Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Лаоникка

сегодня посмотрела наш фильм новинку "ведьма" хоть фильм и полное шаблонное г*** но из него идёт одна  светлая мысль Христос головного мозга ещё никого до добра не довёл
что до прочих Дозоры ....книга и только книга ,Мастер и Маргарита действительно вещь ,Вий тоже нравится (особенно тот момент повеселил что церковь как оберег проиграла язычеству )Константин порадовал ,сверхъестественное однозначно +  5 стража что то типа породии на те же дозоры  , но однозначно + . ещё нравится Константин , больше в голову нечего не идёт у меня с книгами лучше чем с тв идёт.
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Teira

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 декабря 2016, 10:50:57
  "Мастер и Маргарита" реж. В.Бортко - шедевр на все времена.
А мне героиня играющая Маргариту не нравится как подобрана. Не в смысле что она мне не нравится, а не нравится именно в роли Маргариты. Слишком Маргарита "хабалистая" вышла.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Manga

Посмотрела по СТС новый фильм Парень с нашего кладбища. Легкий, незатейливый фильм, комедия и мистика. Сразу поняла, что девушка у ворот ночного кладбища это призрак. В этот момент стало немного жутко :-) Бандиты и милиционеры оказались хорошими ребятами !
Только очень надеюсь, что заключительная сцена с танцами  не снимали на реальном кладбище.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Eva91

Пробуждение жизни (2001),
Фонтан (2006) Аронофски,
Бьютифул (2009),
Облачный атлас (2012) и сериал 8 Чувство братьев сестёр Вачовски.

Хотя в последнем явный перебор с темой ЛГБТ - может вызвать отвращение)

Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

Shelly

А не смотрел ли кто сериал "Цветок папоротника. Цветок желаний" (2015)?

Не знаю, оправдает ли себя просмотр, но что-то есть, только начала смотреть.
И актриса интересная)

Elpis

Фильмы "Обряд" и "Одержимость Майкла Кинга" по моему стоят просмотра по крайней мере для начинающего. Даёт понимание того что "магия" не такая какой ее представляют чаще всего.
Все люди как люди а я суперзвезда!

aurum

Цитата: Elpis от 19 января 2017, 00:03:05
Фильмы "Обряд" и "Одержимость Майкла Кинга" по моему стоят просмотра по крайней мере для начинающего. Даёт понимание того что "магия" не такая какой ее представляют чаще всего.

посмотрела "Обряд", местами перематывая вперед, уж очень нудно. Но всвязи с этим интересно, как же представляют магию новички.
И фильм не про магию, собственно. Хоть и основан на "реальных событиях".
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Teira от 14 декабря 2016, 06:01:41
А мне героиня играющая Маргариту не нравится как подобрана. Не в смысле что она мне не нравится, а не нравится именно в роли Маргариты. Слишком Маргарита "хабалистая" вышла.
Это ладно, самое интересное моя бывшая на неё смахивает внешне.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Little Angel

Кто смотрел "Ведьма из Блэр"? Какие мнения? Я видела только первую часть, остальные пока не решаюсь)) фильм для особо впечатлительных с развитым воображением))

WildOrhidea

Цитата: Little Angel от 11 февраля 2017, 08:57:10
Кто смотрел "Ведьма из Блэр"? Какие мнения? Я видела только первую часть, остальные пока не решаюсь))
Я смотрела.Последнюю,недавно вышедшую часть тоже глянула ради любопытства.А чего там страшного то?Ну бегают с камерами,ну орут как резанные  :) Скучно.Как по мне ничего страшного.Опять эти подобия вольтов на ветках.Ничего нового собственно.Вообще никогда не понимала шумихи вокруг этого фильма.
Единственный фильм,что заставил немного напрячься это "Мрачные небеса".Это не про колдовство,а про инопланетян.И ещё довольно неплохой "Демоны Деборы Логан",там про женщину у которой болезнь Альцгеймера.Интересно было смотреть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bagira717

Посмотрела "Доктор Стрендж". Понятно, что комиксы, но понравился. В этом что-то есть)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Kamely

Фильм "Инкарнация" понравился!Сущи,лярвы, суккубы и архидемон! Познавательно!Советую.

Royana

Цитата: WildOrhidea от 11 февраля 2017, 11:08:36
Я смотрела.Последнюю,недавно вышедшую часть тоже глянула ради любопытства.А чего там страшного то?Ну бегают с камерами,ну орут как резанные  :) Скучно.Как по мне ничего страшного.Опять эти подобия вольтов на ветках.Ничего нового собственно.Вообще никогда не понимала шумихи вокруг этого фильма.
Вот! Я осилила минут 10, тоска зеленая...
С уважением, Royana.

Вика

Цитата: Teira от 14 декабря 2016, 06:01:41
  "Мастер и Маргарита" реж. В.Бортко - шедевр на все времена.
а мне тоже не понравилось как подобрали.. Маргарита Терехова вписалась бы в эту роль эмоционально  (мне так видится)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Jewishwitch

Два сериала новых Shut Eye, третий глаз и taboo, табу связаны с магией. Не так что в восторге от всего, но грязь и изнанку показывают из жизни шарлатанов, и магия есть во втором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status