Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Анюточка35

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста мне, как чайнику. Что значит открыть перекрёсток??? Мне не понятно, работала на перекрёстке, откуп оставляла. Но ничего при этом не чувствовала, оставляя откуп щедрый, оговаривали своими словами, представляя чертей, но тишина непонятная. Но и обряд, конечно запорола, так как очень волновалась. Поэтому отклика не было? Как открыть этот чёртов перекрёсток? Что я не так делаю?! Обидно до слёз!!

Loly13

Цитата: Ирина Зет от 17 августа 2021, 06:23:22
Если есть самогон, то самогон несу, вино или наливку домашнюю, бражку, объем - до стакана. Идет "на ура" - лучше, чем казенка. Я вначале тоже бутылками и кг носила, потом дали понять, что откуп - это такая символичная штука, им главное энергия и полученное право доступа к объекту.

Так правильно все самодельное идет на ура  потому что больше там энергетики а им это очень важно)! они ж энергией питаются

Птицелов

Цитата: Анюточка35 от 27 октября 2021, 09:28:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста мне, как чайнику. Что значит открыть перекрёсток??? Мне не понятно, работала на перекрёстке, откуп оставляла. Но ничего при этом не чувствовала, оставляя откуп щедрый, оговаривали своими словами, представляя чертей, но тишина непонятная. Но и обряд, конечно запорола, так как очень волновалась. Поэтому отклика не было? Как открыть этот чёртов перекрёсток? Что я не так делаю?! Обидно до слёз!!
Это заблудшее убеждение неверное в корне.когда человек думает о том.что в процессе обрядов и откупов.присутствуют спецэффекты и обязательно должно чувствоваться присутствие.Во-вторых,такого термина и понятия в чернокнижие нет,-открыть перекресток.Нарабатыаайте его.обрядами.заговорами.обращениями.гостинцами.откупами.В-третьих,никто кроме вас не скажет,правильно ли вы всё сделали либо нет и что именно вы могли запороть,на этом вывод не сделаешь.имею ввиду по части техники проведения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: Анюточка35 от 27 октября 2021, 09:28:38Но и обряд, конечно запорола, так как очень волновалась.

Вот поэтому и запороли. И еще поначалу достаточно шишек набьете. Не факт, что они сразу побегут исполнять ваше желаемое, хоть банкетный стол им накройте. Слышать слышат, и даже знаки, и спеэфекты,а исполнение на стопе. Нарабатывайте. Тут и весьма опытные практики пишут, что по полгода обряды ни шатко ни валко шли.

Козак1686

ЦитироватьЧто значит открыть перекрёсток??? Мне не понятно, работала на перекрёстке, откуп оставляла.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пологаю,это не маловажный вопрос, ведь под открытием перекрестко можно рассматривать разные действия... В традиции чернокнижия сталкивался, с "очерчиванием" как практика так и откупов, на каком то форуме читал, что вобще считают открыть и закрыть обязательно при откупе. По методу, обухом ножа против часовой стрелки по кругу, солью, мукой, мелом...
Из личного опыта добавлю, что любые колдовские действия направлены на достижения нужного состояния сознания. У каждого это индивидуально.

И этот вопрос натолкнул меня на мысль, пожалуйста, не кидайте тапками, в детстве, мне верующий говорил, что гадать на картах плохо и так далее...
И сказал мне он,не карты сами по себе, что нечистые духи через них гадателю сообщают информацию, мое скромное мнение,  может кому то и необходимо "очертить" круг для улучшения контакта, иногда ВС закрывают ту или иную сторону, не пускают, взаимодействовать, задавал я этот вопрос на форуме, про открытие перекрестка, мне ув Aroda, ответила
Обычно круг очерчивали при гадании. Маком, ножом, сковородником, мелом. Или ставили мысленный тын. С приСказом : Бесы в круг, Бог по за круг. Черти чертитесь, бесы беситесь, сам Сатана со самого дна ступай сюда". Так же использовали самопроклятия, для контакта.

Затем "расчерчивались" для этого достаточно было резануть круг ножем. Произнося обратную формулу.

Это актуально было для верующих. Так как боялись возмездия.

