

лиха беда - начало. Если уж просили их защиты, то откупайтесь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Arafna

За Легион петухов рубят, это сильный обряд. Доносите

Керри

Уважаемые практики ! Прошу совета! Какой откуп уместно оставить на родовых могилах.? Буду брать оттуда камни на помощь рода.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

обычный

Цитата: Керри от 25 июня 2021, 15:14:34
Уважаемые практики ! Прошу совета! Какой откуп уместно оставить на родовых могилах.? Буду брать оттуда камни на помощь рода.

обычный помин
всё иллюзорно

Но4ка

Прошу совета у знающих. ЧМ не занималась,  старалась обходиться "своими" силами. Но тут припекло. Сделала чистку на соль с возвратом. Сразу соль не отнесла,не было мелочи. Стояла она у меня на балконе 2 дня. За эти 2 дня я теряла деньги, так что видимо ждали меня на перекрестке. С мелочью  проблема, белых у нас нет, жёлтых монет мало. Красные и цветные. Ладно, насобирала разным номиналом и пошла . Все сделала вроде правильно,  и решила отнести пакет из под соли в контейнер. И тут едет мужик на велосипеде, в шортах,футболке,панамке и с удочками. Притормозил возле меня и поехал дальше. Мужик странный. У нас 14 градусов, северное море,дожди и ветра. Футболка и панамка вообще не в тему. Вопрос в том ,что я его пропустила. Нужно было первой перейти или пропустить? Получается он переехал мне дорогу. Что это может значить? Переделывать или все получилось? Я в этом вообще новичок

airshade.

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помочь знающих, по поводу откупа. Недавно провела два бесовских обряда (на приворот). Читала заговоры последовательно на фотографию с зажженной свечой. Откупом была кровь, поэтому дополнительно ничего не делала. Оба обряда не сработали, однако начались у меня после этого проблемы. Неудачи каждый день, техника ломается, билет не вернули, ничего не складывается. Полагаю, это из-за того, что я откуп не отнесла. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этом случае? Как правильно отнести откуп, что брать? Хотелось бы, в первую очередь, извиниться перед бесами и наладить с ними какой-то контакт. Я не скупилась, просто решила следовать инструкции, хотя все же это МОЯ вина. Прошу помочь 🙏

Птицелов

Цитата: Но4ка от 11 июля 2021, 01:33:11
Прошу совета у знающих. ЧМ не занималась,  старалась обходиться "своими" силами. Но тут припекло. Сделала чистку на соль с возвратом. Сразу соль не отнесла,не было мелочи. Стояла она у меня на балконе 2 дня. За эти 2 дня я теряла деньги, так что видимо ждали меня на перекрестке. С мелочью  проблема, белых у нас нет, жёлтых монет мало. Красные и цветные. Ладно, насобирала разным номиналом и пошла . Все сделала вроде правильно,  и решила отнести пакет из под соли в контейнер. И тут едет мужик на велосипеде, в шортах,футболке,панамке и с удочками. Притормозил возле меня и поехал дальше. Мужик странный. У нас 14 градусов, северное море,дожди и ветра. Футболка и панамка вообще не в тему. Вопрос в том ,что я его пропустила. Нужно было первой перейти или пропустить? Получается он переехал мне дорогу. Что это может значить? Переделывать или все получилось? Я в этом вообще новичок
Вы сделали чистку и оставили сие на пару дней дома,в корне не верный подход к самой себе в первую очередь......Ничего это не значит,сей мужчина на велосипеде,и не стоит гадать,-что данный переезд значит,не накручивайте себе.

Добавлено: 14 июля 2021, 11:03:57

Цитата: airshade. от 14 июля 2021, 09:56:55
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помочь знающих, по поводу откупа. Недавно провела два бесовских обряда (на приворот). Читала заговоры последовательно на фотографию с зажженной свечой. Откупом была кровь, поэтому дополнительно ничего не делала. Оба обряда не сработали, однако начались у меня после этого проблемы. Неудачи каждый день, техника ломается, билет не вернули, ничего не складывается. Полагаю, это из-за того, что я откуп не отнесла. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этом случае? Как правильно отнести откуп, что брать? Хотелось бы, в первую очередь, извиниться перед бесами и наладить с ними какой-то контакт. Я не скупилась, просто решила следовать инструкции, хотя все же это МОЯ вина. Прошу помочь 🙏
Отнесите откуп на перекресток,поставьте и объясеите Силам за что эти гостинцы.Возьмите обычный набор для этого:водку,монетки,сигареты,спички,карты.Сами смотрите.Оставьте все в распечатанном виде,сигарету подкурите и вставьте в пачку фильтром вниз.пусть так дымит.Водку можно разлить кругом на скресте немного вылив из бутылки,кто то в стакан наливает,у всех по разному.Может вам во сне что то приснилось,часто Силы показывают это,что им угодно.Если было такое,то прикупите это.После того,как все разложили и объяснили,то молча и без оглядок уходите до дома.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

airshade.

Я извиняюсь, что задаю глупые вопросы. Но это срочно. Помогите, пожалуйста, делать чистку и ставить защиту перед тем, как сделать откуп? Прочитала на первых страницах, но сомневаюсь... подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна

Козак1686

Цитата: airshade. от 15 июля 2021, 17:48:19
Я извиняюсь, что задаю глупые вопросы. Но это 
Здравствуйте, уважаемая airshade.
Если нет особых указаний в ритуалах то обычно делают откуп после рабботки.
С уважением.

Хиония

Уважаемые Практики , собираюсь делать ритуал с кровной жертвой , не могу понять как это сделать , последний день доделываю ритуал , дома у меня курочка или петух ,  его сразу режу , потом ночью несу на перекресток ? Или дома такое не делают ? Прошу прощения если эти вопросы уже обсуждались

Птицелов

Цитата: Хиония от 16 июля 2021, 17:12:57
Уважаемые Практики , собираюсь делать ритуал с кровной жертвой , не могу понять как это сделать , последний день доделываю ритуал , дома у меня курочка или петух ,  его сразу режу , потом ночью несу на перекресток ? Или дома такое не делают ? Прошу прощения если эти вопросы уже обсуждались
Вообще это делают по классике жанра на перекрестке.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Хиония

Цитата: Птицелов от 16 июля 2021, 17:46:05Вообще это делают по классике жанра на перекрестке.
Благодарю ! Вот тут не знаю , где в городе найти перекресток на котором я смогу спокойно зарубить животное , в пешей доступности , поэтому думала  все сделать дома , людей так много что просто собьют ритуал

Птицелов

Цитата: Хиония от 16 июля 2021, 21:39:05
Благодарю ! Вот тут не знаю , где в городе найти перекресток на котором я смогу спокойно зарубить животное , в пешей доступности , поэтому думала  все сделать дома , людей так много что просто собьют ритуал
Доброго.Можете поискать полевые перекрестки,лесные,заброшенные деревни (если есть).Если работа с погостом,то на местном перекрестке.Подберите место (если с перекрестками данными вообще беда) например :пустыри,какие -либо старые руины,развалины,что-то подобное,призовите Силы и приподнесите им оный откуп.

Козак1686

Цитата: Хиония от 16 июля 2021, 21:39:05
Здравствуйте, уважаемая Хиония.
В разделе магия в мегаполисе, обсуждался вариант: рубить птичку дома, кровь собрать в неприглядную бутылочку и вылить или поставить на перекрёсток.
С уважением.

airshade.

Здравствуйте. Позвольте уточнить, пожалуйста, можно ли опытом делиться, как и где я делала откуп?
И ещё, можно ли разговаривать с кем-то после того, как сделал откуп?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status