Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Mirt

Цитата: Sasha_odin от 11 июня 2017, 15:19:57
А как вам фильм "Адвокат дьявола"??? Недавно был по ТВ.
"Чеславие - мой самый любимый грех..."
А вот этот мне очень нравится, и смотреть приятно (один  Аль Пачино чего стоит), и подумать над чем есть. Хотя главный герой чистое недоразумение.

Marushka13

Довольно неплох фильм "Кольцо Нибелунгов " 2004 года- хорошо отобразили тему бесплатного сыра в мышеловке, ну и принцип "не  "хоти" слишком много , чтобы не остаться у разбитого корыта " :D Есть в этом что-то

vetka

Недавно посмотрела сериалы "Воскрешение" и "Фортитьюд" Очень неплохо, неожиданно, не скучно. 

Kotana

Недавно, случайно наткнулась на старый советский фильм "Нечистая сила" (1989). Первый раз я его еще школьницей смотрела - было страшно и интересно, а сейчас получила массу удовольствия. Жанр фильма - Сказка для взрослых, но как говорится сказка ложь да в ней намек, а как по мне, то с жанром фильма вышла ошибочка - ну, какая же это сказка :)...

god_of_hell

*Вій*
*Ведьма из Блэр*
*Мама*
*Астрал(все части)

Medea

Цитата: Elpis от 17 мая 2017, 14:18:23
Это какого года именно? Ну или режисера

Фильм 2014 года, жанр детектив,  режиссер Девид Финчер. С Беном Аффликом и Розмунд Пайк.
Меня тоже зацепила целеустремленность героини. Молодец.

Недавно еще раз посмотрела фильм "Ключ от всех дверей " про худу. Интересно.

А про реинкарнации тоже интересный фильм был, не помню как на русском, вроде я начало что ли, на английском называется I originate.

И мой самый любимый фильм Начало про ОС с Ди Каприо.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ridvanа

Из наших больше всего понравились:
Мастер и Маргарита  (2005 года) 
Монах и бес   :D 

По душе именно мистика и фэнтези, как "Властелин колец", "Королева проклятых", "Интервью с вампиром", тут сама атмосфера фильмов нравится, да и без юмора не обходится. А вот ужасы как то в последнее время особых эмоций не вызывают...  Такие как "Заклятие", "Астрал" , "Изгоняющий дьявола" - при первом просмотре вроде бы неплохо, но повторно пересматривать желания нет, даже дремоту нагоняют, может потому что сюжеты все похожие.

Ещё вспомнила "Реальные упыри" хороший фильм, новозеландская комедийная пародия про вампиров)

Eugenie

"Полночь в Париже" - фильм Вуди Аллена(обожаю его  :)  )
Апдейт: Рекомендую, даже просто, чтобы расширить общий  кругозор.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

B_Witch

Багровый пик от Гильермо дель Торо.
Окулус от Майк Флэнеган.
С уважением.

Yarra

"Мастер муши" (аниме), грустно, но правдиво.
"Константин: Повелитель Тьмы" (фильм)
"Колдовство" (The Craft)
"Константин" (сериал)
"Баффи", "Зачарованные", "10-е королевство" - это если по "сказочкам" пройтись.
"Маска", однозначно
"Ценности семейки Аддамс" можно считать фильмом о колдовстве? ;)
"Джуманджи" (фильм)
"Остров Фантазий" (1998, сериал) - о настоящем подтексте человеческих желаний. 13 серий
"Хэллбой"

marina_e

Сериал " Викинги", прям удовольствие смотреть, как раз изучаю руны, прям в тему)))
А актеры какие, мама дорогая!!!
По возможности, всегда ставлю +

Yarra

Ещё, как вариант, можно посмотреть фильм "1612", тема магии ни разу не центровая, но момент призраков и потустороннего (загробного) общения раскрыт очень весело и хорошо.)

Андвена

Охотники ночные.2016.посмотрела с удовольствием.:)

Eugenie

Не люблю фильмы про войну, а вот "Дюнкерк" Кристофера Нолана  буду пересматривать - однозначно. Шикарный фильм. Рекомендую.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

WildOrhidea

Скоро выходит в прокат фильм "Гоголь.Начало" по мотивам произведений Н.В.Гоголя (ещё будет три части "Гоголь.Заколдованное место","Гоголь.Вий","Гоголь.Страшная месть")
Напомнило чем-то Сонную лощину.Жду ради любопытства.Хотя и сомневаюсь,что фильм будет качественным.В наше время,увы,снимают очень мало стоящего материала,особенно с мистическим уклоном.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status