У Мансура если память не изменяет еденицы обрядов где практик очерчивается. Зато много где жертва кладется в круг, затем выкидывается или сжигать.
Поэтому если по-черному делаете , думаю нечего опасаться.
Я не открываю.

Я же открывал, пробовал, лично у меня с открытием  лучше, часто не использую.
С уважением.

Анюточка35

Цитата: Птицелов от 31 октября 2021, 18:45:58
Это заблудшее убеждение неверное в корне.когда человек думает о том.что в процессе обрядов и откупов.присутствуют спецэффекты и обязательно должно чувствоваться присутствие.Во-вторых,такого термина и понятия в чернокнижие нет,-открыть перекресток.Нарабатыаайте его.обрядами.заговорами.обращениями.гостинцами.откупами.В-третьих,никто кроме вас не скажет,правильно ли вы всё сделали либо нет и что именно вы могли запороть,на этом вывод не сделаешь.имею ввиду по части техники проведения.
делала обряд на перекрёстке "на море, злако морей...", всё как положено, минута в минуту на закате, но помехи были жуткие в виде шатающихся прохожих. Перекрёсток тихий, крестообразный, но не пеший, а грунтовый в посёлке. Обращалась своими словами без призыва классического. Далее обряд, после благодарила и оставляла монеты по 3 пятака два вечера, в последний,  как положено:бутылку, монеты и печень говяжью. Всё равно помехи преследовали второй и третий раз. Первый вечер после проведения, летела как на крыльях домой, никто не мешал, а последние 2 дня не дали провести со спокойной душой. Вот и не понимаю, как открыть этот или другой перекрёсток. Нужен какой-то определённый обряд или что, ну не бутылкой водки  же он открывается!?

Добавлено: 11 ноября 2021, 10:45:56

Цитата: Frina2 от 01 ноября 2021, 03:31:29
Вот поэтому и запороли. И еще поначалу достаточно шишек набьете. Не факт, что они сразу побегут исполнять ваше желаемое, хоть банкетный стол им накройте. Слышать слышат, и даже знаки, и спеэфекты,а исполнение на стопе. Нарабатывайте. Тут и весьма опытные практики пишут, что по полгода обряды ни шатко ни валко шли.
да уж, единственное, что они делают у меня, так это быстро пропажу какую нибудь находят, прям носом тыкают в миг, только подумаю, уже тыкают.

Lilit_09

Цитата: Анюточка35 от 11 ноября 2021, 10:41:40делала обряд на перекрёстке "на море, злако морей...", всё как положено, минута в минуту на закате, но помехи были жуткие в виде шатающихся прохожих

тут дело не в перекрестке.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лери

Здравствуйте

Что может значить, что Бесы мне дали знак  деньги, предназначенные для откупа, на ночь положить под подушку

Что бы я во время каждого дня работы, клала  деньги предназначенные для откупа, ночью  под подушку и спала на них

Что это вообще может значить? Что они хотят? Что б я их что-ли зарядила? ;D

(Я понимаю что категория не для снов, но вопрос все-таки с откупом связан)

И второй вопрос, на следующий день поздно вечером (так часа в 22,23) после обряда, нормально ли откуп относить? Просто не получилось это сделать, сразу после обряда
А я слышала, что лучше вот сразу после обряда всегда относить
И всегда так и делала

Спасибо

Ирина Зет

Цитата: Лери от 13 ноября 2021, 05:25:53И второй вопрос, на следующий день поздно вечером (так часа в 22,23) после обряда, нормально ли откуп относить

Да, еще можно после обряда утром рано, до восхода солнца. откуп отнести.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Лери

Цитата: Ирина Зет от 13 ноября 2021, 10:52:42
Да, еще можно после обряда утром рано, до восхода солнца. откуп отнести.

