Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Himichka

Я двуручница. Этот обряд нельзя было по-черному. Я белую сторону не всегда знаю, вот и спрашиваю

Добавлено: 20 мая 2021, 12:57:28

Ещё один вопрос, если кровный родственник проклял и умеешь снимать только на кого-то, переклад или типо того. Как снять, чтоб не на того, кто послал
Юродивая!

Rosalina

Цитата: Himichka от 20 мая 2021, 12:55:59
Я двуручница. Этот обряд нельзя было по-черному. Я белую сторону не всегда знаю, вот и спрашиваю
Так спрашивайте в разделе бм.

Цитата: Himichka от 20 мая 2021, 12:55:59
Ещё один вопрос, если кровный родственник проклял и умеешь снимать только на кого-то, переклад или типо того. Как снять, чтоб не на того, кто послал
Это тема про правила откупа, а не про то, каким обрядом достичь нужного вам результата.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

лучик

Цитата: Lilit33 от 15 мая 2021, 21:27:17
При выполнении многодневного ритуала произошла такая вот ситуация, в один из дней не получилось отнести откуп сразу же после работы ночью, решила на следующей день после заката это сделать. В ту же ночь снилось мне как на меня нападает банда молодых ребят, угрожают меня ножом порезать. Но потом всё же во сне мне удалось как-то с ними договориться и они с извинениями от меня отстали.  Так вот на следующей день после заката, собиралась я нести откуп и огарки от свечей, но пришлось вернуться домой потому что забыла пакет с огараками. Пока возвращалась где-то умудрилась порезать палец. Вообщем я разценила это как знак того что бесы хотят крови, и по дороге зашла ещё в магазин купила свежей печени. Думаю что поступила правильно, но в следующей раз буду более пунктуальной и относить откуп во время
откуп относите сразу,свечи выкидывание в мусорку,не захламляйте рабочее место.Возможно и без печени бы обошлось,перекармливать их тоже не стоит.

Добавлено: 31 мая 2021, 22:30:44

Цитата: Д_Е_В_А от 19 мая 2021, 08:35:55
подскажите, делала ритуал на продажу (на соль-сыпать на рабочем месте),откуп был на перекрестке. Работал ритуал,Но понесла  убыток-неожиданно пошла череда ситуаций связанных с замком и ключом от офиса, в итоге пришлось полностью заменять. Как правильно узнать, было ли это -платой из-за недостаточного откупа. в совпадения не верю
вообще причем тут бесы?Ритуалы на благо делаются после чистки,если есть негатив ,то урон будет в лучшем случае,ну в худшем вообще не сработает.Новички так на бесов все любят валить.Бесы очень четко дают подсказки,что на Яву,что во сне.Все равно люди не понимают.

Arafna

У меня вопрос по кровному откупу бесам. Второй раз подряд цепляю я а себя каких-то левых  сущностей, когда курицу режу. Бесы откуп принимают по итогу нормально, доходит, защиты заранее обновляю, но все равно по итогу приходится чиститься. В чем может быть дело?
Переехала в новый район, перекресток пока не наработан. Может быть причиной?

Lilit33

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, возможно глупый вопрос, но возможно ли помимо стандартного откупа Бесами на перекрестке оставить ещё телячью ногу с копытом? Не знаю к чему это, но мне приснился сон, где бесы захотели именно такое подношение.
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ирина Зет

Цитата: Lilit33 от 15 июня 2021, 10:45:07
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, возможно глупый вопрос, но возможно ли помимо стандартного откупа Бесами на перекрестке оставить ещё телячью ногу с копытом? Не знаю к чему это, но мне приснился сон, где бесы захотели именно такое подношение.
С уважением
Можно, это же замечательно, что показали ЧТО им нужно. Несите. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lilit33

Цитата: Ирина Зет от 15 июня 2021, 20:01:24
Можно, это же замечательно, что показали ЧТО им нужно. Несите. С уважением.
Т
Да только минус в том, что в нашем городе тяжело отыскать именно телячьи копыта, в основном на рынках продают свиные голени. А заменять на свиные я так понимаю совсем не желательно
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Aroda

Цитата: Lilit33 от 15 июня 2021, 21:21:59
Т
Да только минус в том, что в нашем городе тяжело отыскать именно телячьи копыта, в основном на рынках продают свиные голени. А заменять на свиные я так понимаю совсем не желательно

адрес бойни найдите в интернете. Там все свежее. Их сейчас частных много.

Ирина Зет

Цитата: Lilit33 от 15 июня 2021, 21:21:59заменять на свиные я так понимаю совсем не желательно
Вам же телячьи показали?  Вот их и несите. Можете на рынке попросить тех продавцов, что говядиной торгуют, под заказ привезти. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nia-gara

Пеший перекресток нашла в лесу, в непосредственную близость к нему подъехала на авто. Когда откуп завершила, уезжав, сдавая назад, пришлось таки голову назад повернуть, чтоб в дерево не впаяться 🤪 нарушила или нет правила, как считаете, практики? На само место откупа не глядела, чисто механический поворот головы считается, что я обернулась?

тройка мечей

Цитата: Nia-gara от 19 июня 2021, 18:35:52
Пеший перекресток нашла в лесу, в непосредственную близость к нему подъехала на авто. Когда откуп завершила, уезжав, сдавая назад, пришлось таки голову назад повернуть, чтоб в дерево не впаяться 🤪 нарушила или нет правила, как считаете, практики? На само место откупа не глядела, чисто механический поворот головы считается, что я обернулась?

в этом случае все ок

Птицелов

Цитата: Nia-gara от 19 июня 2021, 18:35:52
Вы машину ставьте так,чтобы в следующий раз головой не крутить.Правила есть правила.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Шут

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста, но если нет возможности дома проводить обряды, можно ли снимать квартиру для этого. В таком случае, после откупа нужно молча идти в съемную квартиру. И потом в свою, где постоянно живешь, тоже молча? И можно ли откупы нести часов в 5 утра, не ночью?
С уважением

Птицелов

Цитата: Шут от 21 июня 2021, 17:28:05
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста, но если нет возможности дома проводить обряды, можно ли снимать квартиру для этого. В таком случае, после откупа нужно молча идти в съемную квартиру. И потом в свою, где постоянно живешь, тоже молча? И можно ли откупы нести часов в 5 утра, не ночью?
С уважением
Можно в съемной квартире.Откуп отнесли.порог дома съемного перешагнули,обряд получается закончился на этом.Можно нести и в это время.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Хиония

Добрый день . Уважаемые  Практики , делала Легион , первый раз относила закуп печень и водку , но не говорила за Легион , сказала за защиту , потом ритуал , потом отнесла коньяк и мелочь  ,  решила в ближайшее время еще сделать , на церковные праздники идут подделы и очень не приятные удары получаю . Сделала второй  Легион и не продумала дни , когда нести откуп мясо нормальное не взять , в магазине  не понятно что , отнесла коньяк по дороже ,  и решила донести как рынки откроются  , ночью во сне показали что дело не маленькое  ,  будут пересчитывать цену , пошла на работу утром , подошла к окошку кафе стою жду кофе подходит бомж , высокий , крепкий ,  стоит рядом , ничего не просит ,  парень начал его от меня гнать тот стоит улыбается , мол так хочу , парень уже угрожать ему стал , но он постоял до тех пор как до меня дошло что это на откуп конкретно указывают  , сразу ушел . Я вот думаю это где то я ошибку допустила , или таки мало принесла   ?  Может поддел сделали и вот поэтому такое произошло , у меня еще никогда не требовали донести  .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status