Мне утром не подходит
Поэтому и спросила про вечер
Ладно, как я вас поняла, что ничего страшного

Ирина Зет

Цитата: Лери от 13 ноября 2021, 05:25:53на следующий день поздно вечером (так часа в 22,23) после обряда,
Подходит, я иной раз раз в неделю отношу, но это как Вы договоритесь.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

FEHNKC

Цитата: AMFITRITA от 23 января 2010, 20:07:23
Спасибо,Lorena,что объяснили.Вообще колдовать в стране,где вместо водоемов море,вместо осин пальмы очень и очень сложно.Тут даже свечи церковные не так легко купить ,так как за ними надо ехать в другой конец страны.Пока найдешь какой-нибудь ритуал,годный для исполнения в подобных условиях,чуть ли не весь форум перечитать нужно.Может не в тему,но просто наболело :(
,,,, а вы купите порафин и можите сами свечи делать и так же разными цветами и если нужно освещать их

Но4ка

Прошу совета. Проводились ритуалы с привлечением бесов. Откупы относились,иногда по требования. Я так понимаю мало, а может "разводили" на печень. Работа идёт на одну и ту же проблему. Последний раз,когда опять захотели крови, пообещала,что отнесу когда выполнят работу. Особо они не торопятся. Согласились на условие. Но произошел интересный момент. Стояла на остановке, прицепился ко мне какой-то пьяный,не могла отвязаться. Выглядел очень странно. Кожа,глаза, белки глаз полностью одного цвета. Весь темно- бежевый. Подошёл парень отвязаться помог мне от него. Но тот пьяный пошел вообще в другую сторону и кричал на всю улицу "информация". Бомжей,пьяных у нас как таковых нет. Я так понимаю ,что это был знак. Его голос и это слово крутится в голове,не могу забыть. Что это могло означать? Я новичок,буду благодарна за любые советы и мнения.

Agent Provocateur

У меня есть несколько вопросов.
1. Откуп после заката солнца (имеется ввиду закат, как пишет гисметио например закат в 18:00, или все же после полуночи)?
2. Откуп на рассорку и оморчки, как я поняла точно после 00:00?
3. Откуп за приворот, можно нести после настоящего заката или все же после 00:00? Если не оговорено время самого приворота, просто после захода солнца.
4. Многие пишут о присутствии в доме потом чертей. Сперва для эффективности сделаю обряд на призыв сил и помощи, ну и конечно потом оговором отпущу после обряда. Но мне бы не хотелось их потом дома, только потому что дома со мной ещё дочь и она часто одна остаётся, а такой «смех» ее сильно напугает. Есть ли смысл для обряда снять квартиру на сутки или в гостинице номер?
5. Планирую делать приворот именно такой, где обращение к Гекате (попутно вопрос, есть ли отзывы, как работа с ней проходит?) ну и в качестве откупа я бы отнесла не только деньги, алкоголь, но и цветы и все, что указано из того, что она любит. Так пойдёт?
6. Перекрёстков у нас нет земляных пеших, только в лесу, единственный страх - напороться на каких-то гопников или наркоманов, вот этого боюсь, как быть?
7. Я делаю призыв ТС, потом ритуал, а откупа два нести и каждый оговаривать? И когда их отпускать, сразу после ритуала или все сделав во время откупа отпустить?
8. Весь откуп просто положить в центр, монеты бросить. Или нужно откуп прикопать?

Добавлено: 25 ноября 2021, 10:21:02

И касаемо продуктов. С водкой и монетами понятно. А продукты? Некоторые про соленые огурцы пишут, их тоже открывать и оставлять открытыми? Печень, на землю или в пакете оставить, или в пакете, но открыть? Сигареты открывают и просто пачку без обертки или ещё и открыть верх нужно сигаретами наружу?

loramir

Цитата: Но4ка от 17 ноября 2021, 19:43:54
Последний раз,когда опять захотели крови, пообещала,что отнесу когда выполнят работу. Особо они не торопятся. Согласились на условие. . Но тот пьяный пошел вообще в другую сторону и кричал на всю улицу "информация". Я так понимаю ,что это был знак. Его голос и это слово крутится в голове,не могу забыть. Что это могло означать?

непонятно по вашему описанию, что за условие вы им выставили? Выполнить работу, а вы им за это то-то и то-то? Или как?
Могли дать вам понять, что нужно больше вводных для выполнения вашей просьбы, больше "информации" нужно. Либо наоборот, ждет вас информация о том, о чём их просили. Доносить пока ничего не нужно, ждите когда проявятся первые признаки выполненной работы. Не будет ничего, значит разводили вас.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status